По следам шоу умиления

Из цитат на злобу дня

"Хотите побороть коррупцию? Начните с того, что посадите трех своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что" — Ли Куан Ю, первый премьер-министр Сингапура, один из создателей сингапурского экономического чуда.(с)


На днях телеканал «Россия» намекнул, что герой «панамского скандала», виолончелист  Сергей Ролдугин тратит заработанные деньги на петербургский Дом музыки. Интернет-издание «Фонтанка» в своём проведённом расследовании "В поисках миллиардов Ролдугина в Доме музыки" ­­- http://www.fontanka.ru/2016/04/11/152/
- попыталось понять, почему дворец все равно на 80% субсидируется государством.

И вот лишь несколько комментариев к приведённому выше материалу:

Написал lyolik •
12 апреля 2016 г. 01:15
Циник:
А пока что от власти мы видим "прогон дурочки".

Так все последние скандалы так. Властям чёткие документы, а они в ответ — "всё враньё". Им выписки из государственных реестров иностранных государств, а они — "Браудер!". Ну и т.д.

Написал Temp • 14
12 апреля 2016 г. 08:08
Смотрю на кислое лицо этого очередного офшорного представителя Путина, ведь даже подумать не мог, что информация об отмыве бюджетных через офшоры всплывет. Схема ясна:
Путин -> бюджетные -> контракты, тендеры, "проекты" -> ротенберги и Ко -> офшоры представителя Путина "Ролдугин и копыта".
Теперь ходит по своему офису под прикрытием — Музыкальной школы, вынужден нести всякую ахинею, объясняться. Никто не верит, но делают вид, что, вроде, все так, для населения. Они врут, население может и не верит, но соглашается, что еще делать.
Хочу Китайское правительство на 1 год и 10000 расстрелов сверху донизу, а потом можно о чем -то начинать думать. Другое ничего не работает в этой вотчине Путина и его дружков.

Написал Snezhin •
12 апреля 2016 г. 14:21
Интересно, что никто не интересуется, откуда у "виолончелиста" такое количество личных денег, превышающее прибыль целых корпораций. Он даже не "бизнесмен". Просто дружбан Путина, у которого (трах-тибидох!) образовалась такая сумма на спрятанных счетах.
То что у народа это не вызывает ни удивления, ни возмущения значит, что народ достоин своего правительства. Такой народ достоин жить в нищете и глупости, поколение за поколением.


Написало sergeir •
12 апреля 2016 г. 15:20
Какие бы усилия госпропаганда не предпринимала, отмазать Путина и его подельников от обвинения в разворовывании достояния России не удастся. Кто ж не знает о кооперативе Озеро, любимых друзьях нацлидера, получающих миллионные зарплаты в день, и прочих глубоко и лично преданных любимому руководителю товарищей по подворотне, по службе и по бизнесу.
Именно поэтому мудрый руководитель организовал личную охранку в виде росгвардии. Видать и сам уже не верит, что вранье госСМИ поможет предводителю дворянства сохранить свое положение.


Написало Доверчивый • 1
12 апреля 2016 г. 15:25
Ну, и как я должен относиться к президенту, который считает меня идиотом?..


http://blog.fontanka.ru/posts/198566/

* Шоу умиления - очередной сеанс телевизионного общения Президента с россиянами "обо всём и ни о чём".

На снимке: типичный фрагмент одного из многоквартирных домов европейской глубинки современной России, между двумя её столицами; апрель 2016 г.

Фото - Сергей Мехреньгин. 


Рецензии