течение женского бытия

Жила-была одна хорошая добрая (а главное красивая и умная)женщина... и был у неё муж...
Вот приходит раз женщина откуда-то, а муж  на сковородке ветчину жарит ,яичницу видимо собирается себе негодяй изготовить, ибо на кухонном столике два яйца лежат... но вонища от жарки ветчины аж на крыльце коттежа чуялась...

 Женщина, повторюсь, была добрая, поэтому не засуровилась, внимания на то, что без спросу не обратила, дознание откуда ветчина взялась проводить не стала, просто молча подошла взяла сковородку и все содержимое в мусорно ведро,а сковородку в раковину... под струю воды...

сковородка ш-ш-ш-ш,а муж мэ-а мэ-а и на лице недовольство изобразил да еще к раковине кинулся  ,наверное ,по глупости своей мужицкой ,считая, что там что-то осталось

ну любой доброте бывает предел... женщина этой сковородкой этого мужа по лбу и...

 Ой-ой-ой закручинился, запечалился муж, но женщина эти стенания и слушать вовсе не стала, а пошла наверх переодеваться в домашнее...
 Минут через десять, выйдя из ванной, слышит- моторчик затарахтел, в окно глядь, а муж на своем стареньком мопедике, который у него еще от отца достался, за ворота выруливает, её БМВ объезжая...хмыкнула и выбросила из головы...

...А вечером один... вобщем знакомый , позвонил, попросил одного уже своего знакомого сопроводить...мол ему срочно в Европу надо, самолет через пару часов,а в Европе как без женщины... интим дорог и кстати после, уже хорошо познакомившись, на море заехали, ну вернулись...а неважно через сколько не впервые...

... значит вернулись, знакомый знакомого к себе, женщина к себе... но глядит чего-то в доме не хватает... утром -эй, помой машину, на стоянке в аэропорту загрязнилась запылилась-а в ответ тишина...приходящая для уборки тетка тоже мужа не видела.. все на месте и документы... 

 дня через три пришлось идти в милицию ...растолковывать им что и как...

...а-а-а говорят, а это не остатки вашего мопедика у нас на заднем дворе валяются... тут какой-то мужичок на трассу выезжая под грузовик заскочил ... тело в морг железки к нам.. цвет у железок синий..

Женщина взглянула- вроде похожи... пришлось ехать в морг

 О-О-о говорят, а он лежал лежал, а лето, а мест мало, а холодильная камера скисла... ну мы его и отдали закопать вместе со всеми, неопознанными... вот фото ... ваш..
 Женщина глянула- ага- говорит- мой.... слава богу, что закопали проблем меньше... справку о смерти дайте...

дали

Новый муж у женщины питается Ролтоном ... заварит пакетик кипятком и ест... судьбу благодаря....

женщина ему на месяц аж пакетиков двадцать покупает.... а когда и двадцать пять...Добрая потому что...


Рецензии
Жаль мужичка того на мопедике. Эх, недобрая попалась, недобрая. Но, не все такие. Добрые тоже бывают и их значительно больше.

А Вам успехов!

Татьяна Шмидт   10.10.2016 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.