Циклизация старения и омоложения

Вместе с достижением результата прогресса гериатрии будет достигнута циклизация старения и омоложения, периодизация старения и омоложения, как оптимальное решение проблемы старения. Например, 20 летний молодой человек или девушка будут стареть до 40 лет своего биологического возраста (приблизительно 40 лет - возраст переломного момента в старении, так как после 40 лет системы организма начинают стремительно стареть, и возникают заболевания), затем вместе с принятием препаратов или использования методики омоложения гериатрический пациент будет молодеть снова до биологического возраста 20 лет, вместо того чтобы дряхлеть до 60 лет, хотя хронологически пациенту будет насчитываться именно 60 лет. Затем - снова период старения до  биологического возраста в 40 лет (хронологический возраст в то же время будет 80 лет), и снова период омоложения до биологического возраста в 20 лет, и т.д. и т.д. Подобный цикл теоретически может продолжаться бесконечно, он позволяет экономить препараты или методику омоложения в период, когда организм может стареть без особого вреда для здоровья (в биологическом возрасте от 20 до 40 лет). Таким же образом, например, и 60летний по биологическому возрасту гериатрический пациент сможет молодеть  до биологического возраста в 20 лет, и продолжать цикл старения и омоложения.


Рецензии