Национальная гвардия

 
 Президент Российской Федерации Владимир Путин пятого апреля объявил о создании Национальной гвардии на базе Внутренних войск МВД. Виктор Золотов возглавил Национальную гвардию России. Новый федеральный орган исполнительной власти будет бороться с терроризмом преступностью а также исполнять функции ОМОН и СОБРа.
 15 апреля во время прямой линии Владимир Путин напомнил о том что "вопрос создания Национальной гвардии обсуждался давно". Но тогда на поверхности должно обнаруживать себя событие которое подвело черту под затянувшейся дискуссией.   Ничего похожего. Разве что...
 
1 апреля на одном из форумов портала E1.ru(точка доступа) я разместила материал следующего содержания: Первоапрельский розыгрыш?

"23.03. 2014 Ной: мы стремимся закончить подготовительные мероприятия к первому апреля. улыбчивый день. когда нам дадут генерала?" http://tvzolotova.livejournal.com/724337.html

 10.11.2015 Главнокомандующему внутренними войсками МВД РФ Виктору Золотову присвоено звание генерала армии.
 Мне будет приятно если в обращении ко мне будет использоваться следующая форма: уважаемая Тамара Викторовна. На иные реакции не последует."

 Странный пост мало соотносящийся с текущими событиями тех дней. Но это только на первый взгляд.
 Выкружив себе статус актора я зависла на неопределенное время в фазе пассивного диалога с Матрицей когда последняя симулируя тестовые последовательности событий только на обратных связях с моими настроениями регулирует психо актора таким образом чтобы оно в пределах погрешности было совместимо с ментальностью самой Матрицы. Тогда станет возможным прямой диалог. Критерий я установила безошибочно опытным путем: "изменения последуют когда месяц закроется без разрывов. это будет свидетельством достижения актором ментальной совместимости с Матрицей. исчезнет последнее препятствие на пути к активному диалогу." http://tvzolotova.livejournal.com/884238.html
 Я отдаю себе отчет что наряду с технологическими событиями опереточного плана которые низводятся одинаково легко как и провоцируются каждый новый день вне симфонии Матрица-актор несет в себе реальные угрозы и ужасающие риски:
 "Ной низложил с себя полномочия медитора Нового Неба. Зал Триады согласованно покинули все демиурги: пришла пора для выяснения отношений подчиненности между закрепленными за ними Матрицами в непосредственном и органичном конфликте.
 Мы прекрасно понимаем причины возросшей матричной активности: мы на пороге эпического конфликта Матриц когда дарованное нам Небо вступит в схватку с себе подобными двух древнейших  Сколько продлится метаморфоза? Хз. А значит мой долг не дышать ровно пропуская через себя информационные потоки а искать и найти способы влияния на Матрицу через уже запущенный процесс не прерывая и не повреждая оного.
 Как снег на голову случившаяся Национальная Гвардия - не единственное достижение в моих поиска. Япония. Иран. Вануату... Вануату - отличная оригинальностью техника.
 Тем кто осилил мое откровение полагается плюшка. Пусть она будет по теме.   
 
 14 марта 2015 года на фоне продолжительного отсутствия в публичном поле первого лица государства имя Виктора Золотова прозвучало в тревожных новостях.
15 марта когда брожение в общественном мнении усилилось в отсутствии внятных сигналов медиатор в спокойных тонах расставил все по своим местам:
15 марта 2015 Ной: глупые ваши желания в который раз разобьются о скромные наши возможности.
"Ной Ура: плебсу кинули мосол как надежду на мясо.
27 октября 2012
Престолонаследник мал и из этого простого факта вытекает неусыпная наш забота о поддержании неубиваемого здоровья во всех его аспектах государя-императора т.к. иные варианты были бы хлопотнее. Мелкие болячки и возрастные недомогания будут присутствовать как напоминание о бренности всего живущего в долг."(с)
http://tvzolotova.livejournal.com/840005.html

16 марта медиатор закрыл тему: http://tvzolotova.livejournal.com/840665.html

 Генералом армии Виктор Золотов стал в канун примечательных событий. Прибегнув к архивам новостных лент не сложно восстановить информационный фон тех дней. Мне суждено было оказаться при делах и по особому присматривать за некоторыми актуальными направлениями. Свой взгляд на происходящее я оставила в записях.

Дата: 12 Ноя 2015 16:03

После трагического происшествия с аэробусом в небе над Синаем многим показалось естественным переориентировать основной поток туристов с египетского направления в сторону курортов Турции. Не все так просто.

7 ноября в пику дурному поветрию в папином дневнике появляется лаконичное замечание: ".... Анталия через которую проходит пулковский меридиан не лучшая альтернатива Хургаде."

