Истинный Герб России и дверь в сновидения

 Истинный Герб России спрятан, как и положено всему истинному. В каскаде фонтанов Петергофа, есть барельефы, они искусно спрятаны за струями воды. Удачно выбрано место, всё стремление искать иссякнет, когда искатель встречается, с лучшим в мире собрание золотые античный скульптур. Обнаженные античные скульптуры прекрасны, но покрытые золотом, они создают вершину красоты. У искателя создаётся впечатление, это предел красоты и искусства. Но только преодолев эту красоту, посчитав, этого не достаточно, и продолжив искать, в реальности это выражается в деньгах, нужно купить ещё один билет и продолжить искание. Билет на посещение Грота, там ничего сверхъестественного, кроме, второй скульптуры Венеры Каллипиги (Прекраснобедренной).  Посещение Грота, позволяет ближе рассмотреть золотые барельефа, под струями фонтана, это истинный герб России на нём, привычные для нас, Георгий Победоносец и дракон, но главное, скрываемая от всех Золотая Богиня.
 В православных храмах на золотых царских вратах изображены на левой створке Архангел Гавриил, на правой створке Богородица, когда врата закрыты это икона «Благовещение». Но на царских вратах, икона «чудесным образом» раскрывается. Ещё на царских вратах изображают четырёх евангелистов.
 Если на своих золотых вратах в сновидение изобразить истинный Герб России, на левой створке Георгия Победоносца, а на правой створке Золотую Богиню, врата особым образом впишутся в мировые стили. Стиль рококо, в котором преобладают окружные линии и завитка, символизирующие женское тело и Стиль классицизм в котором преобладают прямые линии оружия: копий, мечей, ножей, естественно символизирующих мужчин.  Но личные золотые врата в сновидение дают свободу выбора, в каком стиле вы хотели бы увидеть сновидение, в стиле любви или в стиле войны? Нужно только открыть соответствующую створку личных золотых врат в сновидение. 


Рецензии
Интересно. Спасибо за просвещение. Удачи.

Александр Аввакумов   19.04.2016 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.