Синдром Абама или, как уничтожить Россию

 
Когда-нибудь в каком-нибудь колледже или в университете, кто-то скажет подобные слова.
 - Первый черный президент США был не только первым цветным президентом,
но и возглавил, самую глупую администрацию за все время существования Соединенных Штатов Америки!
Отныне и навсегда имя первого цветного президента станет синонимом тупейшего из тупых, глупейшего из глупых.  Не страшно когда глупые решения принимает простой человек, отличный повод для шуток или посмеяться. Но разве подобное допустимо в вопросах геополитики? Подобное решение вполне допустимо оценивать как преступление подрывающие интересы страны.
   - Представьте себе ситуацию - более 70 лет огромная держава СССР успешно прошла все невзгоды, голод, холод, постоянные нападки не дружественных соседей, диверсии, наконец, пережила самую страшную войну. Она не только выстояла, заняла прочное лидерство во многих сферах, от искусства и спорта, до самых передовых технологий. Особенно они преуспели в военной промышленности и освоения космоса.
   Нам пришлось немало потрудится, чтоб люди, живущие в тоталитарном государстве, прозрели и скинули с себя цепи страха и не свободы. Наконец, холодная война окончилась полной победой. Но русский народ, да и многие, в том числе и наши друзья,  так и не поняли, что это была не просто победа, куда значимей самой разгромной победы при помощи оружия. Нам уже не нужна, оккупация, разбросанные по всей стране войска. Не несем бесчисленнее потери в борьбе с партизанами и саботажем. Я уже не говорю о средствах методах и огромных материальных вложениях. Да и кто вам из трезвомыслящих генералов скажет, что возможно победить такую страну как Россия? Может, повезет китайцам, если они к каждому безоружному русскому представят пару вооруженных китайцев. Если они перед этим не заблудятся или не замерзнут на огромных просторах России.  А то и сами вскоре не окажутся русскими. Возвращаться ведь уже не куда, родина к тому времени сгорит в ядерном кошмаре...
   Любая подобная победа, оккупация, в конце концов, чревата осложнениями и всегда дает шанс побежденным, однажды свергнуть марионеточное правительство, провозгласить независимость. Вполне возможно уничтожить своего врага, как говорят русские - во вражеском логове...
  Идеологическая победа, не даст никакого шанса, ибо побежденные народы просто забудут о своем враге, и будут воспринимать действительность, которую мы им покажем. Поэтому, говоря о полной победе в идеологической войне над Россией, нужно сказать, что эта победа самая значимая за весь известный нам исторический период.
   Представьте себе, огромная империя, с имеющим потенциалом противостоять всему миру, не просто сложила оружие, распалась, на пятнадцать, больших и малых недогосударств. Без единого выстрела сдалась на волю победителя. А вскоре к нам ручейком, а далее, широким потоком, потекли новые демократы, предатели, воры и уже мы им давали уроки демократии. Советы, как строить новую Россию - под нас. Послушно выполняли все наши распоряжения, не без нашей подсказки захватывали или помогали захватывать собственность. Продиктованные нами правила приватизации ослабили страну. Новые хозяева с большим энтузиазмом громили предприятия,  продавали сырье и все, что требовал наш рынок по бросовым ценам. Причем деньги в основном оставались в оффшорах и на личных счетах будущих олигархов и сотен, присосавшихся у руля. Даже сегодня, созданные под нашу диктовку конституционные законы страны, противоречат закону независимости. 20 лет русские уничтожали свой ВПК, науку, закрывали производства, особенно те, что могут составить нам конкуренцию.   Послушно вкладывали свои средства в нашу экономику и, молились на нас, чтоб наш доллар и наши производства исправно работали.  Конечно, они ошибались, когда предлагали себя как вторую державу, обворовывать свою страну,  вместе. Так скажите да, и трахайте ее на здоровье...
Да, они иногда говорили не то, что нам нравилось. Но как говорят, -  собака лает, караван идет. Нам бы им подыграть, глядишь, государство скинется на ВПК. Нет, нашим идиотам вдруг показалось, чем-то обидно еле слышное потявкивание.
   Спрашивается, зачем дразнить дремлющего медведя? Мелкая травля обернулась крупным конфликтом, русские заняли Крым, что в принципе по факту было верным решением. Мы делали куда более противоправные действия, и никто нас не осуждал. Травля и санкции обернулась восстанием на востоке Украины. Так что переворот в Украине обернулся, куда большим конфликтом. Неужели даже тогда, когда русские признали нашу марионетку, получившего признание с нарушением всех правовых законов. Неужели было не понятно, что русские готовы вновь пригнуться?
