Привет свободным гражданам!

Капитализм – официальный строй в России, и все статьи - пишут капиталистические: экономисты,  политики, психологи…

И государство капиталистическое, и – власть.

Путин встречается – с КАПИТАЛИСТИЧЕСКИМИ ДЕЯТЕЛЯМИ, и они решают, как России жить дальше, а капиталистическая пресса – нас информирует об этом. Подробно рассказывает – об очередной фантазии буржуазного политика или экономиста, а он – сначала заявив, что капитализм в глубоком кризисе, - тут же напускает тумана и выводит, что мы можем из капитализма – сделать чуть ли не социализм – НА ОСНОВЕ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ! (?!)

И всё это подаётся – как новый путь развития если не для всего человечества, то уж для России точно!

Капиталистическим идеологам - нужно защищать капитализм, ведь он - их кормушка! Вот они и лезут из кожи вон - изобретая фантастические проекты!
 
Но бывший советский человек, десятилетиями приученный к грамотности и ответственности советских учёных, к ИСТИННОСТИ ВЫСКАЗЫВАЕМОГО СЛОВА(!) – принимает эту капиталистическую возню – ЗА ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ И СВЯТОЕ – мнение!
 

И не понимает – простой вещи: ДРУГИЕ СТОРОНЫ, ДРУГИЕ МНЕНИЯ, МЫСЛИ И ТЕОРИИ ДРУГИХ ИДЕОЛОГИЙ – народу не представлены!

А даже наоборот: ОФИЦИАЛЬНО ОПОРОЧЕНЫ!

Вот такая «свобода»!
 

Оттого население периодически увлекается очередной глупостью и ВЕРИТ(!) – что возможен иной вариант движения общества вперёд – кроме социализма!

А ТАКОГО ПУТИ – НЕТ!


Развитие обществ идёт только поступательно: от плохого к лучшему.

И строить новые модели развития – НА ОСНОВЕ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ – по меньшей мере, детство!

По большей – ПРЕСТУПЛЕНИЕ!


Рецензии
Мало ли что кому не предоставлено. Надо брать свою судьбу в свои руки. И строить для себя свой собственный мир. Раньше мы работали на Отечество. Сейчас каждый за себя и лишь "Он один" за всех!
Спасибо!

Виталий Овчинников   14.04.2016 18:34     Заявить о нарушении
Согласна.

Тамара Столяр   15.04.2016 15:27   Заявить о нарушении