Конвент

МУЗЕЙ НОВОРОССИИ НА ЕВРАЗИЙСКОМ КОНВЕНТЕ

Во второй день работы Евразийскую молодежную ассамблею посетила официальная делегация Музей Новороссии. Дом Молодёжи на Большом проспекте Васильевского острова гостеприимно открыл свои двери для экспертов в области патриотической деятельности,лидеров общественных организаций. Круглый стол прошёл занимательно,доклады прозвучали разные, временами дискуссионные. Но каждый из них содержал интересную информацию. Мне особенно запомнилось выступление врача по первой специальности,который в настоящее время пропагандирует российские космические достижения. Знаток философии Русского космизма рассказал о наследии Николая Фёдорова,идеолога Общего Дела воскрешения предков.Фёдоров был учителем К.Э.Циолковского.Именно о необходимости мира говорил идеолог проекта ПЕРВЫЕ В КОСМОСЕ. В его рамках каждый имеет возможность записать трёхминутное видео с современниками полёта в космос Юрия Гагарина. Пресс-секретарь Музея Новороссии Екатерина высоко оценила доклад лидера проекта ПЕРВЫЕ В КОСМОСЕ. Сталь. Так называется кинофильм,который должен выйти на экраны страны в Год кинематографа. Фильм расскажет о наиболее массовом танковом сражении Великой Отечественной войны. Не о Курской дуге.
Впечатлил отчёт о деятельности лидера движения "Волонтёры России" из Ленобласти. Парень не только занимается патриотической деятельностью,восстанавливает могилы,но и дежурит в ДНД. Он привозил гуманитарку в Луганскую Народную Республику. От Музея Новороссии Батя Купол сначала выступил на круглом столе, а затем записал видео выступление,которое должно полностью войти в итоги конвента. Была проведена фотосессия с флагом Новоросссии. В целом, визит делегации Музея Новороссии прошёл успешно,с рядом делегатов конвента проведены переговоры о сотрудничестве.

ВНУТРЕННИЙ ВРАГ

Мне,идеологическому лидеру Мировой трезвенной антинаркостолицы Трезвого Петрограда/Вырицы, было особенно полезно на евразийском конвенте 16 апреля общение с делегатами городов Воинской Славы.
Алкомафия ежегодно приносит депопуляционный ущерб стране,который исчисляется сотнями тысяч жизней. Это коварный враг. Его надо победить. Трезвостью и Сухим Законом.
16 апреля успешно прошла и православная конференция в АТИ.
http://rusober.ru/pravoslavnye-trezvenniki


Рецензии