Девушка из Тьмы - Эпизод 10. Загадки мертвой поэте

   Было раннее утро... Хапочка безмятежно спала, раскидав по подушке свои непослушные (теперь наконец освобожденные от многолетнего заплетания в дреды) локоны.

  Сложно сказать, что видела в своих снах наша героиня, но по ее многократным причмокиваниям можно было сделать вывод, что девушка видела нечто приятное. Правда, мы не можем со стопроцентной уверенностью утверждать, что именно ей снилось - большой, манящий кусок пиццы или Тейлор Лотнер... Однако, факт остается фактом... Просыпаться Елизавете Петровне в этот ранний час совсем не хотелось.

   Но кто, в сущности, ее спрашивал? Внезапный телефонный звонок отозвался под ухом мощным гитарным рифом, и Лиза не то, что встала! Она подскочила от неожиданности!

    Нащупав своей немного корявой, маленькой грабкой родную потертость старенькой  "Нокии", девушка бросила взгляд на экран, дабы определить кто именно побеспокоил ее в столь неподходящий для разговоров час.


    Вполне вероятно, если бы она увидела на дисплее другое имя, наша любимая Хапка  отключила бы нагло гремящее музыкой устройство либо послала бы звонящего в пешее путешествие по поверхности мужского полового органа... Но звонила Катя, потому Елизавете Петровне не оставалось ничего, кроме как ответить на вызов и изобразить некое подобие доброжелательности.

- Что? - услышав голос подруги, Лиза потерла глаза, вероятно подумав, что сказанное рыжеволосой ей все еще снится - Лесинцева, ты с дуба рухнула? Какая еще
бабушка? Какая дача?

- Ну, охренеть! - продолжала она - А когда ехать? Что??? Прямо сейчас?? В пять утра??? Катюш, я конечно все понимаю... И, если бы я к тебе не так хорошо относилась, пошла бы ты у меня на длинный, но тонкий, либо не удавшийся длиной, зато довольно толстенький буек... Но увы, я не могу тебе отказать... Да...Сейчас я буду собираться... Подожди немного...

   Не сбрасывая вызова, девушка наспех почистила зубы, протерла глаза причудливой смесью из воды и геля для душа с ароматом парижской фиалки (трепещите, гламурные красавицы с их часовыми утренними ритуалами! У нас все по хардкору!), а после, через силу, кинув "на кишку" пару бутербродов с сыром, выскочила на улицу.


 Естественно, одеться она тоже не забыла - тридцати - шести - размерные ножки Хапочки были облачены в весьма потертые, старые кроссовки, остальную же поверхность ее тела почти полностью занимал черный  спортивный костюм..

  И был бы этот костюмчик вполне обычным, если бы не одна весьма стебная весчь! - На верхушке капюшона, которым он обладал, весьма явно виднелись крепко приделанные кошачьи ушки (Ня-ня -ня! Ни хао, ня!)

  К слову, Елизавета Петровна не особо жаловала подобную креативщину, купленную ее заботливой маман в секонде, причем к тому же по скидке... Но другой спортивной формы у Лизы  не было...

- Ничего... - думала про себя Хапочка - Все равно в эту рань - раннюю никто, кроме Кати, меня не увидит... А она меня и не в таком виде наблюдала... (см. Эпизод 9)

  Следует отметить, что наша героиня  пыталась отодрать эти, раздражающие ее уши сразу же после покупки.... Но они были пришиты так прочно, что оторвать их можно было либо полностью с капюшоном, либо никак... Защитой от дождя Копейкина жертвовать не стала, хоть и носила сие одеяние исключительно дома, и дальше чем "покурить на балкон" в нем не выходила. 

  Теперь же, она довольно бодро шагала в этом немного комичном наряде по дворам, радуясь тому факту, что Катя жила недалеко.  Наконец, девушка заметила
возле одного из обшарпанных подъездов девичью фигуру, в знак приветствия махнувшую ей лопатой (да-да, именно лопатой... Впрочем, если бы подруженция махнула чем-то другим, Хапочка удивилась бы еще больше).

  Чмокнув "Эпику местного производства", Копейкина окинула взглядом стоящий и лежащий возле рыжей девушки инвентарь.. Старая, видавшая виды тяпка, весьма увесистая совковая лопата, алюминиевое ведро с пятью пустыми баклажками из - под "Колы", и, что самое интересное - топор.

