Городские ролевые игры

Попал сегодня на ролевые игры городского типа. Бесплатные. Жизненные.
Под таинственным названием: “Вход в типографию”.

Цель: попасть в типографию до указанного “часа икс”.

Квест получен и подтверждён. Дистанционно, через скайп. Едем.
Приезжаем на указанную станцию. Идём, срисовывая опознавательные знаки на местности. Прибываем к зданию, за которым расположена промзона. Одновременно получаем усложнение погодных условий локации: дождь, тучи. Обрыв связи с носителем квеста.
Открываем инвентарь, вооружаемся зонтом и продолжаем квест.
Для начала исследуем здание через центральный вход. Берём у уборщицы мини-квест: третий этаж. Охранник на месте даёт новый мини-квест: КПП на территорию справа от входа. На проходной корректируем направление мини-квеста: КПП на территорию слева от входа. Справа только авто.
Мини-квест выполнен. Бонус: карта внутренней территории (с возвратом). 
Берём тайм-аут. Восстанавливаем выносливость водой и целебным перекусом.
Продолжаем квест. Логические усложнения. Названия сайта и самой типографии не совпадают: в списках нет. Пропуск на мою фамилию отсутствует: в списках нет. Связь по скайпу прервана. Внутреннего телефона по территории не имеют. По городскому телефону не отвечают. В зоне локации обнаружено несколько издательств и типографий.
Сидим, вспоминаем подсказки. Ага, всплыло название типографии. Находим в списках мобильный номер. Договариваемся. Пропуск выписывается.
Переходим во внутреннюю локацию промзоны. Открываем инвентарь. Достаём временную карту. Вспоминаем описание маршрута: “Вот вы здесь. Пойдёте налево, потом направо…”  Ага, а потом вокруг да около. Забываем описание маршрута и ориентируемся по опознавательным знакам на карте: фирмы, офисы.
Монстров на маршруте не обнаружено. Видимо чисто логический квест. Хорошо: применение моего боевого посоха “тысяча молний” на локациях с водой затруднён.
Попадаем в предположительно искомое здание на предположительно нужный этаж. Как после выяснилось – через чёрных ход, знай наших! Проходим лабиринт лестниц и коридоров, собирая по пути мини-квесты со случайных прохожих, которые “кажется что-то похожее видели”. Неожиданно утыкаюсь в нужную табличку. Перевожу дыхание и вежливо стучусь.
Квест пройден. Навыки и очки опыта усвоены. Договорённость по получению главного приза получена. Осталось накопить золота на вступительный взнос…


Рецензии
Ответ ребят из типографии:
--------------------------

)))))
Михаил! Ты устроил наш день!!!

Михаил Перлин   15.04.2016 14:44     Заявить о нарушении