Карты пути

Борозда уменьшается в сторону хвоста или крыла.
Элемент канавка, в канавке с водичкой заметны топливные разводы; правый двигатель не взорвался, а взорвался левый, поэтому в сторону отлетела часть левого крыла. Срез части крыла рваный, а не прямой, поэтому этот элемент не свидетель усталости металла.
Тогда как частичка фюзеляжа...да и часть левого крыла могут говорить о том, что уменьшающаяся борозда место, куда попал хвост; взорвался левый двигатель (...), от взрыва отскочили часть фезюляжа и кусочек левого крыла. Тогда левое крыло самолета должно располагаться параллельно нашему взгляду на фото, ближе к зрителю.

Несоответствие, топливные разводы, отсутствие частей хвоста
Дополнение: элемент среза камня, отлетевший камень
Предназначение мет.констр. прижатой куском камня и параллельного канавке напоминает конструкцию крыла

Обычно расследование состоит в изучении частей самолета. Поэтому версия этого фото: место для хвоста, левое крыло, взрыв левого двигателя отбросил частичку фюзеляжа и кусочек левого крыла, располагающихся на левой стороне самолета, назад и вправо. Обе части отбросило назад и вправо(ориентир направлений нос самолета)

Поправка отбросило взрывной ВОЛНОЙ Ростов

Под нехилым углом упал самолет в Казани, 75 градусов, но мне больше нравится число 73. Оно более последовательное 73 (7) 500

Может быть пермский пилот летать и не умел, но падать между жилыми домами на пустые рельсы он мог.

Одно хорошо, если бы казанский был самолет из сна, то не допикировал бы до детской поликлиники. Самолет из сна пикировал долго.

Примечание
Все познается в сравнении. Например, двух фото одной катастрофы.

***360 градусов
Прежний рисунок
Стрелочка с 2
Боинг летит по другой стороне реки-знак рака(горящий в воздухе, лев)

Близнецы (красная стрелка), боинг летит по одной стороне реки
Телец, земля
Овен, огонь
Рыбы, вода (влиять на огонь)
Водолей, воздух...
Послушать диспетчера петли

Боинг, красная стрелка, делает петлю

Взлетевший ЛГ летит над рекой, поворачивает...прилетел в пункт назначения

***
Рыцарь жезлов, ЛГ
Боинг и пилот боинга, пара рыцари близнецы и пентакли
Над ними пролетает ЛГ, занимая свободное место рыцаря пентакли
Боинг и пилот занимают свободное место ЛГ

Боинг не может свернуть влево по кругу (в аэропорт), так как падает и взрывается(земля, огонь). Боинг не может лететь по другой стороне реки, так как загорится воздух близнецов от огня льва.

См. Таро самолетов
Вронский(король мечей) был военный, поэтому может обозначить военный объект(или гражданский спец.назначения), Рыцарь кубков обозначает здесь отрезок реки в Перми.
Но каким образом боинг может занять место короля жезлов? То есть быть в опасной близости от стратегического объекта.
Пожалуй, тайну возникновения опасной близости он унес с собой в могилу.

Хотя...
Люфтганза могла, пролетая над рекой, повернуть обратно, перевернуть карты рубашками...Но, возвращаться плохая примета, нужно посмотреться в зеркало.
Подождать, пока Земля под ногами повернется пунктом назначения.

Ясно одно, пилоты люди суеверные.
***

Боинг попал на рельсы между девятиэтажкой и четырьмя жилыми домами(масти МА). Это место примерно(имхо)соответствует пажу мечей. Летел со стороны СА. Летел из Москвы, города на семи холмах; расклад из 7 карт.
Расклад Почему? 9 карт. Расклад Мое предназначение, "петелька", 7 карт. Расклад Кризисный, 4 карты.
Первый и последний расклады. Последний расклад тоже имеет отношение к предназначению. Дело в том, что если человек не нужен своей стране, то и другой стране не нужен. Первый расклад - эмиграция.

http://www.maska.kharkov.ua/rasklad.html

Расклад в виде подвешенной к потолку петли. Обычно, встречая такой знак в путешествии в прошлое человека, экстрасенсы поворачивают назад. Следует предположить, что данный расклад является последним из предложенных, которые возможно использовать в любой или определенной последовательности раскладов.
Отбирают так: сложные ситуации, аварийные, катастрофические.

***
Четверица получилась такая: брат Вронского, княгиня Бетси, Левин или брат Левина, Лидия Ивановна. Кто и зачем сообщит четверицу, предсказанную Пифагором?

Сказать по-красивому
Девять карт одной масти и четверка фигурных образуют угол через туз. Тогда какой туз масти?
Трефовый или бубновый.