И уже 12 ноября в письме на имя Президента депутаты от фракции КПРФ поднимают вопрос о настоятельной необходимости ввести запрет на полеты в Турцию и Тунис.

К обеду идею запрета поддерживает Совет Федерации...

14-16 ноября в Анталии пройдет десятый саммит G-20. Зеленый свет.

Решение об ограничении полетов наверняка будет приниматься по окончании экономического форума но никак не будет связано с его результатами или уровнем приема.

На возможные последствия повторения ситуации которую мы наблюдали годом раньше в австралийском Брисбене когда нарушены были основные правила гостеприимства в отношении первого лица российского государства недвусмысленно намекает его заявленное участие в мероприятии второго плана - Конференции по климату во Франции которая пройдет с 30 ноября по 11 декабря в Париже.

Напомню: 28 ноября 2014 на Брисбен где двумя неделями раньше закончился саммит G-20 обрушился мощнейший ураган с градом.

В папином дневнике сохранилась короткая запись:
"послесловие к саммиту в Брисбене. пока свежи воспоминания."

Как же разительно отличается захлебывающаяся от терактов Турция сегодня от той что принимала у себя саммит G-20 в октябре! Кто-то сильно постарался работая над обеспечением безопасности глав государств.
Дата: 14 Ноя 2015 08:16

13 августа 2015(дневник):

"...Мы однако обращаем внимание на встающую во весь рост террористическую угрозу Европе в связи со свертыванием нами всех обучающих программ: "зараза продолжает проникать во все щели но угнездившись остается осмотрительно инертной" - больше полугода подполье ИГ головы не смело поднять в этой части света адекватно оценив наше послание. Некому теперь незримой стеной встать на пути фанатиков-смертников. Угроза реальна и вполне вытягивает на красный уровень."
http://tvzolotova.livejournal.com/858504.html

P.S. В конце августа 13-го события в Сирии привели к кризису в международных отношениях: США склонялись к нанесению ракетного удара. Кто тогда ожидал что на саммитае G-20 в Петербурге инициативы озвученные Президентом РФ по вопросу ликвидации запасов химического оружия в Сирии разрубят узел накопившихся проблем. Но так случилось. Саммит проходил 5-6 сентября.
Любопытна запись в папином дневнике от 3 сентября:
"...от предстоящего саммита большой двадцатки никто не ожидает сколько нибудь значимого. напрасно.
Подавленные "столкновением с бездной" съедутся главы государств избегая смотреть в глаза друг другу но воспрянут надеждой услышав наше предложение
озвучить которые мы можем доверить лишь одному человеку."
http://tvzolotova.livejournal.com/628603.html
А ей 29 августа предшествовала не менее примечательная:
"..."интервенты" как-то враз все заерзали и на лицах появилась задумчивость...
Ночью нами было найдено изящное продолжение. Не должно существовать сценариев отличных от наших. В них кстати предусмотрено достаточно свобод и простора для самодеятельности. Лучше не взбрыкивайте! Не сейчас!"
http://tvzolotova.livejournal.com/626199.html

То был пик диалога медиатор-Матрица. Нисхождение было неизбежным: в идеале Матрица должна без помощи медиатора находить самостоятельные решения по всему спектру проблем возникающих в процессе жизнедеятельности популяции а главное - выбирать из многих возможных вариантов оптимальный. G-20 в Брисбене пришелся на один из разрывов сакральных связей. Недовольство этим опытом медиатор выразил спустя две недели по его окончанию. Наверняка последовали коррекции но следов их в дневнике я не нашла.

Предстоящий саммит в Анталии интересен тем что его участники должны были встретиться и обсудить накопившиеся за год проблемы на редком по насыщенности негативном фоне. Некоторые лидеры стран-участниц поспешили обозначить свои интересы и планы в рамках данного мероприятия: В. Путин например готовился на саммите G20 обсудить риски создания ТТП. В графике Б. Обамы опять же не нашлось места для личной беседы с Президентом РФ.
Все в логике предшествующих событий - где там место сюрпризам? Но не верилось! и тут как гром среди ясного неба - серия терактов в Париже.
В одночасье все поменялось. Вот он матричный нерв предстоящих дискуссий и совершенно иная конфигурация для ключевых игроков: Путин как и в 2013-ом выходит неожиданно на первый план своей тенью заслоняя Обаму.
Следует обратить внимание еще на один аспект. Турция после терактов во Франции как страна-председатель к приезду глав государств предпринимает дополнительные и беспрецедентные меры безопасности и вряд ли этот акцент случаен: коды медиатора предписывают Матрице заботиться о сохранности первого лица нашего государства.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=23599..


Рецензии