Невидимые нити

Абсолютно Все взаимосвязано

We all connected... Its True
All world don have limits, you need to believe it...

Мир един и все что в нем рождается и умирает. Абсолютно все взаимосвязано.
Возьмите фотографию эмбрионов на начальной стадии.
Будь это поросенок, человек, рыба, птица. В основе человеческого развития и природы лежит спираль.
Разрезанное яйцо эмбриона курицы похоже на китайский символ Инь Янь. Абсолютно в каждом человеке есть сила. Все зависит от того, каким путем он пойдет.
Планета тоже построена на этом принципе, но почему то человечество считает модель пирамиды максимально
идеальной для современной системы. По мне, ее пора разрушать. Различия  в финансах, возможностях, социальном статусе эти лишь границы нашего восприятия.
Все мы люди, все мы рождаемся свободными и голыми. Сам не видел не одного человека, который рождался в одежде и деловом костюме.
Лишь наше общество диктует эти границы, которые давно пора разрушить. Вся ненависть мира - это ненависть нашего ума.
Только тогда, когда человечество сможет познать себя, стереть границы своего восприятия и понять, что мы все взаимосвязаны между собой.
Когда люди научаться жить по совести, творить добро и искренни любить тех людей, которые их окружают.
Тогда будет возможен новый мир, где человеческое стремление будет основано не на корысти, а на свободе творчества, образовании и прогрессивном развитии мира.
Невидимые нити окутывают всю планету, мир, галактики и связывают нас всех вне зависимости от расы, языка, национальности. Мы все люди, человечество.
Вы можете верить, а можете нет. Нейросеть существует, единственное современная наука ещё не нашла возможность выхода в энергоинформационное поле земли.
Но Николай Тесла был абсолютно прав. Интернет это не наше изобретение - это древняя сеть, которая связывает абсолютно все живое на этой планете. Животных, людей, природу, информацию.
И если вызвать резонанс с нужной частотой в одной точке планеты, он может привести к огромным изменениям в другой.
Возможно именно Тунгусский метеорит был частью эксперимента великого Физика Теслы.
В дальнейшем будущем нас ждут великие открытия. Наконец то будет открыта чистая природная энергия и человечество отойдет от традиционных источников энергии.
Бензин, нефть и другие горючие материалы перестанут быть нужны. Возникнут новые двигатели, за счет которых человечество сможет совершать межгалактические полеты.
А силой мысли можно будет передавать информацию без каких либо технических средств - другому человеку за тысячи миль до него.
Это лишь мое мнение, но я верю в телепатию. Мы ещё пока не научились передавать мысли на расстояние, но чувства и эмоции могут передаваться через сны и на тысячи километров от заданного места.
Приведу пример: Только подумал о человеке, а он мне звонит через 3 секунды. Наши мысли срезонировали на уровне нейронов.
Именно квантовая физика будущее человечества. Лишь бы новые источники энергии были использованы во благо. Любая энергия не может быть белой или черной, это лишь решение нашего мозга.
Человеческая душа бессмертна именно она является тем огоньком, той энергией, который обладает каждый живой организм на планете. Возможности выбора равны у всех.

Спасибо за внимание.


Рецензии