На выставке Ф. С. Рокотова. Мысли. 20

http://www.proza.ru/2016/04/15/1556

О какой тропке я писала ранее?
О тропке своего Я - частицы Всевышнего.
Эта тропка - общей гармонии человека и Всевышнего. Всё, что вызывает раздражение и ведет к разрушению - это не твой путь. Ищи не сладострастных утех, ибо они непременно приведут к погибели, а иди своим путем - путем дарованным тебе СВЫШЕ. На этом пути нет страстей и препятствий. Есть упоение гармонией. Там звучит и музыка небес, а не рок музыка. Истинная любовь это свет, красота, струящаяся изнутри, а не тьма и агрессия.
Кстати, болезни наши чаще всего - свидетельства наших косяков по жизням. Исправите свои косяки, раскаетесь, примите покаяние и болезни ваши пойдут на убыль.
Жизнь земная это не только шабаш бездельников. Это кладезь мудрости, ибо мудрецом Создателем Создана.
Идите по жизни не спеша, вдумчиво, не теряя частицу Всевышнего, не наращивая груз дамоклова меча, живя с любовью и будет вам всем рай.
Все беды человеческие в человеке, в его неразумении истины. Взрослые утратили её, а в малышах убивают с рождения.
Нужно в корне менять подход в развитии и становлении нового человечества на ВЫСОКО ДУХОВНОЙ ОСНОВЕ.

Продолжение http://www.proza.ru/2016/04/15/2133
Картина
"В гостях у Богов"
Л.В.Саповская


Рецензии