Предисловие
Ладно. Допустим, не всё так плохо, но как писатель я обязан развлечь своего читателя. Самоирония и самокритика далеко не последние союзники в этом интересном деле. Всегда забавно слушать, как человек перемывает косточки самому себе, прожаривает свою тушку до хрустящей корочки. Наверное, фетишисты такого часто уходят в священники. Хотя, кто их знает?
В любом случае, эта книга отнюдь не об этом. Конечно, Вы ещё не раз встретите подобные изречения, главное помнить, что они не цель и не основа - это способ как можно интереснее рассказать Вам историю, чётких границ которой даже я не знаю.
Посему, давайте поскорее я начну рассказ, чтобы, вероятно, скорее избавить Вас от мук созерцания моих мыслей.
Итак!
Вы узнали, точно и достоверно, про что НЕ будет говориться в книге. «А тогда что, достоверно и точно, в ней будет», - справедливо спросите Вы. «Резонный вопрос», - замечу я. Ответ поступит незамедлительно, после драматической паузы, конечно же.
Эта книга – своеобразная повествовательная квинтесенция кулинарии и юмора, сдобренная пучком неадекватности и кучкой безумия. Не стоит относиться серьезно к тому, что Вы встретите в этой поварено-юмористической или кулинарно-развлекательной книге, кроме рецептов. Но как бы они не подавались, как бы дико не звучали, каждый из них – реальный, поддающийся приготовлению рецепт. Здесь нет подвохов. Есть лишь настоящие рецепты и много юмор. Много странного юмора.
Помимо этого, ещё есть полное отсутствие какой либо системы в повествовании. Я не стану делить рецепты по каким-то пресловутым категориям и рубрикам. Может так случится, что Вы будете читать шесть рецептов десертов подряд, а также заметки про домашний алкоголь, и только под самый конец наткнетесь на чебуречный суп или посикунчики.
Поэтому, просто наслаждайтесь чтением! Или же нет. Позволю это решать Вам.
Ну, что же? Начнём!
Свидетельство о публикации №216041601883