Выписка из Исповеди и думы...

                Выписка из "Исповеди и думах..."

  ... --Хочу провести параллель Между собой и Людмилой, бывшей женой В.В.Путина.
-- Интересно и в чём ты с ней запараллелина?
--Понимаешь, когда она выходила замуж , то рассчитывала стать ну, максимум, генеральшей, а тут, на тебе мать: будешь первой леди, и будьте так любезны  вести себя в соответствии со статусом положенном первой леди государства: возглавьте одну из женских общественных организаций, при необходимости посещайте: военные госпитали с ранеными бойцами, различные рауты назначаемые президенту , да вот полный список ваших общественных вероятных нагрузок. Не заскучаете. Короче ,ей надо было зажить жизнью, заранее предначертанной первой леди государства. Подумала, подумала, Людмила и решила: да, на фик мне  такое счастье. Я хочу жить не начертанной мне, неизвестно кем, сверху жизнью, а своей собственной, сказала-сделала: развелась, и исчезла с глаз пронырливых папарацци.  Журналисты всполошились. Куда уехал цирк.То бишь, куда пропала,  бывшая госпожа Путина. Начали гадать на кофейной гуще. Выходило, что она направлена в одну из женских обителей  игуменьей. Вполне логично, как в лучших традициях Российских царей. Брошенная царём жена, как правило, остаток жизни прозябала в монастыре. А тут вдруг пошли слухи, что, ни какая она ни игуменья, а гуляет себе открыто, в свете, с каким-то, неизвестным широкому круг людей,  молодым человеком. И эта версия больше всего была похоже на правду. Я, так думаю.
--Вполне, вероятно, свободой наслаждается.Чё хочет,то и воротит. А чё, бабла битком..
--Может быть и мне попробовать . А что ,бабла, как ты говоришь, и у меня тоже немерено. Освобожусь от всех пут. Выберу бой -френда и, закачусь с ним на яхте,куда нибудь в район сейшельских островов.
               
    ...Кстати, опосредовано, к теме. Иосифу Давидовичу, журналисты задали щекотливый вопрос: женат ли Путин, идут, де, досужие разговоры, что женат, но тайно. На что Иосиф Давидович ответил:
--Да, женат, и притом давно,- на России.
Ответ И.Д. журналистов явно разочаровал, зато подал надежду Юнонам на  Авось. 


Рецензии