Гены. Глава 19

Погостив в Ростове пару дней, Карина решила недельку пожить у бабушки. Время неумолимо летело, и долгожданная встреча приближалась к концу. Иван звонил каждый день. Они не могли наговориться, восполняя пустоту рядом. Вот, казалось бы, находясь в одном городе, они спокойно могли не видеться и даже не созваниваться, а тут, разделенные километрами, возникала потребность друг в друге: хотя бы знать, что он с тобой в одном городе; что она живет там, за виадуком. Безумное томление и сладкое ожидание встречи на расстоянии умножало тоску.

Однажды, проснувшись на рассвете, она решила отправиться на вокзал. Обычно билеты брали за сутки, а потому в семь утра Карина с бабушкой открыли калитку. Карина замерла. Прямо напротив дома стоял темный переливающийся внедорожник, а рядом, облокотившись о машину, стоял ее любимый мужчина в расстегнутой дубленке и синих джинсах, подчеркивающих длину и стройность его ног. Она склонила голову набок, улыбнулась и подошла почти вплотную.
- Здравствуй, незнакомка, - улыбнулся он, протягивая ей букет алых роз.
- Здравствуй, незнакомец, - сказала она и протянула руку. Он поцеловал пальчики и прильнул губами к ее прохладным губам. Карина положила голову ему на грудь, а он благодарно поцеловал волосы, вдыхая любимый  запах.
- Карина, я соскучился и приехал за тобой.
- Сумасшедший! – она засмеялась, своим грубоватым голосом будоража его изнутри. Еще сильнее прижалась к его губам.
Весь день они не могли наговориться, а бабушка наблюдала за ними, улыбаясь своими морщинами и зная, что он ее не обидит. Вечером Иван растопил баню. Тем временем бабушка напекла блинов, а потом отправилась попариться одна, зная, что внучка не любит жар и если и ходит туда, то уже в почти остывшую. Отправив старушку спать, Карина взяла блины, вместе с Белоголовым они достали сладости, чай и перенесли все в предбанник. Когда они вышли из жаркого помещения, Карина решила покормить Ивана блинами. В слабоосвещенном помещении влажное тело блестело мелкими капельками, отвлекая ее от ароматного чая с горячей выпечкой. Глянув поверх кружки снова на мужчину, она подняла взгляд в его глаза. Поставила чашку на стол, встала, не отводя взгляда, взяла бутылочку с маслом и пошла в парилку, заметив, как полыхнула темнота в его глазах. Он пошел за ней. Она остановилась, он прислонился сзади и обвил талию руками. Она развернулась в его руках и сказала хриплым голосом:
- Ты устал, давай массаж тебе сделаю.
- Давай, а потом я, - она только кивнула от комка, подкатившего к горлу.
Освободив его бедра от ткани, она кивнула ему на верхний полог. Он лег, а Карина капнула в руки немного масла. Сначала она разминала мышцы, сведенные напряжением, но потом, слушая свои желания, стала просто ласкать его тело, даря немыслимое блаженство, от чего через несколько минут Иван уже судорожно вдыхал жаркий воздух.
- Спасибо тебе, милая. Теперь я. Ложись, - он поднялся, оказавшись к ней вплотную, развязал ее простынь и закрепил ее на себе. Она опустилась на его место, и он начал неторопливый бег рук по желанному телу.
После процедур Иван укрыл Карину махровым полотенцем, укутал в теплое одеяло и подхватил на руки. Смеясь, они зашли в дом, он поставил ее на ноги. Когда они добрались до дальней комнаты, то побросали полотенца на пол и стали неистово целоваться. До боли в губах хотелось быть еще ближе, чтобы одна кровь по венам. Карина плавилась от такого напора, его горячего дыхания, млела от рук по всему телу. Он чудесно целовался, распаляя ее губами, и ей ужасно хотелось узнать его как любовника. Она запустила руки ему в волосы, потянула, сжимая. Он невольно зажмурился, застонал и отстранился.
- Прости...
- М, я же сейчас...
- Угу, попробуй...
- Постой... ты не сказала, что ты хочешь... - она остановилась, перевела дыхание, посмотрела огромными черными от страсти зрачками на него и серьезно сказала.
- Белогоров, я люблю тебя. Я не решалась тебе открыться только потому, что мне не нужен просто секс или какие-то регулярные встречи... мне нужен ты полностью: твое тело, твоя душа, твои мысли, твоя жизнь... Если ты не готов себя мне отдать, тогда лучше нам не видеться вообще. - Два удара сердца он стоял пораженный, хотел что-то сказать, но не мог. - Мне кажется, я всю мою жизнь люблю тебя, как только увидела на втором курсе, так и… - Он тихо зарычал, схватил Карину и впился в губы, затем стал целовать ее лицо, волосы, уши, шею, руки.
- Люблю…
Иван не мог поверить, что это наконец происходит с ними, что он с ней. Она как осиновый лист дрожала под его руками и поцелуями. Он изучал каждый миллиметр ее кожи, и ему не хватало воздуха, чтобы передать весь свой жар ей. Она ласкала его сильное тело, открывая, сколько в нем страсти, азарта и желания. Она хотела его всего, но никак не могла его получить, казалось, еще немного, и он будет ее целиком, но он ускользал от нее и, все начиналось снова. Но потом он поймал ее, и с силой, но аккуратно завладел ею. Она задохнулась и отдалась ему, радуясь всем существом, что он, наконец, ее. Он утолял ее и свою жажду любви, и они все никак не могли насытиться этим чувством. Оба не заметили, как стрелки часов встретились внизу, и тогда любовники поняли, что устали, и все равно им еще многое предстояло друг другу отдать.
Карина лежала на Иване сверху и гладила его по лицу, целовала, а он водил пальцами по ее спине, рукам, упругим ягодицам и тихо смеялся от нежных щекоток. Они жалели, что столько времени потеряли, что не знали друг друга раньше, и теперь им не хотелось отпускать от себя обретенную частичку сердца.