Но вот рельсы это - металл.
Паж мечей обозначает манеру управления воздушным средством.
Манера управления падающим самолетом заключается в том, чтобы не нанести вреда живым существам на земле.

Можно выложить так. Расклад для медитации на карты Таро.
Семь СА, которые обозначают семь холмов.
1 карта СА самолет.

Теперь так
9 фигурных карт от короля, королевы, рыцаря; квадратиком.
Надстроить из 14 плюс 2МА девятиэтажный дом, оставив место для входа и окна.

Заметьте, что у петли, подвешенной к потолку, две дополнительные карты слева и справа.

Выложить еще четыре карты МА.

***
Из малых арканов останется 34. Это жизнь пилота на каждый год.
Из некоторых карт может сложиться петля.

Петля Нестерова своё название «мёртвая» получила из-за того, что первые попытки выполнить эту фигуру осуществлялись на заре авиации на самолётах, которые не выдерживали возникающих при этом перегрузок и разрушались, а пилоты обычно не выживали. Из интернета по запросу петля нестерова это

***
Дорисовать
Собака, кошка
Лошадь: рыцарь пентакли, паж пентакли, паж кубков, паж мечей
Дети

***
Сон про маньяка (и преследователя)
Маньяк завис на небольшом расстоянии от поверхности земли. Я встречаю его криком. Но что если маньяк "спускается по глиссаде"?...
Убивший трехлетнего ребенка повесился, является ли это действие предумышленным или нет.
Спросить про сон.

Ответить на вопрос: зачем человеку голова? Чтобы галстук на шее носить.
Тени всегда перекрещиваются на полу.

***
И на камнях растут деревья
По мотивам повести Юрия Вронского "Необычайные приключения Кукши из Домовичей". Времена завоевательных походов викингов. Однажды они берут в плен словенского юношу Кукшу. За мужество и храбрость ему даруют жизнь. Когда же в морском сражении с датскими воинами Кукша проявляет смелость и находчивость, вождь викингов Тотир дает ему имя Эйнар Счастливый, в память о своем погибшем сыне. На зимовку викинги останавливаются в селении своих земляков. Здесь в Кукшу влюбляется норвежская девушка Сигню, рука которой давно обещана грубому и коварному викингу Сигурду. Однако ее близкие желают, чтобы женихом девушки стал словенский юноша, тем более, что чувство молодых людей оказывается взаимным. Во имя этого мать и брат девушки идут на коварство и интриги, в результате которых викинги вынуждены покинуть гостеприимный берег...

Интриги и коварство тоже бывают на службе

И вот, звали его Виктором, ее Верой, а военного летчика Александром.

Как питаться?
Энергетическими батончиками.
Кто и когда должен есть белки, а кто поправляться углеводами?
Если КВС ест мясо, а второй пилот сладкое, то полет пройдет благополучно. КВС съест мясо и заснет, пока второй пилот, получив быстро расходуемую энергию углеводов, проверяет готовность самолета к полету. При посадке второй пилот засыпает, а КВС просыпается отдохнувшим. Поэтому посадка проходит успешно. К тому же более молодой второй пилот, склонный к более подвижному образу жизни, не потолстеет от такого количества сладкого, что могло бы случиться со зрелым КВС.
Чтобы спать и ходить надо есть мясо пополам с овощами.
Бабушка вкусно готовила тушеные овощи с котлетой. Я не готовлю овощи с котлетой, чтобы продолжать мучиться ностальгией.
***

МАК: "... на высоте 220 м (за 4 км до ВПП) принял решение об «уходе на второй круг» и инициировал набор высоты с выводом двигателей на взлётный режим."
Нарисовать*
Система координат. Ось у некоторая высота - зарубка, ось х неопределенная длина - без зарубки, (принял решение об уходе на второй круг, не отмечается, так как не в плоскости самолета); инициировал набор высоты - стрелочка на северо-восток, отходящая от зарубки на оси у, маленькая стрелочка; с выводом двигателей во взлетный режим: ось -у ось -х; ось z.

Предполагается, что двигатели выводятся одновременно, тогда "на оси минус икс - минус игрек"(на оси -z будет находиться хвост).

Но осью минус-икс минус-игрек можно назвать и ось -z...

Дело в том, что непросто на системе координат вывести двигатели во взлетный режим одновременно. Но, может, воспользоваться записью по формуле...

Или, может, для вывода двигателя двигателем понадобится зеркальное отображение системы координат. В таком случае вывод двух из четырех двигателей произойдет одновременно.

И кто рискнет пролететь всю страну с одним двигателем?

Конечно, устремленный на 4км личный взгляд случается быть, но так ли важно считывать сколько осталось незамеченным?

