Российская Ассоциация Стрельбы из Лука РАСЛ

По аналогии, например, боксёрских объединений, предлагаю к разработке и уточнению целей, задач, правил - Российской Ассоциации по Стрельбе из Лука (РАСЛ).
***
Всемирная боксёрская организация (ВБО, WBO) была создана в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико в 1988. Девизом организации стал лозунг «Достоинство, Демократичность, Честность». Некоторые СМИ признают ВБО и включают её в свои списки чемпионов по боксу.

Международная боксёрская федерация (МБФ, IBF) основана в сентябре 1976 года как Боксёрская ассоциация Соединённых Штатов (БАСШ, англ. United States Boxing Association, USBA). В апреле 1983 года в организации был создан международный дивизион (БАСШ-М, USBA-I)]. В мае 1984 года, размещенная в Нью-Джерси БАСШ-М была переименована в МБФ.

Всемирная боксёрская ассоциация (ВБА, WBA) основана в 1921 году как Национальная боксерская ассоциация (НБА, NBA)— национальная ассоциация США. 23 августа, 1962 года, НБА (NBA) была преобразована в ВБА (WBA), а штаб-квартира переехала в Венесуэлу. В соответствии с правилами ВБА (WBA) боксёр, носящий титул чемпиона по версии ВБА (WBA) и одной из трёх других ассоциаций, получает специальный титул: «супер-чемпион».

Ваши предложения:


Рецензии
большое вам спасибо
интересно

Олег Устинов   08.08.2016 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.