Откровение Люцифера Глобли. Знакомство с Мастером

 
Предисловие: http://www.proza.ru/2016/04/15/739
               

                ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

                Планета Иста,
                4-й цест 20-го цикла по местному летоисчислению,
                3-й весенний матер

Элларейский колледж духовных искусств открылся, как обычно, в 8 чааков утра. Его новым пристанищем стала вершина плато Летта, где он расположился до восхода Светила-альфа.

Было ещё довольно ветрено, когда ученики лиги Сострадания под верховодством Маро Ханды поднимались по лестнице эмоций на средний уровень Летта. Этих юношей и девушек ожидал заключительный урок-медитация по «Истории Мироздания позднего периода».
Когда все благополучно добрались до середины пути, Маро обратилась к ученикам:
– Отличные результаты, ребята! Ваши эмоции в этот раз были под надёжным контролем – лестница была натянута в самый раз.
Все улыбнулись, а самые вдумчивые ученики посмотрели вверх-вниз, оценивая, как за прошедший коом (после последнего урока, состоявшегося на другом, более низком и более просторном уровне Летта) расширилось плато, чтобы разместить колледж на своей вершине.


                Знакомство с Мастером

А вскоре все уже сидели на мягком ковре в самом просторном классе, допивали бодрящий коа, пока Маро Ханда вела к ученикам Мастера Глобли, прибывшего с планеты Верна.

Когда оба вошли в класс, ребята сразу же переключили внимание на педагогов. Взгляды учеников восторженно смотрели на легендарного Глобли – того самого Мастера Преображений, героя межпространственных перемещений, о котором они читали в учебниках. Все ребята знали, что для визита этого супермена есть особый повод.
– Итак, друзья, сегодня, в начале четвёртого цеста двадцатого цикла, исполняется двести истианских сфер Великому Обновлению Вселенной, – начала свою вступительную речь Маро. – Исходя из того, что наши двести сфер соответствуют пятидесяти земным годам, посчитайте, какой теперь год на Земле?
Ученики переглянулись, и от имени всех ответил староста лиги Карри Флам:
– Две тысячи девяноста пятый, учитель.
– Правильно! Поэтому наш урок сегодня проведёт мастер Глобли, которого вы узнали с первого взгляда и вздоха.
– Приветствую вас, без пяти милен первых выпускников этого замечательного колледжа! – посыл Мастера был настолько бодрым, что мгновенно подпитал каждого из присутствующих свежим зарядом вдохновения, и лестница эмоций прореагировала на это. – В течение ближайшего чаака вы совершите первое в вашем воплощении на Исте межпространственное перемещение в прошлое Земли, планеты третьей плотности. Итак, проведу небольшой инструктаж. Во-первых, от каждого из вас требуется концентрация внимания на позитивном состоянии как минимум в два раза больше, чем вы этого достигли при подъёме по лестнице эмоций. Малейшее отклонение от высоких вибраций трёх верхних энергетических центров – и наше совместное путешествие в иную материальность будет подвергаться воздействиям эгрегоров хаоса, блуждающих между третьей и четвёртой плотностями. Поэтому наше единство должно быть не просто идеальным, а триумфальным. Во-вторых, при вхождении в третью плотность вплоть до приближения к Земле, вы должны настроиться на частоты более долгого течения времени-действий-событий. Как вам уже известно, время в нашей, четвёртой, плотности, в отличие от третьей, является всего лишь производной пространства и течёт примерно в четыре раза быстрее, чем на Земле. Диссонанс частотных импульсов двух соседних миров вы испытаете теперь на собственном опыте. И, в-третьих, каждому из вас необходимо определить и зафиксировать свой индивидуальный диапазон состояний сострадания и мудрости, с которыми вы будете созерцать картины проявленного Апокалипсиса и земного суда над Вестником. Ну, а мне... Мне будет забавно в очередной раз встретиться с самим собой двухсотлетней давности в истианском смысле слова...


Продолжение: http://www.proza.ru/2016/04/15/773



               


Рецензии