Высота 600-1200
От оси х до оси z проводится вертикальный отрезок, в два раза превышающий первое значение. До упора.
Это теперь положение самолета на заданной высоте.
Продолжение оси х вправо не имеет значения, тогда как "вернуть" самолет на третью позицию. Будет ли третья позиция заходом на посадку?
Вероятно что перемены высоты самолета можно откладывать по оси у.

Управление хвостом самолета происходит междукрыльями.

Если заданная высота1 равна 600, а самолет падает, выходит было слишком низко.
Полеты координат

Уместно спросить начальную высоту первого ухода. Так как первый уход оказался удачным. Таким образом, доказывая или опровергая...можно научиться управлять координатным самолетиком.

Чем ниже самолет, тем меньше его скорость.

Кивок и клевок.

Если переместить ось у вправо, то можно(нужно) продолжить ось х вправо, создав новую систему координат, совмещенную по оси у с высотой 1200.
В открывшемся пространстве минус у минус у можно рассмотреть детали устройства хвоста самолета, дорисовав их. Параметр расстояние до ВПП остается не востребованным.

Про облака
Наверху облака плотные и слоистые, внизу рваные. Наш самолет набирает высоту, он плотный и слоистый, наш хвост плотный и слоистый(дорисовать детали самолета "слоями")

Белый, рыжий, вороной
Состояние погоды
Белый снег, первый осенний лист, ноябрьская погода(голые деревья, черная земля)
Бледность может обозначать лед; ломающийся лед; обледенение
Увязывать:
первый осенний лист, ноябрьская погода, первый ледок(заморозки)
Снег, наст

Пюре не может быть рваным, котлета не слоистая.

Центростремительная от центра
Центробежная к центру

Последовательность
Октябрь, ноябрь-лед, декабрь-снег...центростремительная
Всадники центробежной силы

0-21 (7*3)...1
(1)-11-22
ПО - это непрерывный процесс определения человеком своего
положения в пространстве, изменения этого положения в пространстве и
перемещения в нем [22, с.7].

***
Медитация 2
Внимание, кубки
Туз кубков, облако
2 кубков, влюбленные внимательно смотрят друг на друга
...так до 8 кубков

8 кубков перевернута
Искатель находит кубок

9,10 кабрирование, пикирование
ТАНГАЖ

***
Отобрать девятки и десятки
Переворачивать карты, если нужно, по смыслу

Семерки...двойки, жезлы
Потушить пожар

Семерки...единицы, денариев и мечей
Отрегулировать работу двигателей
Узнать какой из двух двигателей денарий

Три восьмерки, порядок трех карт

****
Праздник урожая противоречит ожиданию всходов

Порядок 1
1-4 жезлов
10
10
1-7 денариев
Всего 31

Порядок 2
4-10 жезлов
10
10
1-7
Всего 34

Остаток три денария (три денария)

***
Разыграть карту 5 жезлов
Если не Звезда, то Экипаж

***
Три денария,
Комбинация 8,9,10 денариев
Ситуация из Расследования авиакатастроф: ужасная жара, пилот проверяет (работоспособность, готовность, 8 денариев) самолета перед взлетом; устанавливается неправильное положение закрылок, частично по технической причине; самолет в режиме "выйти и вспорхнуть"(9 денариев); двигатель в порядке (10 денариев).
Происходит катастрофа на взлете.
Заметно, что погрешность комбинации в 8 денариев - режим работы кого-либо, чего-либо.
Но...в связи с жарой работоспособность пилота оказалась пониженной; 8 денариев перевернута.
Готовность самолета можно обозначить например 9 жезлов.
Самолет пассивный персонаж по отношению к пилоту.

Можно посмотреть по линии все восьмерки, девятки, десятки.
При взлете нос самолета поднимается (9 кубков, кабрирование), на карте 10 кубков(пикирование) происходит вот что: закрылки, обозначенные на карте двумя детьми, находятся в положении "лицами к зрителю", равновесие нарушается и персонаж 9 кубков "роняет лицо".

http://flyguy.ru/airplane-design-and-equipment/flaps/
В западной летной школе существует единый подход к тому, как и когда выпускаются закрылки. Он выглядит следующим образом: закрылки выпускаются только в полетах с короткой полосы или мягкого грунта, а также при выполнении вынужденной посадки или посадки «из предосторожности». Нормальные взлет и посадка выполняются БЕЗ ЗАКРЫЛКОВ. Такова устоявшаяся практика и на этом построен летный экзамен.

Задачка
Каким образом использовать зеркальное отображение верх-низ, право-лево объекта самолет?
Если право-лево самолета очевидно зеркальное, то что имел ввиду ГТ, когда сказал:
То, что внизу, — подобно тому, что вверху. А то, что вверху, — подобно тому, что внизу.
Золотые РУДы!...

