Russian Low Pass. Дебилы, мля. Крылатая фраза

 "Русская женщина расцарапала Американскому солдату лицо! Какая агрессия! Немыслимая провокация! Госсекретарь США обескуражен и лишь через несколько дней берет слово: "Американский солдат имел право применить оружие и нейтрализовать агрессивную россиянку!" Все Американские телеканалы показывают неадекватное лицо россиянки и демонстрируют в замедленном режиме видео, где она наносит пощечину по лицу Американского солдата-героя. Пальцы руки россиянки загнуты вперед ногтями, которые вонзаются в кожу лица Американского солдата и царапает до крови. Лицо героя в крови! С ума сойти! Да она неадекватна, эта сумасшедшая Русская! Что ты на это скажешь, Мир? Ты только посмотри, что творят эти Русские!.. "

И только телеканал "RT" показывает гражданам Мира видео полностью и разъясняет для особо "одаренных". "Посмотрите, а ведь Американский солдат достал ,было свой "грязный дик" и разорвал сорочку россиянки! Да ведь он, ни много, ни мало - собрался было поиметь Русскую женщину. Все, что она позволила себе в ответ - это сделать жесткую пощечину, которую Запад преподнес таким образом, что ни у кого и сомнений не осталось в "неадекватности-ватности" и агрессивности россиянки"."

Разве не похоже на историю в Балтийском море, где Российские военные самолеты охраняют свою территорию, а Американский военный корабль оказался в 70 км от военно-морской базы РФ? Я даже комментировать не собирался эту недавнюю историю в пролетом безоружных Су-24 над этим пресловутым, упоротым и каким-то шизофренично-наглым "Дональдом Куком". Ведь все и так же очевидно...

Ясно, как день, что российские летчики демонстрировали так называемый Low Pass своим американским коллегам по воинскому ремеслу. Ясно, как день, что американским морякам, как мужчинам, в первую очередь, чрезвычайно понравился высший пилотаж россиян. Low Pass - это завораживающий элемент высшего пилотажа, представляющий из себя пролет на чрезвычайно малых высотах. Учитывая, что пролет российских летчиков на сверхнизких высотах осложнен такими элементами, как пролет над движущимися военными объектами НАТО и США, да еще и с применением системы радиоэлектронной борьбы, то можно смело этот элемент пилотажа назвать Russian Low Pass. И я совсем не удивлюсь, если окажется, что после инцидента с "Дональдом Куком" в Черном море - моряки военного судна получили "наркотическую" зависимость и зашли в Балтийское море за очередной "дозой" "наркотика" от российских военных летчиков.

Но американские коллеги российских летчиков должны понимать, что они сами далеко зашли. Если Западные СМИ ездят по ушам обычным гражданам, то вы-то, американские военные, могли бы и от себя что-то сказать по существу. Например, следующее: "Мы, американские военные моряки эскадренного миноносца "Дональд Кук", подошли слишком близко к берегам Российской Федерации. Дальше, нас приветствовали российские Су-24, любезно предоставившие для нас возможность испытать мальчишеское счастье наблюдения полета сверхзвукового самолета на сверхнизких высотах. Никаких агрессивных намерений со стороны не вооруженных Су-24 мы не ожидали априори. Случившееся на Балтийском море, которое так далеко от нашего родного и горячолюбимого Мексиканского залива, мы считаем общением между военными людьми на только нам понятном языке. Просим не клеветать на российских летчиков, потому что они являются примером и оплотом для всех граждан Мира, стоящих на стороне Добра. Если бы мы были не моряками, а морячками, то многие из нас мечтали бы выйти замуж за этих интересных и загадочных Русских Небесных воинов. Да продлит Бог долгие и счастливые лета Америке, и да не совершит Америка роковой ошибки, поссорившись с Россией."
16 апреля 2016 года.
ЛНР
Divine Excursator


Рецензии