Саласпилс. 4

http://www.proza.ru/2016/04/16/1172

Вы только вспомните с чего начинался развал СССР. С психологов, с экстрасенсов, с гипнотизеров. Почему именно с них? Потому что тьма хорошо знает свое дело. О чем говорили психологи? О том, что совесть - пережиток прошлого.
Вот она главная ЛОЖЬ!
А народы и рады были стараться, клюнуть на постулаты западных идеологов. Что они несли в наш мир?
РАСЛАБУХУ.
Ведь, в советские времена совесть в массах занимала основополагающую позицию. К НЕЙ ПРИУЧАЛИ КОММУНИСТЫ СВОИ НАРОДЫ.Совесть мучительно давила на человека, если он оступался.
В советские времена общество держалось на остатках совести. Как только её выбили из народов, так и понеслась душа по кочкам. И клочки души не всегда можно собрать воедино. Истерзанная, израненная она страдала. Но этого было мало. От совести советовали избавиться насовсем, как от пережитка прошлого.
Примерно такое же случилось с Русью перед её крещением.
Развращаемая тьмой Русь, превратилась в её раба. В итоге приняла крещение.
Сегодня человечеству грозит ещё большая опасность. Оно может навсегда превратиться в раба тьмы.
Этот момент может наступить очень скоро, когда народы выберут единого царя. Об этом предсказывали святые, пытаясь предостеречь человечество от окончательного рабства, падения в ад. С глубочайшим искренним раскаянием нужно всем обращаться к Всевышнему и в мольбах о прощении грехов, но не выбирать царя - хозяина тьмы.
Это не шутки и не пугалки. Эта истина, доступная каждому непорочному человеку, живущему со ВСЕВЫШНИМ В ДУШЕ.

ПРОДОЛЖЕНИЕ http://www.proza.ru/2016/04/16/1504
Фото из интернета


Рецензии