Ущемление нервов. С Лёлей Панариной

Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех.
Oсновные проблемы с характером у некоторых людей обусловлены тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально унивеpсален, и возникает довольно внезапно.
Но представьте, как прекрасна была жизнь, если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в деревянном макинтоше вовнутря и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать. Поработав лет 40, познаешь прелести жизни, пьешь всё больше алкоголя, всё чаще идешь на вечеринки, всё чаще любишь. Потом идешь в институт, затем в школу. Требований к тебе предъявляют все меньше, времени на игры у тебя все больше. Становишься все меньше пока не попадаешь сами понимаете куда, где плаваешь себе в тепле девять месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца. Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом.
Первый – он самый запоминающийся. Он остается в твоей памяти на всю жизнь. Первый раз - словно молния, пробежавшая по всему телу - забываешь обо всем. Новое ощущение занимает тебя всего. Никакие другие мысли уже не лезут в голову. Тебе друзья много раз говорили об этом, но реальность превосходит все возможные ожидания. С этого момента начинается новый отсчет в твоей жизни. Хочется поделиться своими чувствами со всем миром и кричать, без умолку кричать…
И понимать, что если в душе остался хоть один не завядший цветок, на него обязательно сядет бабочка. Представлять, что дикарем быть хорошо - не нравится человек – убил, нравится - съел. Знать, если закончились пакеты в пакете, надо приложить все усилия, чтобы пакет для пакетов не закончился! Ведь если у тебя остался пакет, в котором были пакеты, то он возродит род. И мечтать, что когда-нибудь забьёшь на все, купишь енота и уйдёшь в закат.
Никто не умирает девственником. Все имеют жизнь.
p.s. Короче, сложно у меня с характером. Кстати, у вас тоже все было так, когда впервые заклинило поясницу?
14.04.2016
-----------
Текст в нарезку, идеи, вдохновение - Лёля Панарина - http://www.proza.ru/avtor/po211275
Компиляция, компоновка, продюсинг, навигация - Александр Чащин


Рецензии