- Лесинцева... А ты знатный маньяк! - расхохоталась Хапочка - Ты позвала меня в пустой двор ранним утром для того, чтобы сделать со мной "водник",  а
затем завести в подворотню, оттяпать мне что - либо, отрубить голову, отнести за гаражи, и там закопать!

- О, да! Ты раскусила меня! - ответила шуткой на шутку рыжеволосая - Хотя, на самом деле все гораздо прозаичнее - Бабка у меня умерла не так давно...

- Какая еще бабка? - вероятно, сонная Лиза не поняла и половины сказанного Катей по телефону (хорошо, что хоть пришла) - У тебя ж не было ни бабушки, ни дедушки.

- По маминой линии - нет - продолжала Катерина. - А вот по папиной... Как оказалось - была... Мало того,перед смертью она переписала на папиного
брата, то есть моего дядю - свою квартиру. А папе (соответственно, и всей нашей семье) досталась дача...

- Ну, и? - воззрилась на подругу Хапочка - Мы - то с тобой тут причем? Пусть родители и впахивают! Лично на меня никто ничего не переписывал... Я вообще спала...

- Ты - то не при чем - усмехнулась рыжая - А я причем! У предков, как выяснилось, ни времени, ни сил на физическую работу нет... Потому, решили они, что
 это, с позволения сказать, имущество, в перспективе мое!

- Вот это прикол! - рассмеялась Копейкина - Имущество в перспективе -а работа уже сейчас! Нормальные они у тебя, с юмором!

Рыженькая девушка рассмеялась... Было видно, что это еще не все новости, которые она хочет поведать.

- Нет, Лизок! - хитро улыбнулась Катя - Самый прикол еще впереди! Знаешь, где эта дача находится?

- Где? - спросила Лиза, уже подсознательно готовясь к тому, что "покой им только снился".

- Курско - Петровское знаешь?

- Это которое? - сделала круглые глаза Хапочка - То самое, что ли?

- Да! - ответила металлистка - Именно то! Там, где кладбище! Не смотри на меня так!!! Трупы - трупами, но там существует и поселковая зона...Впрочем, одно
тесно соприкасается с другим, и порой не поймешь - то ли это поселок с кладбищем в качестве довеска, то ли кладбище, наделенное небольшим поселком. Так или иначе,
существуют люди, которые умудряются жить там постоянно - нет, это не покойники, у которых просто нет другого выхода - а вполне живые люди, даже поживее нас с тобой.Почему они это делают? - опередила вопрос подруги девушка - Экономия, Лизок! Лично я не составляла никакой сметы... Но некие, достойные доверия личности, утверждают, что жить там куда дешевле, нежели в городе... Плюс собственно - выращенные продукты! Впрочем, нас с тобой на ПМЖ туда никто не отправляет...

- Фух! - облегченно вздохнула Елизавета Петровна - И то хлеб! Лично я пока в оградку с крестиком не собираюсь... Не тянет меня что - то...

- Правильно! Не нужно тебе туда! - пошутила рыженькая - Да у тебя и не получится! Там надо лежать спокойно, желательно с руками на груди... А ты, мало того, что
и 5-ти минут на месте усидеть не можешь, так и руки положить некуда...

- Прямо уж  таки некуда! - рассмеялась Копейкина - Что - то неделю назад , когда мы гостили у Ланы, тебе было куда их класть... Не жаловалась...

- Ну, Лиз! - взвизгнула госпожа Лесинцева, краснея - Ты же обещала!

- А что я обещала? - смеялась Хапочка - Ты настаивала на том, чтоб мы об этом никому не говорили! Так мы и не говорили! Но ты не говорила, что мы не должны вспоминать об этом случае тет - а - тет... Правда?

- Эх,Копейкина - Копейкина! - усмехнулась Катя - Наглая ты! Наглая, беспардонная и изворотливая... Впрочем, за это я тебя и люблю... Без мыла влезешь...

- Ага - рассмеялась Лиза -Влезу! Было бы чем!

- Оооо, подруга, я кажется могу тебе с этим помочь! - рассмеялась металлистка - Вот тебе агрегат! Устроит? - она протянула Хапочке весьма увесистую тяпку...


