16 апреля. День 5 бубен. Управитель 9 бубен

Сегодня хорошо бы отправиться в путешествие или экскурсию. День поездок, переездов, транспорта, на которые нужно потратить деньги. У кого-то может сломаться авто или нужно будет купить очень нужную запчасть, но деньги нужно будет потратить. Может кто-то просто захочет приобрести автомобиль, велосипед, или другое средство передвижения. Этот день - день любых изменений в финансовом плане. Возможно уменьшение доходов, увеличение расходов, а может вы решите открыть новый счет в банке и положите туда деньги. Может вы получите платежный документ, в котором обнаружите увеличение сумм для оплаты. Лучший день для поездок и интересных, не дальних путешествий. На пикник с друзьями или в гости к родителям, но деньги вы потратите и возможно много. Просто 9 бубен как всегда нам обещает некоторую жалость за возможно не предвиденные расходы. Не надо жалеть деньги, когда приходит время что-то оплачивать! Не останавливайте своим внутренними порывами этот постоянный поток приходов и расходов. Они должны течь. Как река наполняющая своими водами большое море, так и наши денежные средства должны иметь свободных выход в мир материального изобилия. И тогда по закону круговорота прольются потом на вас благодарным дождем из нами ожидаемых денежных знаков.


Рецензии