Я делаю маску из бумаги и клея. Сантиметр за сантиметром слои покрывают каркас. Три часа я махал кисточкой и думал, что это маска отражает мою ненависть к этому миру. О чём я думал? О войне. Вот идёт кошка с выбитым глазом посреди окопов. Солдаты сидят на позициях и ждут нового обстрела. Солдаты эти, ребята хорошие. Только вот пришлось им запачкаться, пришлось направлять оружие на живых людей. И если они не будут этого делать, тогда война придёт к ним домой, туда, где их ждут жена и дети. А где то поганые выродки сидят в роскошных офисах, они нелюди, они враги всего человечества, всего живого на земле. Они наделены властью, они убийцы, что может быть страшнее, когда убийца получает власть? Я снова наношу слой клея на бумагу и думаю о мире, мне ужасно плохо от того, что общество планеты земля, позволяет другим убивать невинных людей, когда же вы проснетесь, наконец? Цивилизация ваша с дорогими айфонами и всеми этими компьютерными технологиями ничего не стоит, она умрёт, если не останавливать войны на земле. Многие из вас обращаются к богу по ночам, я иду мимо домов и слышу шепот разума. Какие страшные у вас боги, они убоги, они выдуманные, они это вы! Они представляют собой всё самое дерьмовое, что засело в вашей гнилой голове. Поднимите задницу и начните помогать уже другим людям, чтобы не случались эти кровавые перестрелки, чтобы вашим детям жилось спокойно после вас. Только вот боюсь, что некоторые из вас заслуживают, чтобы в вашей стране случилась война, ай да что там говорить, война будет продолжаться, пока вы не научитесь уважать и любить друг друга. Не проходите мимо чужого горя, ваш смех по выходным он такой бесполезный, он такой жестокий.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.