Странный приговор Надежде Савченко

И неприятно удивил своей мягкостью приговор Надежде Савченко. Она во множестве убивала людей, мирных и невооружённых. В том числе она убила мирных российских граждан Игоря Корнелюка и Антона Волошина, бывших журналистами ВГТРК. Также она с истинно садистским удовольствием пытала и избивала людей.

А Юлия  Тимошенко признала её первым лицом своей партии "Батькивщина". Ну, помните, Юлия Тимошенко собиралась расстреливать русских из ядерного оружия? А Надежда Савченко палачествовала в Донбассе, где проживает очень много русских. Так что политические убеждения этих двух дам совпадают.

И я никак не пойму, почему украинская сторона называет Надежду Савченко лётчицей. Никто не видел, как она летала. Так что летала Надежда Савченко разве что во сне и на помеле. А вот то, что она была членом добровольческого батальона "Айдар", наводчицей и палачом, видели многие. Так что это не лётчица, а налётчица, и вся её деятельность по сути своей очень напоминает гоп-стоп.

Конечно, Надежда Савченко не является военнообязанной, поскольку она женщина. Так что сравнивать её с теми украинскими мужчинами, которых призывали, чтобы они участвовали в АТО, нельзя. И кадровой военнослужащей она не является, как мы помним, батальон "Айдар" - добровольческий. Так что в батальон "Айдар" Надежда Савченко явилась для того, чтобы срубить бабла. Даже и не сомневайтесь в этом. И, как у всех гоп-стопщиков, у неё срубание бабла связано с насилием, кровью и убийствами. Я бы эту уголовницу посадила пожизненно в колонию строгого режима.

Поражает недостоверность сведений о Надежде Савченко, предоставленных украинской стороной. Их надо делить даже не на два, а на двадцать два. Среди них много откровенного вранья. Например, украинская сторона утверждает, что Надежда Савченко не наводчица,  а лётчица. Например, украинская сторона утверждает, что Надежда Савченко - крупный политик - член ПАСЕ, депутат Верховной Рады. Да никогда эта бандитка не была политиком. Членом ПАСЕ и депутатом Верховной Рады она стала после того, как в России её задержали российские власти и водворили в СИЗО.

И в Россию Надежда Савченко заявилась, чтобы устраивать теракты, ведь за них очень хорошо платят. Но арест Надежды Савченко получил широкую огласку. Это дошло до начальника Надежды Савченко в Украине. Он затаился, и указания на осуществление теракта не последовало. А если бы было иначе, то мы имели бы теракт от Надежды Савченко. Всем известно её неуважительное и пренебрежительное отношение к России и русским. На суде она много раз демонстрировала неуважение к российскому суду и к России. Поэтому посадила бы я её пожизненно. И пусть себе сидит в колонии особого режима, где обычно отбывают пожизненное. Колония "Чёрный дельфин" для этого вполне подойдёт.   

А вот Калько пишет, что я пишу в таких выражениях, как в базарной рюмочной или на стене общественного туалета. Она пишет, что литературного дара у меня нет. Ну это неверно. На самом деле Калько завидует моему литературному таланту, и поэтому пишет про меня всякие гадости. Поэтому она пишет, что мои произведения есть словесный понос и призывает меня громить на остановках урны и павильоны. 

Особенно Калько не понравилось то, что я пишу про Надежду Савченко. Поэтому она сравнила меня с Геродотом, сжёгшим храм Артемиды. В качестве храма Артемиды выступала Надежда Савченко.  Оказывается, это очень больная женщина, которая лежит под капельницей, и её надо пожалеть. А я-то считала всегда, что это налётчица и наводчица.  В батальоне "Айдар" других женщин не водится в принципе. Вот какая Надежда Савченко.   А почему мы должны прощать и жалеть всяких там преступниц и убийц? Нас никто никогда не жалел и не щадил. Как говорится, Бог простит. А мы не можем.


И начальник Надежды Савченко, который готовил её на теракт, предусмотрел и вариант провала. Он научил Надежду Савченко, что говорить в этой ситуации. Ну, помните, Савченко излагает такую душераздирающую историю? Будто злой ополченец взял её в плен, когда она раненая шла во главе отряда айдаровцев, избив её при этом. Так что участвовать в убийстве российских журналистов Надежда Савченко якобы не могла, так как находилась в плену. А потом злые ополченцы схватили её и завезли в Россию. Всё это очень напоминает фантазии заключённых, отбывающих свой срок в колонии строгого режима. Часто они говорят, что невиновны, преступления не совершали, а стали жертвами судебной ошибки. Но только эти их утверждения противоречат всем имеющимся фактам.

Начальник Надежды Савченко, пославший её на теракт, явно имел опыт отсидки. Возможно, в своё  время он сидел в колонии строгого режима. И с фантазиями заключённых он был знаком хорошо. Вот одну из таких фантазий и изложила Надежда Савченко.   

Ну, помните, как рассуждал Штирлиц в фильме "Семнадцать мгновений весны"? Штирлиц думал, что немецкие офицеры постоянно между собой грызутся и интригуют друг против друга. А разведчик в своей работе этим пользуется. А если бы немецкие офицеры между собой не грызлись, то работа разведчика была бы в принципе невозможна, их бы всех мигом переловили. Вот, начальник Надежды Савченко, когда отправлял её на теракт, очень рассчитывал на то, что в России все друг с другом грызутся. Вот поэтому показания ополченцев и Надежды Савченко сильно разнятся. Вот и хорошо, что больше не надо содержать эту подлую ведьму, которая любит летать. На помеле.   

И потом, что это за странная фантазия пустить женщину летать на самолёте в качестве пилота? Очень плохим она будет пилотом. И это обусловлено не чем иным, как особенностями женской психики и особенностями женского организма. Да женщин даже в водители автобусов не берут. Только в водители трамваев, и то не всех. И женщины, когда летают, то летают либо в качестве пассажиров, либо в качестве стюардесс. И уж никогда они не летают в качестве пилотов. Так что эта Надежда Савченко есть водитель метлы, она очень любит летать на помеле.   

А Александров и Ерофеев наконец-то вернулись в Россию, их обменяли на эту бандитку Савченко. В плен их захватили ранеными, в плену их били, пытали, им угрожали, убили их адвоката Грабовского. С ними в Украине обращались так, как там всегда обращаются с пленными и с людьми, не нравящимся фашисту Порошенко и бандеровцам. Так что бандитка Савченко очень пригодилась для того, чтобы вызволить их из плена. А больше эта уголовница ни на что не годится. Даже на пилота она выучиться не смогла. Поэтому "буду я стрелком-радистом, а в душе пилот, буду я летать со свистом задом наперёд". Бандитка Савченко очень любит летать.   


Рецензии
А меня тоже удивляет мягкость этого приговора. И я все время задаюсь вопросом, а что делала в России айдаровка Надежда Савченко? Так что версия теракта очень вероятна. И почему перед убийцей Надеждой Савченко мы должны пресмыкаться?

Екатерина Магаданская   21.04.2016 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Катя. Наглость Надежды Савченко беспредельна.

Светлана Соколова 3   22.04.2016 12:57   Заявить о нарушении
А плевок народу, ещё беспредельнее.

Мик Александров   20.10.2016 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.