Писсима3м
Есть ещё вариант. Сделать так, чтобы мне было хорошо.
Пробовала пойти в парикмахерскую. Мастер-стилист сразу понял что мне нужно, но как выяснилось неправильно, поэтому когда я смотрю на себя в зеркало, моё плохо увеличивается.
Алкоголь, наркотики и посыл всех подальше тоже не помогут. Пока никому радикально не помогли ещё.
Снотворное отключило сознание на десять часов, но по пробуждении, дождь пошёл. Из левого глаза.
Смерть это слишком шикарно. Это мне не по семье. Был бы только супруг, без проблем. Но есть ещё дети. Если бы только дети, так ведь есть ещё самый трогательный, вон как жалобно смотрит с иконы.
Не...смерть никак нельзя...В юности хотелось новое платье, а теперь умереть. Вот разница между юностью и зрелостью.
Жестокие фармацевты! Донормил продают и хитро смотрят. Типа, ну что, крутая коробочка с тихой смертью, а умирать тебе никто не разрешал. Ты сначала детей в институт устрой, внуков вырасти, заболей всем чем можно, похорони мужа, останься одна и медленно умирай.
И мне видится в тревожном сне как предлагают мне выбрать из один из двух пузырьков. В одном разрешение от Бога на быструю тихую благодатную смерть, а во втором горсть крупных брюликов. Выбираю, открываю, вижу бриллианты. Я разочарована, плачу, кидаю это всё в тех, кто предложил выбор...истерика, крики...тишина и голос в тишине..
-За то, что не согласна на богатство вместо смерти, будешь наказана внуком инвалидом и жить тебе до девяноста шести лет, пока дети твои не умрут, ты их похоронишь...Я не выдерживаю и громко прошу прощения...
-Ну хорошо, продолжает голос, когда ты их похоронишь, то сойдешь с ума и будешь думать, что ты тумбочка.и последние четыре года от этого будешь полностью счастлива.
Свидетельство о публикации №216041600238