Лифт. Начало истории детектива Билла

  В квартире где жил детектив Билл , было совершено убийство . В лифте убили женщину, а за это дела  взяться детектив  Билл. Но я хочу начать не  с дня преступление , а с трудной жизни детектива Билла. На этого человека навалились все трудности.      
  Билл десять лет назад служил в полиции, пока его в прямом смысле не поперли из неё .  У него была большая семья .
  Если его поперли из работы, значит нет денег  , а в наше время на каждом шагу нужны деньги  , поэтому он по скорей нашёл работу  . Хоть какую  на первое время .
  Билл , конечно ,нашёл работу. Он устроился  на первое время пекарем ,у него было умение с детства печь хлеб, его этим мастерством научила бабушка , Билл увлекся печь   и научился выпекать всякие вкусняшки. Даже Биллу завидовал  мама .
   В его семье каждый творческий  человек  . Мать   работала раньше балериной , пока у неё не появилась семья, дети и огромные  заботы.  Отец знал многие языки  и работал  одни из преподавателей языков  в университете. Старший брат Билла Том   , с большой буквы личность , Биллу казалась , что он может всё. Но его главное уменье в жизни МАТЕМАТИКА. Он мог решить  любую задачу , любой пример . Конечно , Билл этим пользовался . Ну а в семье было одно солнышко , Сестра Рози , честно говоря она была самой простой без всякой способности ,она просто искала себя в этой жизни . Но в семье считали  её способность ,  эта её милота.  Билл её любил с самых первых дней её жизни , и души в не чаял. "Она такая настоящая , добрая и чуткой"- Билл рассказывал своим родителям  . Рози считала Билла ,её ангелом-хранителем.
   Билл в семье средний ребёнок . Этим он сильно гордился , если он был старшем , значит он старик. А если младшим , то был бы  малявкой в семье, а середина его всегда утраивала.
    
  Биллу не нравились имена брата , сестры и даже своё.Он считал их слишком скучные для таких детей . Он спрашивал у родителе за что им такие скучные имена. Родители на вопросы Билла не отвечали и насмехались над его вопросом. НО они только одно Биллу рассказывали , что мы вам эти имена не зря дали.

  Отец Билла начал пить как собака , каждый  день  отец Билла приходил напившимся А мама так просто не могла видеть, как её муж сам себя убивал.  У ругалась на отца , выгоняла его проводить ночь на улице . Водила Отца Билла по врачам , но это не помогала . Один врач посчитал , что он сможет  бросит пить , если сам захочет.
  В один из самых темных моментов жизни Билла.Поздно вечером лил сильно дождь.       В этот день Отец Билла напился ,и потерялся не известно  где . Семья надеялась ,что отец вернётся здоровым.
   Спустя недели вернулся отец, семейства, домой . Мама За эту неделю совершено  не спала . А просто, проводила вечера за креслом,  ожидая мужа и молилась за него, чтоб он поскорей вернулся .  Да ,   конечно, Отец Билла вернулся обратно домой , весь  промокший , замёрзший и голодный. Мама его не выгнала из дома, а по мне за такое надо было устроить Отцу Билла огроменую збучку  , а вкусно накормила . И после этого дня он дал обещание , что он не когда не выпьет алкоголь .
      


Рецензии