Любопытство

Одинокая девушка идёт через старую часовню,так она сокращает свой путь до дома. Ей показалось что за ней следят,из часовни,повернувшись на часовню нечего не увидела.Правда это чувство осталось.Пройдя дальше увидела чёрную собаку которая смотрела на неё,не очень хорошим взглядом. -Так,успакойсья Света,это всего лишь собака не делай резких движений. Сказала она себе,пёс прошёл мимо неё рычя и смотря прям в её глаза.
Так она не бояласаь уже давно,и ей это понравилось.
Через пару дней после выходных снова пошла короткой дорогой,на этот раз решила обойти часовню всю,эта самая часовня находилась на окраине города,рядом с ней было кладбище на котором захоронено семь человек,ходили слухи что они убили себя в процессе ритуалала.
Открыв дверь,внутри было просторно,и темновато. Так как Света пошла в это место вечером,пройдя в центр,она увидела круг с нарисованной перевёрнутой звездой,и какими-то символами. Встав в центр круга ей стало жарко,попытавшись уйти нечего не вышло,круг как бы был в невидимой стене,Свете казалось что кто-то ползёт по её ноге,вместе с тем становится очень жарко,и начинает задыхатсья,через пару минут она потеряла сознание...

Очнулась там же,но она уже была не той девушкой,её что-то поглотило,что-то не из этого мира...Света перестала есть,стала жестокой,она может сказать человеку что он умрёт через два дня,и так происходит. С родителями она не общается,может управлять людьми,и пока никто не подозревает о её способностях и что оно. Через месяц оно совершило первое убийство.
Парень думал что будет секс с ней,Света провела его в заброшенный дом,где положила на круг с символами,и сказав какое-то заклинание воткнула парню нож в сердце. Отныне он не будет в раю,его душа будет принадлежать той сущности что находится в Свете.

После убийства прошло пару дней,сущность полностью поглотила Свету,и теперь это была уже не она а древний демон,который забирает себе души и становится сильнее,при чем сильнее становится от душ преступников,плохих людей,тот парень не был хорошим,в детстве он и его приятели убили парня за то что он им не дал денег.
Демон и дальше продолжал жить в теле человека,так было до тех пор пока её тело не начало разрушаться,от переизбыдка душ.
Демон покинул Свету в тот момент когда она падала с моста в реку,к сожеленъю она не выжила.Демон ушёл к себе,отдав души тёмному могущественному демону Дьяволу.


Рецензии