- Это куда? - удивилась девушка, рассматривая орудие труда, к которому она прежде никогда не прикасалась. - Куда и зачем?

- В то самое место! - хохотала Катерина, наблюдая за испуганным взором подруги

- Да ладно! - испугалась Копейкина - Что...Это все что ли? Всю вот эту вот палку?


- Пошутила я - призналась рыжая - Только об одном  и думаешь!!!  А фиговина эта нужна, чтоб огород полоть... Учитывая твою врожденную криволапкость, я покажу как
это делается... Только не здесь, а на месте. Кстати... - поглядела на часы девушка - Через 5 минут стартует первая утренняя маршрутка. Так, что времени болтать больше нет.
Вперед за орденами! То есть за семенами! А нет, я их взяла! - похлопала по висевшему на руке пакету, она - Побежали!

  Дорога предстояла недолгая, хоть и с двумя пересадками, ибо прямого маршрута, увы не существовало... В целом, необходимость смены микроавтобуса в черте города ничуть не пугала ни одну из девушек.

    Наконец водитель объявил заветное слово "Кладбище" ( - Ну все, приехали! - пронеслось в голове испуганной Хапки), и странная армия людей
в темной одежде, вооруженных цветами, лопатами и прочим весьма необычным инвентарем начала продвигаться к выходу.

  Вскоре, на свежий воздух "выплюнулись" и наши героини...Каково же было удивление Лизы, когда, вместо пугающей лесистой местности,усеянной надгробиями и крестами, она
увидела весьма ухоженные белые ворота, по обеим сторонам которых "восседали" каменные ангелы

- Нифига себе! - восхитилась она -  Я подобные готичности только у Ланы на картинках в ВК видела! Лесинцева! Это точно здесь?

- Здесь - здесь! - улыбнулась металлистка, подойдя к стоящей неподалеку от входа колонки с надписью "Техническая вода"

- Пить будем? -рассмеялась Копейкина, глядя на мощную струю - Это что, типа "путевка на тот свет"? Выпил технической воды и сразу окочурился?

- Нет! - Катя начала наполнять уже вторую баклажку - Это для полива. В дачных домах, расположенных по всей территории, водоснабжения нет. И эта колонка - единственное средство добычи воды. Здесь все так делают...

  Она жестом указала Хапочке на стоящего неподалеку пузатого дядьку, набирающего воду в большую канистру. - Видишь?

- А теперь пойдем! - скомандовала Катя, всучив подруге, в довесок к инструменту пару наполненных доверху пластиковых бутылок.


   Провожаемые пристальными взорами крутящихся вокруг  собак, девушки довольно уверенно прошли по асфальтированной дорожке, мимо небольшого одноэтажного
"домика" с надписью "Руководство кладбища", а затем свернули налево, где невнимательная Хапочка чуть не сшибла женщину - художницу, старательно переносящую с фотографии на мрамор изображение незнакомой нашим героиням тетеньки, после чего,  миновав барак рабочих, наконец вышли на сельско - кладбищенскую местность. Оглядевшись вокруг, наша
героиня поняла, что Лесинцева была права - по левую сторону от них наблюдался ряд жилых, и не очень, частных домов, а по правую - ряды могил, убранство которых
варьировалось - от стандартных кресто - холмиков, до чуть ли не мини - мавзолеев (крутизна последнего приюта зависела от обеспеченности родственников усопшего)

- Блин! - неожиданно расхохоталась Хапочка - А ведь жить здесь и правда довольно удобно! Особенно старикам!

- В смысле?- переспросила идущая "на своей волне" Катя

- Далеко носить их не надо,если что - продолжила подруга - Можно это сделать прямо напротив дома... Взял и закопал...

- Все не так просто - объясняла рыжеволосая девушка - Во - первых, человек не собака, чтобы просто так закопать его... Во - вторых, хоронят людей не сразу...
Вначале родственникам умершего предстоят беседы с участковым врачом, который должен освидетельствовать смерть, после с милицией, и  только после этого (если человеку, то есть телу еще
повезет - и его не отправят на вскрытие, которое, впрочем, у нас сейчас обязательно) можно будет предать тело земле..


- Ой, как сложно - задумалась Лиза - Но нафига... Нафига весь этот гемор? Менты зачем - то! Я понимаю если смерть насильственная... Но если она естественная - от
старости, допустим... То зачем? Брееед! Врач еще ладно... Может,человек болел и наблюдался, а потом от болезни умер... Но менты...

