Разговор Президента с народом

               

                Встреча   Президента  со  страной .
   

Господа ,  вот  и  14  Апреля ,  страна    в  ожидании,  что  спросит  народ ,  что  ответит  Президент .   Вопросы  ,  вопросы,  их  по -прежнему  много ,  свыше   трёх  миллионов .  Хорошо  это  или  плохо ?   Хорошо  ,  что  так  активен   народ ,  или  плохо , что  миллионы   решают  свои   жизненные  вопросы  только  общаясь  с  Президентом ?     Конечно  , многие  вопросы   на  местах  не  решить  , нужны  деньги ,  деньги немалые .   Хотя  бы  строительство  дорог .   А  медицина ,   пресловутая   реформа,     полное  игнорирование   прав  и  интересов  тех  же  миллионов ,  которые   не  успели ,  или  не  задают  вопросов.  В  это  же время  ,  толстосумы   и  прожигатели  жизни ,  купаясь  в  деньгах  ,  наслаждаясь   и  дурачась ,  даже   на  тех же  свадебных  оргиях ,  отправляя   своих  дочерей  в  плавание  по  жизни , ведут  себя  как   арабские  шейхи ,  или  скакуны ,  кто  как  видит .   
       Александр   Проханов   ,  на   Шоу  у  Вл.  Соловьёва ,  говорит  о  вопиющей  несправедливости   и  сетует ,  что  этот ,   и  другие  вопросы   ему  не  удалось  задать   Президенту .    Другие политологи   находят  плюсы   в  ответах  Президента . Это  действительно   так .    Путин  прекрасно  осведомлён ,  знает   детали ,  память  его  не  подводит.   За  внешним  спокойствием и  поразительной  выдержкой , внутренняя   борьба  , нескрываемая  боль  ,  что  многое  не удаётся .   Попробуй   раздави  эту  гадину ,  которая   рвёт  по –крупному ,    спиливает   миллиарды   и  валит  в  страны  с  «  Абсолютной «  Демократией ,  а  те  не  выдают  их  ,  так  как  все  они   борцы  за   Права   Человека ,  за Демократию ,  а  если  серьёзно  ,  за  развал  страны ,  за  полное  подчинение   интересам  Запада ,   крупному  капиталу ,  своим  шкурным  интересам .   Они  скупают  там  собственность , и  даже  Геннадий    Гудков , выброшенный   из   Партии   «  Справедливая   Россия»  прикупил огромную  собственность   в  Лондоне ,  недалеко  от  Букингемского  Дворца . Но  Гудков   ещё не  самый  большой   воротила .  Там  и  Кузнецов  с  Пугачёвым  ,    Бородин  ,   Олигархи  покруче ,   сгинувшие от  Российского   Правосудия .     Один  Ходорковский   что  стоит ,  будущий  «Президент»  России .   Ладно, они  все  бывшие,  но  в России ,  эти  потенциальных   казнокрадов  намного  больше ,  многие  притаились,  ждут  реванша .    Друг   Ельцина ,  Мишка  Касьянов ,  чтобы  стать  Президентом ,   даже  пообещал    отдать  Крым .    «Патриот»   в  пятом  поколении,  ничего  не  скажешь .   За  ним  целый  хвост ,    Рыжковы  и  прочие  «  дерьмократы» .  Вновь  выползает   Алексей  Кудрин , какой –то  подставной ,  лезет  с  вопросом  к  Путину ,  когда  вернут спасать  Россию .    Всероссийский   бухгалтер ,  во  главе  каких-то  «Гражданских»  инициатив ,  загнавший   сотни  миллиардов   в  банки   Запада , и  обескровивший   производство ,  село,  страну ,  готовится  чуть  ли  не  возглавить  Экспертный  Совет   при  Президенте   .     Вот  бы подсадить   к  нему  и  Михаила  Зурабова ,  нашего  посла  на Украине .  Похоже  ,  что  более  бездеятельного  ,  безразличного  человека  ,  к  судьбе  того  же  Донбасса ,  не  найти.   Но  вместе они  способны  на  многое ,  надеть ,  накинуть ,  лассо  на  шею  России ,  взобраться   на  телегу  деда  Щукаря  из   Шолоховской   «   Поднятой   целины «  и  погонять  её , погонять  до полного истощения .
   Противостоять   Кудринам  ,  как  и  всей  Пятой   Колоне ,  историческая задача  , для  спасения ,  теперь  уже  России .   
         Ну  и  каков  итог  ,  финал   встречи  Президента  с  народом ?   Всё   равно  огромен ,  важен ,   в  этом  его  историческое значение.
               

                Борис  Неравнодушный  .


С   Вами ,  всегда  с  Вами ,  для  которых   судьба  России ,  как  своя  собственная  судьба .


Рецензии