- Я знал, что твоя любовь именно такой и окажется, ведь мне тоже нужно все и полностью. Я люблю тебя, малыш, до безумия!
- Я тоже, Ванька.

Домой они возвращались счастливые донельзя. Сменяя его за рулем, Карина давала Ивану отдохнуть. Она-то привыкла не спать по трое суток, хоть это было давно, но биологические часы давали о себе знать. Проснувшись однажды, он обнаружил, что машина стоит на обочине, а Карины нет рядом. Он развернулся, посмотреть, куда могла деться девушка. «Девушка. Да нет, она теперь уже не девушка мне. Моя Карина. Как-то не так звучит. Моя жена. Да, так лучше». Согласившись со своими мыслями и нарисовав в голове план, он открыл дверь джипа и шагнул на морозную дорогу. Сзади на обочине стояли машины ДПС, а от них навстречу ему шла, улыбаясь, его  Карина. В расстегнутой шубе она была такой соблазнительной, что Иван в ступоре застыл, встречая ее движения взглядом. Приблизилась и уткнулась носом в грудь. Он прижал ее и вдохнул ее запах полными легкими. Такой манящий. Она подняла голову, подставляя лицо ему под губы.
- Что случилось, милая?
- Да, ерунда.
- Колись, а то зацелую сейчас! – они засмеялись.
- На автостраде можно ехать сто десять километров в час! Чего они пристали?
- Карина Игоревна, можно нескромный вопрос? А с какой скоростью ВЫ ехали? – он испытующе терзал ее смеющимся взглядом. Она опустила глаза:
- Ну, я точно не помню, где-то сто девяносто шесть.
- Что?! И вы еще возмущаетесь! Доктор Светлова, а права еще у вас?! – хохотал Белогоров, а Карина сделала невинные глаза:
- Да тут трасса пустая, а под капотом у нас зверь! – Они так и стояли в обнимку на обочине. Потом, почувствовав, что она на морозе начала остывать, он забрал документы, сказал:
- Поехали, Шумахер в юбке. Только теперь я за рулем, - он открыл ей пассажирскую дверь.
- Вань, а как получилось, что я у тебя в страховке вписана?
- Ну, вот так – вписал, и все, - нежность к нему защекотала нос, она прильнула губами к его прохладным губам, перегнувшись через подлокотник между сиденьями.


Продолжение:   http://www.proza.ru/2016/04/13/1128


Рецензии