- Так положено - ответила Катя - Без этого тебе свидетельство о смерти не выпишут.

- Мне оно и не нужно - содрогнулась Копейкина - По крайней мере, пока... 


- Сколько??? - неожиданно Хапочка остановилась у одного из надгробий - По - моему, тут опечатка...

- Ничего удивительного, Лизок - ответила подруга, взглянув на написанные на камне даты - Этой девочке было 18 лет... Не намного меньше, чем нам с тобой!

- Гляди! - Катя указала на обратную сторону надгробия, исписанную четверостишиями - Очевидно, это ее стихи... Я уже не раз читала их... Особенно мне нравятся
вот эти строки:


"Счастливой станешь,
                только смерть презрев,
Нет в этой жизни
               ничего чудесней,
 
Чем петь ее мотивы нараспев,

Покуда спетой ты не станешь песней!"


- Довольно странно - констатировала рыженькая - Эти строки совсем непохожи на то, что обычно пишут на могилах - типа, "ты будешь жить в наших сердцах" и тэ - дэ.

- Стой! - Хапочка пристально вглядывалась в фото умершей девушки - Это... Это же она!

- Кто? - удивленно спросила Катя - Какая -то Эля Темникова... И что? Кто это, Лизок? Твоя знакомая?

- Эх, ты! - с укором взглянула на подругу Хапочка -  Темникову не знаешь!

- Не знаю! - призналась наша героиня - И вообще, все и всех знать невозможно...

- Тоже мне рокерша! - сокрушалась Лиза - Может, ты и о "Жнецах" не слышала?

- Нет, их я, как раз, знаю! - ответила Катерина - Но какая связь между ними и этой девочкой?

- Самая, что ни на есть, прямая.. - продолжала Елизавета Петровна - Ребята из "Жнецов" и Эля некоторое время контактировали... Увы, я не знаю подробностей...
Очевидно, их творчество очень сильно повлияло на становление ее личности, да и  она сама была довольно талантливой юной поэтессой... Собственно, поэтому
после ее смерти они посвятили ей песню..."Рабыня вечных снов"... Кстати, рекомендую послушать...  и почитать ее стихи тоже... Касаемо аудиозаписей
Эли - увы, она очень мало прожила, и мало что успела записать... За все это время, я нашла только несколько... Причем, судя по качеству, они не студийные, а домашние..
Только вот последнее время я не могу ее слушать...

- Почему же? - спросила спросила наша героиня

- Все дело в том, что на этих записях она читает свои стихи под довольно мрачную музыку.. - продолжила Хапка - Нечто вроде дарк эмбиэнта...Только куда страшнее...В общем,  мелодии очень похожи на те, что играют в фильмах ужасов. Меня сложно напугать этим жанром, да и мрачной музыкой тоже, но после ее смерти морально сложно воспринимать это...
  Ее голос... Он словно звучит оттуда... Понимаешь? И вроде бы Эля просто декламирует стихотворения... Но эта загробность... Просто жуть... Нет, это не те жанровые особенности работы с голосом, что используются у готов... Это нечто другое... Она читает стихи, а у меня мурашки по коже,  мне невольно становится страшно... Я начинаю бояться ее... Бояться эту девушку....И порой мне
кажется, что когда я сижу перед компом, особенно одна и ночью, мне кажется, что в момент прослушивания она стоит за моей спиной..Я оборачиваюсь - никого...
Сейчас ты наверное думаешь, что я психичка какая, дура шизоидная, но я не вру! И ничего не придумываю! Много раз я явно чуяла спиной холод... Да -да, именно в
те моменты, когда мне казалось что она рядом и наблюдает за мной. А недавно - Копейкина понизила голос до шепота - Недавно была вообще жесть! Вначале ощущение ее присутствия и холод, а после... - Лиза затихла


-Что после? - заинтересовалась Катя - Если говоришь, то договаривай!

- Я договорю - продолжала Хапочка - Только пообещай, что ты после этих слов меня в дурочку не сдашь!


- Не сдам! Конечно не сдам!- обняла подругу рыженькая - Куда ж я без тебя!


