Решаться

Никакого побудительно импульса в нас нет, сплошная реакция на внешние стимулы. Чтобы иметь в руках зажигательную гранату, необходимо самому являться продолжением орудия. Но я чувствую, как свечусь изнутри и это (проклятье) фосфор. Решаться - последнее на что нам приходится идти. Сначала мы пробуем все, что нам подсовывают не свежего, и держим это в рту, носим это в себе с жеманным видом. От маразма не спрячешься в классике, потому что добрые три четверти ваших нетленок играют с моими бровями: вывожу ими разные градации удивления. Попса не жанр или явление. Попса - твоя психика, все, что ты любишь - попса. Ты так редко решаешься, что пьешь подгнившую воду. Ничего не остается больше. Бесконечно принимаем задумчивый вид и постоянно живем в без(д)умии. Жизнь не наша. Боимся прикасаться к телам и даже к собственному. Боимся тратить деньги, потому что боимся их зарабатывать. Боимся продаться. Боимся заискивать. Боимся боли.

Мне еще никогда не отдрачивала 36 летняя женщина, которая очень похожа на мою бывшую подругу и одновременно на мою любимую джазовую певицу. Я хочу увидеть креолку, американку, услышать как она поет, пить грог. Уйдите все, пора привести себя в божеский вид и снова растрясти кошелек. Пора решаться.    


Рецензии