Перемены

Иногда в нашей жизни случаются перемены.
Меняется наш жизненный уклад,
меняется наше восприятие происходящего, меняется кардинально все.
Когда это происходит невозможно понять хорошо это или плохо, куда и к чему это приведет?
Ты просто ждешь что вот вот случится что то необычное, непонятное, и в то же время боишься этих перемен, но так же и понимаешь о том что без премен ничего не получится.
Так к чему же все таки  приводят перемены?
Как говорится не узнаешь пока не попробуешь!
Менять что либо в жизни можно и нужно,
хотя бы для улучшения душевного равновесия, единственной проблемой является то что к переменам и изменениям нужно подходить ответственно и принимать решения взвешанно и обдуманно, при чем обдумать надо все по несколько сотен раз, ибо если все не продумать то перемены могут закончится неудачей,, а это эмоциональный взрыв. Всплеск негативной энергии от которой страдает прежде всего нервная система! После чего вы заражаете негативом окружающих вас людей! Это конечно пройдет, но лучше всего себя настраивать абсолютно на другую волну, на волну позитива и оптимизма, нужно думать положительно про все и про всех и тогда все обязательно получится и сложится так как вам надо!
Не бойтесь ничего!
Меняйтесь сами, меняйте мир вокруг себя! Менять все важно, можно и нужно! Удачи!


Рецензии