Сознание Рюкзака. Автобиография рюкзака Джинс

Я появился на свет на Земле, в стране , в городе, в комнате. На тот момент в не очень известной фирме. Мои родители – создатели, были ещё совсем молодые, и всячески старались пробиться в свет. До моего появления мои родители создавали моему дому громкое имя, довольно долго и упорно. Моё появление несло в себе немало важную роль. Я должен был обратить на себя внимание. Поэтому в создании меня родители поручили опытным дизайнерам,по их словам ,для создания подходящего образа. И через несколько месяцев они впервые увидели меня. Того который всем своим видом кричал "возьми меня ". Мой материал, моя плоть, состоял из джинсы. Что на тот момент было пиком актуальности. Однажды я увидел своего близнеца, что весьма удивило меня и встревожило, затем ряды братьев близнецов пополнились со скоростью света.
Помню один странный для меня случай, который перевернул мою жизнь. Случилось это в конце лета, я лежал в маленькой комнатушке забитой разными кусками тряпичных тканей, застёжек, пуговиц. И тут выключилось всё освещение, и всё как в тумане. Ни звука, ни света. Я был очень напуган. Я не знал что думать. И тут я услышал странный звук чего-то режущегося, вроде картона, не знаю. Внезапно яркая вспышка света, я закрыл все свои карманы от страха. Мои молнии тряслись от не знания. Что будет дальше?!
Но вот,все прекратилось,я больше никуда не двигался, а просто стоял неподвижно. Решился открыть карман, один для начала. Не поверите,весь страх ушел. Вокруг меня царила красота и вечное движение. Вот это было началом моего "Второго дома" под названием "магазин". Про своё прошлое я вам рассказал , пришла пора рассказать и про настоящее.
Сейчас  живу я видимо в чьём то мире. Как вам объяснить? Во круг меня всегда находилось много "теней". Сейчас я живу у одной такой. Моя жизнь была насыщенной я много что повидал, жаль только что память моя со временем изнашивается и протирается. Я был вещью у многих Теней некоторых я даже называл родителями. Последняя моя Тень получила меня,от своей родственной Тени. Вы подумаете как я понял что это родственные тени? Легко! Это пришло ко мне не сразу и я долго в себе это развивал. Это .....Запах.. не искусственный. Настоящий , и он чувствуется. Так вот у родственных теней он один, один запах. Во основном моя жизнь сейчас  состоит из 3х действий.
1. Я лежу в темном  углу 2. Я вижу прекрасный мир. 3. Тень! Тени! Что это? Кто это?
Естественно больше всего я люблю учавствовать во 2 действии. Видеть что тебя окружает это неописуемое небо, горы , реки, краски, звуки. Хотя и зрение с годами теряет меня, улетучиваясь куда то в небытие. Вы только не думайте что моя жизнь вот вот оборвется. Да. Я старею! Мои силы не такие как были прежде, но я думаю что мне ещё осталось 10 или 15 круговращений Земли, по круговой орбите:) Тем более, я ещё не все сделал в этой жизни. Я хочу и я должен  узнать. ТЕНИ?! Что это? Кто это?
(Черкашина И. С. )


Рецензии