- Так вот.. - шептала Лиза, слегка подрагивая то ли от утренней прохлады то ли от испуга - Знаешь что было после? Девичий смех! Мне на ухо! Из ниоткуда! Я была одна, понимаешь? И слушала ее...

- Охренеть! - не удержалась "Эпика" - Копейкина, а ты у нас не маг, случаем?

- Фиг знает - ответила подруга - Я никогда не задумывалась, есть ли у меня способности или нет. В данный момент я о другом... Только представь!! Представь, как мне жутко  было! Да я чуть не обделалась там!

- Представляю - сказала Катя - Только все равно... Как - то странно все это... Ты точно ничего не курила?

- Тьфу на тебя! - разозлилась Копейкина - Говорю же, бросила я! И с головой у меня все нормально... Не веришь? Я тебе самой дам послушать! У тебя патлы твои рыжие дыбом встанут, я тебе гарантирую... Потусторонний смех я, конечно тебе не обещаю... Но испугаешься точно!

- Посмотрим - усмехнулась рыжеволосая. Одна ее часть упорно не хотела верить россказням подруги, списывая страх и глюк Хапки на "просто страшную" по тематике и природе своей запись

- Договорились - согласилась Лиза - А теперь пойдем отсюда...Мне что - то и стоять возле ее могилы жутковато...

- Да ладно, скажешь тоже... Могила как могила - буркнула наша героиня..

Девушки отвернулись, и подхватили с земли инвентарь, собираясь продолжить свой путь до нужного им дома

Внезапно они почувствовали за своими спинами леденящий холод, который заставил обеих дрожать так, словно на улице было, как минимум -20...

- Ты чувствуешь? - прошептала Лиза, обнимая подругу - Это она! Она! Эля! Пойдем же отсюда скорее!

- Чувствую - тоже шепотом ответила Катя - По ходу, ты была права... Действительно, похоже на присутствие некоего потустороннего существа, очевидно духа...Кстати, Лизок,а от чего она умерла?

- Доподлинно неизвестно - прошептала Копейкина - Натыкаясь на статьи о ней в нэте, я всякий раз находила все новые и новые версии ее смерти. Один сайт пишет, что это было самоубийство, другие - что она со "Жнецами" что - то там не поделила, и Гарик (ну, основатель этой группы, худой, такой, высокий, шатен, лет под 30, у него еще татуха на лице, неподалеку от глаза есть) специально подстроил ее смерть... В общем, обитала она летом здесь неподалеку в одном из домиков... После пропала.. Искали дней 5... А потом ее тело нашли на железнодорожных рельсах... Но я вот думаю... Разве она могла сама лечь под поезд? Это же все таки Эля, а не Анна Каренина...
Такое впечатление, что смерть наступила в результате чего  - то другого, а под поезд ее "подложили" специально, дабы после найдя ее обезглавленной, менты списали это на самоубийство... Лично мне не верится, что эта девушка была способна на такой поступок... Несмотря на довольно мрачную, я бы даже сказала "темную" тематику своих стихов, Эля любила жизнь и ей никогда не пришла бы в голову мысль о суициде... Да и чересчур умна была она для такого...


- А может быть, "от большого ума"? - спросила Катя, о чем впоследствии пожалела, почувствовав сильный толчок холодного воздуха в спину (от которого наша героиня чуть не упала)

- Не думаю - многозначительно улыбнулась Лиза - Вот и Эля тебе намекает, что нет...

- Я чувствую - прошептала рыженькая - Знаешь, Лизок, теперь я не только верю тебе, но и чувствую это на своей шкуре...

- Тише... - перебила подругу насторожившаяся Хапочка - Этот голос... Голос Эли...Я ... Я его слышу!!

- Что... Что она говорит? - спросила Катя, уже не допуская мысли о том, что подруга просто выдумывает.

- Она не говорит - продолжила Хапочка - Она читает стихи...А я пытаюсь их разобрать...Вот послушай...

Копейкина откашлялась.


" Не дальше тело от души,
  Чем наша жизнь от смерти нашей,
  Ты насладись страдания чашей,
  И прошлое не вороши.."


- Интересно, это она нам? - спросила испуганная Катя - Лизок, может действительно нужно уйти,а?.. Подобру - поздорову...

- Нет! Она читает дальше!

  Хапочка массировала виски, пытаясь сосредоточиться... И после, вновь откашлявшись выдала

"Непросто тайну разгадать,
Но всякий, кто не убоится,
Своей победой насладится,
Что смогут небеса воздать!"


