Адольф Гитлер

Страх , гнев Бога за грехи над христианами или простая случайность ? А кто он был ? Никто не задумывался кем был раньше Гитлер ? Mein Kampf-(Майн Кампф)-Моя борьба - Книга которую Адольф написал , было сокрыто в начале история его прошлого , верить ей может и не стоит , но если приглядеться то можно заметить что тут другой человек . Как так вышло что обычный человек который всегда хотел быть немцем , вдруг превращается в убийцу народов ? Ответ прост - Война . Психика Гитлера была сломлена из за 1 мировой . Именно после этой войны он задумывается об политике и с верой в то , что еврея никак не переубедить , решал как бы сними справится . Концлагерь и геноцид были не его идеями . Но после определённого времени , его физическое и психологическое состояние , только ухудшалось , он превращается в того Гитлера которого мы знаем . Здесь можно сказать что все эти беды начались из за первой мировой войны , которую мир в 1914 году так и хотел испытать , никто и не подумал каковы будут последствия , а именно - Миллиарды умерших и смерть Европы . Европа после 1945 года стало другой , это больше не та Европа . Все страны Европы в плену у Америки , они буквально ничего не могут без её согласия , а всё из за бумажки с особенной гравировкой с именем долор . Всё прошлое Европы погублено , нет больше Германии . Есть Евросоюз который подчинён долору . Вывод - Был обычный человек который по вине самих людей стал ихним наказанием .


Рецензии
Гитлер не употреблял кокаин, а фальсифицированные слухи о его, якобы, наркомании появились лишь в последнее время...

Олег Каминский   09.03.2017 14:19     Заявить о нарушении
Приношу свои извинения .
Печально , что я стал жертвой данной пропаганды .
Я переделаю текст в ближайшее время .
Ещё раз приношу извинения .

Алексей Сергиевский   09.03.2017 16:43   Заявить о нарушении
Пытаться разобраться в тайнах бытия и не бояться признавать свои ошибки - лучшие качества мудрых и сильных людей! Желаю Вам дальнейших успехов!
С уважением,

Олег Каминский   30.03.2017 18:01   Заявить о нарушении