  - Что мы приобрели? - Вороватое, не поддающееся контролю правительство, страну, разоренную войной и тотальным воровством.  Да, кто-то из наших, набил свои карманы, оттяпал производства. Но ведь это по логике вещей и так должно принадлежать нам. Просто нашим горе руководителям нужно было понять  - за стол садятся, когда кушанье готово.
  Вместо тихого и мирного сотрудничества, при котором русские должны были постоянно следовать нами указанному курсу, мы приобрели врага. Врага страшного, и могучего.  Все, кто еще недавно считал за честь пожать руку нашим кукловодам, вдруг стали патриотами. До чего дошло, главные коррупционеры совещаются, каким образом обуздать в стране коррупцию! Воры чешут затылки и решают, как жить дальше, по чесноку или свалить...
Санкции привели к тому, что заброшенные производства вдруг начали работать, мало того выпускать вполне конкурентную продукцию. В страну стали возвращается ученые, другие ученые не у дел вновь стали востребованы. Разве можно, какими санкциями или бойкотом заставить самодостаточную державу силой следовать нашим курсом? Никогда!
 В пику нам они влезли   Сирийский конфликт. Конечно, Ассад боится русских, но у него не было иного выхода. Он понимает, даже сейчас, есть шанс что русские и американцы договорятся, тогда ему крышка. Но пока мы тупо ведем политические игры, боятся ему нечего.
   Все господа, мы не воспользовались шансом, и теперь говорить об идеологической победе просто смешно.
Русские, особенно русский народ, должен  быть счастлив за наши тупые санкции. В огромной стране достаточно красот, а те, кто денег не считает им никакие санкции и цены не страшны. Очень быстро наладили дремлющие производства и быстро перевооружаются. Уже не видят в нас сотрудников, коллег, только врага. Вполне могут накостылять туркам, помочь оппозиции свергнуть бесноватого Ардагана. А что мы со своим НАТО? Тем более всем нам понятно, несмотря, что он наш союзник, какое это гавно.
  Да, они по-прежнему воруют, но куда меньше, тем более, что знают уже давно, пора жить честно. Или хотя бы красть умеренно.
У нас еще есть свои люди, но они напуганы. Нам пора забыть о перевороте, революции и так далее. Каков господа вывод? - Он прост, нужно срочно перезагрузить наши отношения.  Русские боятся дружбы с Китаем. Да, что там Китай, под дурацкими санкциями подписалась Беларусь. Главный друг исправно сосуще ресурсы России.  У русских нет друзей, только интересы.
В пику нам пытаются наладить торговые отношения, особенно со странами обиженными на нашу внешнюю политику. Вы должны понять, что при всех внешних конфликтах русский народ заражен нашей культурой. По-прежнему слушают нашу музыку, интересуются НХЛ и не только потому, что там играют русские. Английский хоть практически никто не знает, все говорят о кей, ес, и так далее. Как говорят сами русские, их речь засорена нашими словами. Предпочитают американские фильмы, копируют образ и стиль жизни. Вы можете себе представить как наши фермеры или ковбои пляшут под гармошку, играют на балалайке и горланят русские песни. Смешно? А вот они поют и пляшут под нашу музыку, хотят быть похожими на нас. Для них Голливуд куда симпатичней Мосфильма. Их милиция стала полицией, они даже образование для дебилов переняли у нас. Перенимают все наше дерьмо, от чего мы сами никак не избавимся. Так что не все потеряно господа. Вы должны понять главное, чтоб победить Россию с ней нужно дружить.  Тогда они сами развалят свою страну. Вот тогда мы сможем победить Россию!
   Впрочем, слово и смысл победы в наше неспокойное время несет иной оттенок. Все, что происходит в мире, особенно в Европе лишь первые признаки надвигающейся угрозы всему миру. Может, шизофрения и прогрессирующий маразм заставляет нас лихорадочно пытается создать искусственный разум. Некоторые предупреждают об угрозе всему человечеству. Мол, будет страшная война и так далее. Чушь. Такое может придумать лишь человек. Прежде всего, если он посчитает нас лишними, изучат нас, или найдут оставшимся  применение. Остальных, просто уничтожат, распылив наниты которые уничтожат нас изнутри. И правильно сделают. Ведь скоро, даже пылесос будет умней человека, а люба домохозяйка – президента. У них, это я о роботах, в отличие от нас, дебилы и подлецы руководить умными не смогут.


Рецензии