Жизнь как Игра в футбол. Часть 3

Итак,продолжаем накладывать игровые футбольные механики на нашу реальную,повседневную жизнь.Я уверен,что больше всего оценят это произведение любителя футбола,которые не хотят расставаться с любимой игрой даже после окончания прошедших матчей.
 В предыдущих частях мы написали о том,что есть ГОЛ,но повторю для тех,кто начал читать с этой части.Мы уже определились,что есть МЯЧ.Мяч=желание.Как только наше желание реализуется-это и есть ГОЛ.Это и есть ПОБЕДА.НИЧЬЯ возникает тогда,когда вы оставляете в своей жизни всё как есть,не желая что то-менять/улучшать и преобразовывать в своей жизни.А ПОРАЖЕНИЕ-это когда ваша жизнь ухудшилась.
 Резюмируем:
ПОБЕДА-это когда вы что-то УЛУЧШИЛИ в своей жизни(1:0)
НИЧЬЯ-это когда вы оставили в своей жизни всё как есть(0:0)
ПОРАЖЕНИЕ-это когда что-то ухудшилось в вашей жизни(0:1)
Напомню,что основной СОПЕРНИК в нашей игре-это судьба.Именно с судьбой вы играете с целью выиграть у неё.
 Вы забиваете гол тогда,когда ставите себе чёткую цель и достигаете её.Препятствия с которыми вы сталкиваетесь на пути к своей цели(воротам) можно обозначить как игроков судьбы,которые противостоят вам и не дают реализоваться вашему желанию.
 В футбольной терминологии существует понятие АВТОГОЛА,тоесть когда свой же игрок забивает сам себе в ворота мяч.
 Но автоголы возможны к со стороны соперника,так и с вашей стороны.
Когда вы получаете от судьбы какие-то подарки,неожиданные приятные события,которые вы САМИ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ-это и есть автогол,тоесть судьба сама себе забила гол и вашей заслуги в нём нет,но в то же время вы получили игровое преимущество за счёт этого.
 Приведу пример:вы поставили себе цель "приобрести красный мерседес".Если вы через какое-то время достигнете этой цели и у вас в руках будут ключи от красного "мерседеса"-это означает,что вы выиграли.Но представим себе такую ситуацию,что вы купили лотерейный билет и выиграли серый "бмв".Вы не достигли своей цели,но судьба забила автогол в свои ворота.Вы конечно на радостях возможно и отмените свою цель,скажете зачем мне красный "мерседес",мне и "бмв" сойдёт.Это есть АВТОГОЛ ВАШЕГО СОПЕРНИКА.
 Но помните,что и вы и сами можете забить себе автогол.Автогол,который вы забиваете в свои ворота происходит тогда,когда вы сами себе вредите в жизни,тоесть происходят какие-то негативные события в вашей жизни ПО ВАШЕЙ ВИНЕ,когда вы что-то не досмотрели,не учли,были невнимательны,совершили ошибки.
 Если у вас есть вопросы о том как внедрить философию игры в футбол в свою жизнь-пишите мне комментарии к этой статье и я помогу вам научиться играть в жизненный футбол.Жду ваших вопросов.


Рецензии