- Катюш... - продолжила она - Мне кажется, Эля хочет чтоб мы выяснили истинную причину ее смерти! И нашли убийцу!


- Копейкина - шикнула рыженькая - Опять ты за свое! Вспомни! Мы уже два раза пытались (по твоей,  кстати, инициативе) влипнуть в детективную историю, а после истории эти оказывались банальными и совсем не детективными...

- Да! - согласилась подруга - Но... Это совсем другая история... Не такая, как предыдущие.. Ты уж мне поверь... Хотя.. - Копейкина замолчала, а после, внезапно
поверив в свои только что  "прорезавшиеся" способности, изрекла - Я постараюсь узнать у Эли...

- Совсем рехнулась? - рыженькая девушка встала чуть поодаль от подруги. - С духами разговаривать! У меня сейчас такое чувство, что я "Битву Экстрасенсов" смотрю,причем не по телеку, а присутствуя в этом самом телике..

- Тише.. тише, Катюш... прошу - обхватив голову руками, Хапочка упала на траву и закрыла глаза... Некоторое время Катя ждала, но спустя 5 минут, увидев, что
лежащая на земле подруга не подает признаков жизни, рыжая девушка подбежала к ней и принялась тормошить, проверила пульс... Он оказался совсем слабым, едва
заметным... Такое впечатление, что Лиза не только решила спросить у умершей девушки стоит ли им попытаться выяснить причину ее смерти, но и (мало того)
отправилась к ней "туда", дабы узнать это "на дому".


  Наконец, когда не находящая себе места, Катя уже ждала приезда скорой, Хапочка открыла глаза, и как ни в чем не бывало улыбнулась.

- Копейкина! - возмутилась наша героиня - Что ты вытворяешь? У меня чуть сердце не остановилось! Я даже скорую вызвала!

- Зачем? Что такого случилось? - недоумевала Лиза

- Как что? Ты "концентрировалась", потом упала на землю и валялась там словно мертвая... Я уже не знала что и думать.

- Отменяй вызов - решительно сказала Хапка, отряхиваясь - Хоть я и не помню, как вело себя мое тело находясь во внешнем мире зато я точно знаю ответ на интересующий нас вопрос.

- И каков он, этот ответ? - недоумевала Катя


- Ответ положительный - Лиза еще раз бросила взгляд на могилу юной поэтессы, а после провела ладонью по фотографии на надгробии словно сканируя ее

- Хапка! - неожиданно вмешалась рыженькая - А ты не могла сразу это сделать? Зачем было в обморок грохаться?

- А я что, Кашпировский? - возмутилась Хапочка - Я, вообще - то этих магических приемов не знаю... Честно говоря, до сегодняшнего дня вообще не думала что во мне
что-то такое есть... Даже если и было.. Не проявлялось оно... Либо я  не хотела этого замечать...


- Вполне возможно - улыбнулась Катя - Но все равно...Я пока еще не привыкла к этим твоим  новым качествам.... И, наверное, не скоро привыкну...

- А ты думаешь я привыкла? - рассмеялся новоиспеченный медиум - Мне - то еще хуже, чем тебе... Между прочим, это очень стремно - жить с тем, о чем ты никогда
раньше не подозревал... Я только чувствую но хоть убей не знаю что надо делать и как к этому всему относиться... Как управлять этим... Получается, что отныне
я безконтрольна... И это еще один мозговыносящий фактор...Мне не очень - то нравится быть неуправляемой...

- Вы обе привыкнете... - неожиданно прошептал девичий голос

- Кать, ты слышала? - обратилась к рыжеволосой подруге Хапочка

- Нет! - покачала головой металлистка - Ладно, хватит пока с нас мистики... Кому - то с духами общаться, а кому - то огород полоть и картошку сажать... Что -что,
а этого духи за нас точно не сделают!

- И то верно! - улыбнулась Лиза..

   Подруги переглянулись и продолжили свой путь, стараясь не думать о случившемся... Что, в принципе было очень сложно из-за неординарности  и неоднозначности ситуации... Катя молчала, а Лиза, улыбаясь, поглядывала назад, прекрасно зная что она еще не раз вернется сюда, на могилу юной поэтессы... Еще не раз...


Рецензии