Гулаг - экспроприация экспроприаторов

ГУЛАГ – ЭКСПРОПРИАЦИЯ ЭКСПРОПРИАТОРОВ



В замке – бунт. Бунтовщики громят замок и крадут все из него. А потом они же его и восстанавливают, но на гораздо худших условиях. Чем раньше получали у хозяина за работу. Так революция пожирает своих детей.
После 1917 года в России все разграбили. Восстановили же «замок» политкаторжане – те, кто делал революцию – троцкисты. И оставшиеся лояльные дворяне. Которые взлелеяли революцию. Они сами стали алмазами и слитками золота, работая бесплатно на восстановление  золотого запаса.
Сейчас пишут: большевики ограбили Россию. Но кто были большевики? Те, кто представляли цвет нации:  дворяне-террористы,  семья Романовых, олигархи - купцы-раскольники и инородцы, хранившие их деньги в своих банках по всему миру.
Большевики – мираж. Была идеология, кое-как скроенная под Маркса.  А люди были из тех, кто просто  осуществлял передел собственности в России. И кто вывез богатства за рубеж? Юсуповы, Нарышкины, те же Романовы и так далее – несть им числа.
Приспособившись к государственному капитализму СССР, они начали ковать капитал для нового переворота. Но диктатор Сталин им не позволил, а заставил  горбатиться в лагерях. И народ это одобрил. Ему не нужны были великие потрясения. А нужны были великие дела. Он это понимал не хуже гениального Столыпина, которого по-разбойничьи убил еще до 1917 года. И почему-то Николай Второй Романов не очень-то был озабочен его кончиной. Может, и царю были нужны великие потрясения?  Безусловно. Чтобы, наконец, разделаться с ненавистной  дворянской фрондой.
Так кого же  принуждают сегодня каяться за жертвы ГУЛАГа? Народ. Но он не был в своей массе большевиком. И не знал  теорию марксизма. Он просто жил и работал на своей земле. У него не было капиталов, чтобы бежать. Тогда какой смысл в призыве к покаянию?
Может быть, просто это страх разоблачения?  Либеральный вой по поводу  Госархива, который возглавил Президент, дав кое-кому по рукам, этому яркое свидетельство. Страшно, что  откроют документы и народ увидит, кто был кто, а главное – кто есть кто? Хороший повод беспокоиться за свою судьбу тех, кто является потомками цветов нации России, накопивших на  революционном грабеже столько, что хватило, как видим, на  продвижение троцкистской идеологии в СССР, на то, чтобы посадить на советский трон троцкиста Хрущева, устранившего от власти в 1956 году КПСС, подменив ее сторонниками троцкизма, и на новый переворот в 1991-м. И еще осталось, чтобы  купить то, что плохо лежало и что построили их предки, пребывая на советской каторге по 58-й…
Если и правильно говорить о том, что революция пожирает своих детей, то это – о революциях в мире до 1937 года. А в это время она лишь пожевала их и выплюнула. Ну некоторых, конечно, проглотила. Что поделаешь – издержки  революционного производства. Лес рубят, щепки летят. Так вот  за эти самые трагические «щепки» - расстрелянных и умерших в лагерях – пусть покаются те, кто на самом деле  сначала ограбил страну, а потом нашел в ней живые  ресурсы и перековал их в ГУЛАГе в золото и алмазы. Экспроприаторов, которые в 1937 году экспроприировали экспроприаторов февраля и октября 1917-го.


Рецензии