Страница жизни. ЖБЕ День 9. Сухой голод День 02

«Страница жизни. Жизнь Без Еды День 9. Он-лайн дневник». Сухой голод День 02. День цирка!

Ты хозяин положенья Своего бишь настроенья!!!

Джерико Санфайер-тренер по фитнесу, бывший фрукторианец, ныне праноед. Книга «История Воина Бретарианца».

Сегодня 16 число. Прошёл первый день сухого голода. Вес уменьшился всего на триста граммов.
Чувствую себя отлично. Вчера ходила во Дворец Культуры «Подмосковье» на спектакль «Беда от нежного сердца» (комедия В. Сологуба) постановка Ларисы Андреевны Смирновой руководителя студии «Отражение». У неё был юбилей. Замечательный творческий человек: всех приглашала к себе в творческую семью!!!

Ночью у меня родились стихи:

Все трудности свои

На пользу обрати себе!

Врага одень, обуй и накорми,

И другом станет он тебе!

Нет ноши таковой,

Что крылья оборвёт твои!

Коль ты такой,

Каким ты должен быть!

НА СОБСТВЕННОМ ПУТИ…

Вы с эти согласны?

А вообще-то сегодня день цирка, и жизнь должна быть в радость.
 
Порадуйтесь жизни – и она обязательно ответит Вам взаимностью!!!

Жизни стрессы и проблемы,
Не впускай в свою судьбу!

Ты смотри на всё всегда,

Как хозяин положенья
Своего Ты настроенья!!!

Светлана Орхидея

Сегодня ещё пока http://sunlana.ru/luna/day/9.html девятый лунный день «Нетопырь или Летучая Мышь»!

Этот день опасен для человека, считается сатанинским. Энергетика суток влияет отрицательно на людей. День провокаций, нужно опасаться обмана и искушений, обольщений и иллюзий, быть скромным. За новые дела лучше не браться. Для чистого человека этот день не страшен.

Вчера прочитала книгу Джерико Санфайера или Ричарда Блэкмэна - персонального тренера по фитнесу, бывшего фруктарианца, ныне праноеда , "История Воина Бретарианца", где он рассказывает о своем пути становления и о возможности бретарианства или жизни без еды и доказывает это собственным примером.

Неужели я нашла единомышленника!!!



«Страница жизни. Жизнь Без Еды День 9. Он-лайн дневник». Сухой голод День 02. День цирка!
 
Ты хозяин положенья Своего бишь настроенья!!!

Джерико Санфайер-тренер по фитнесу, бывший фрукторианец, ныне праноед. Книга «История Воина Бретарианца».


Рецензии