Проростают Лозой Газмановы

 Лоза это что то. Это тот ещё Газманов. Он  Rolling Stones и Led Zeppelin  охаял , Газманов  Beatles не взлюбил. Троицкий заявил что Queen не очень ему нравится, ну просто совсем не очень. Но это дело такое вкус. Пророс Лозой Газманов и лучше бы молчал, но  вот нет он сообщил свой диагноз. Всем конечно пофиг его драгоценные дибильные мысли о музыке, но что с ними вдруг стало? Это началось воплощение намёка президента на патриотизм, как национальную идею. Музыканты начали на своём поприще гордиться собой и шельмовать чужих , нам надо ожидать как в других сферах начнётся критика Запада . Ну например Энштейна можно назвать физиком только относительно, заявит скоро кто то из академии наук России. Или Рубль  популярнее Доллара И вообще Рублей скоро будет больше чем долларов в мире примерно в сто раз - заявит кто то из центробанка России поглаживая печатный станок. Или Обама вообще не президент Америки с Ноября 2016года ,Толи дело Наш президент - навсегда. И Конституция наша лучше Американской она для человека и мы гордимся этим человеком уже 16 лет. Американская конституция не даёт такова права, два раза по четыре года максимум. Как можно патриотить 4Х2 это только во вкус воёдёшь и всё? даже не дойдёшь до оргазма. Любить надо раз и навсегда до потери пульса до Мавзолея и внутри. Кто вспомнит Обаму через 2000 лет ? А Тутанхамона и Путина будут знать все! Но с Лозой другая история. Led Zeppelin уже пережил Лозу. Led Zeppelin слушают 48 лет!
 Серьёзно сказал Валерий Леонтьев в одном из интервью: - мы поём  чистушки.

 Слышь, Лоза и Газманов! Чи-сту-шки!


Рецензии