Страна Виртуалия

               
 
            Оказывается,  есть такая чудесная страна, и многие в ней "проживают – просиживают" своё время. Интернетом она называется. Мало чем  отличается от обыденной жизни.
            Знакомства - встречи, ссоры – непонимания и размолвки – прощания. Глядишь, у одного только избранные друзья, а у другого - как проходной двор. Цыганское подворье. Кого только нет.
            Попадаются и такие говоруны – только клавиши поют, а есть что и – слова не вытянешь. Спрашивается: "Зачем в Друзья  напросился"?  А ему скучно. Тоска  зелёная  заела, а к простому общению с детства не обучен. Не коммуникабелен – есть такой заумный термин. А может быть молчалив  до неприличия или стеснительна до озноба?
               Опять же для диалога тема нужна. О чём говорить, чтобы интересы совпадали. Бывает, что подружатся - не разлей вода. Что ж в этом плохого? Замечательно, когда из страны "Виртуалии"  люди  в реальном мире потом  встречаются и не разочаровывают друг друга.
               Познакомились  заочно на необъятных просторах Интернета и закрепили успех. Безграничны его возможности. Всё как в жизни, хотя и больше…
              Гугл, он же и  Поисковик чего только стоит. На любой, даже самый заковыристый вопрос точный ответ даст. Что уж тут говорить об электронной почте, скайпе, телефонном  разговоре :  палочка – выручалочка да и только.
                Вот такая ода – песнь в прозе о стране "Виртуалии" получилась.
             


Рецензии
Верно. Так и есть.))

Александр Гринёв   20.07.2016 13:25     Заявить о нарушении