Мысли греют, убивают

   "... Я смотрю в окно. Там сейчас солнце. Я улыбаюсь. Представь себе, я не смеюсь, не усмехаюсь, я просто стою и улыбаюсь. У меня много проблем и мыслей, которые надо разрешить. Они давят на меня, черт возьми. Но так же я понимаю, что это жизнь - мысли, переживания, беды, радость.
Снаружи я бойкая, сильная, мастер стеба и смеха. Конечно, внутри я такая же. Я внутри хуже. Бегу вдогонку за доступным, понимая, что этим опускаю себя, свою душу, свои силы на жизнь.
При этом мир, этот большой и жуткий мир радует меня тем, что он разнообразный. Интересно так. Каждый видит мир по-своему, также как и то платье, которое "облетело" весь Интернет. У меня оно было синим, а у кого-то фиолетовым. Если мороженное сладкое, то оно сладкое для всех. Если мир сладок для меня, то для тебя он может быть жутким.
Я обнимаю тебя крепко, прижав твою голову к своим плечам. Да, ключицы мешают, понимаю.
Я всего лишь ребенок, черт возьми. Я - ребенок. Но почему я становлюсь так рано взрослым защитником и доктором? Разве я готов? Готов. Я лечу души людей, дуя на них, на раны. Но мне противен вид ран всяких. Я не могу к ним даже прикоснуться, но все-таки целую их губами.
Да, надо будет слатать об этом стихи. Слатаю..."


Рецензии