Создать картинку
7 денариев, режим ожидания(двигателя)
8 денариев, движущий элемент(двигатель)
9 денариев (посадка на взлет)
10 денариев (двигатель, который видят зрители)
Зрители знают, что двигатель является движущим элементом (10 денариев, 8 денариев); фюзеляж это "масса металла", масть мечей.

Элемент лестница не используется, но подразумевается. Также можно использовать вместо лестницы надувную горку.
Элемент лестница не используется из суеверного соображения: элементы металла, находящиеся под ногами - части самолета.
Еще потому, что самолет замкнут, а лестница второстепенный элемент, препятствие. Также лестница обозначает неравенство между людьми.
В записи Путевой обходчик аналогия с лестницей и неравенством  - воспитанники интерната, где царят первичные законы выживания.
По лестнице спускаются и поднимаются ангелы. Воспитанник интерната совершает побег и чуть не становится жертвой маньяка.

Перемены картинок и специфика значений в колоде эльфов и роща фей. Карта 10 кубков эльфов, карта номер ноль Рощи фей.
Путь 10 кубков эльфов, десять денариев, карта номер ноль Рощи фей. Пропустить: мечи эльфов, история священника Каливана.
Отменить ноль, перевернув все значения колоды Роща фей. Тема Здоровье, все значения перевернутые, А. Хшановская, лекции Таро и здоровье.
Между девочкой-эльфийкой и девочками на катке существует связь.
Девочка-эльфийка скрыта под маркой Северное сияние, действие разворачивается на севере. Также она обозначает ауру человека и горькое воспоминание об увлечении девы Халлавае магией накануне свадьбы.
В Библии утверждается, что по новому закону сын не должен отвечать за грехи отца. Да и стоит ли вменять мужу Халлавае то, что он всего лишь "ожидал развязки у пруда", не предпринимая никаких действий. Поэтому сын не связан невмешательством и является активным персонажем.

Связь
Картинки складываются в историю, которая становится достоянием человека.

Если Вам частенько выпадают картинки, связанные с водой, обратите внимание на сферу подсознательных влечений, которая подпитывает нашу эмоционально-чувственную сферу.

Вероятно сферу подсознательных влечений можно записать вертикалью мечи-жезлы, э.ч. соответственно горизонталью кубки-денарии. Вода-эмоция пройдет в землю.

У каждого человека ограниченное число близких людей. Я считаю правильным пропускать покойника наверх-вперед, поэтому получаются масти:
Жезлы
Мечи
Кубки
Денарии
Заметно, что над сознанием преобладают подсознательные импульсы, а вода имеет форму низко лежащего над землей облака.
Данная конструкция является похожей на модель самолета: кубковый салон или "труба" расположена между мечами и денариями, которые можно зеркально отобразить.
В последовательности Вейта труба находится между жезлами и мечами. Но взаимодействие огня и воздуха чревато распространением пламени. Посадить самолетом с одним двигателем возможно. Сила ветра влияет на распространение огня.

Подсознательный импульс, подкрепленный эмоцией, создает электро-движущую силу.
Мечи, сознание
Жезлы, (под сознанием) импульс
Кубки, эмоция

Денарии, чувственная сфера, ощущение под кончиками пальцев

Но так как эдс является переменной величиной в управлении самолетом...то поиск предназначения вечного двигателя продолжается.

Следствие вели
Мясо источник денег или мясо источник белков?
Схема:
Жезлы, мясо
Денарии, деньги
Мечи, девушка с деньгами
Кубки ребенка
При отступлении от этой схемы получились все эти результаты.
Как произошло отступление:
Мясо
Деньги
КУБКИ
Мечи, девушка с чувствами
Он женился на девушке без денег, руководствуясь чувствами.
***
Может ли соответствие двух двигателей: 4 мечей, 10 денариев быть заменено двигателями 4 кубков, 10 жезлов? И возможно ли соответствовать иначе?

Сочетание 4 кубков, 10 жезлов в контексте только что пересказанного можно прочесть как "отказ от мяса". Но все ли готовы на этот шаг и ради чего?

Отказать могут двигатели 10 денариев и 10 жезлов, но "отказавшийся" в 5 мечей отказать уже не сможет, и отказом отказ попрать может.
Вопрос: от чего же мог отказаться персонаж 10 мечей, если "отказавшийся" то же, что человек в лежачем положении. Имеет он отношение к 4 жезлов? 4 денариев?

Имеют ли двигатели отношение к центростремительной силе? Стремящейся от центра, которая прижимает во время вращения шарик к стенке стакана?

Если персонаж 4 кубков отказывается от одного кубка, то значит ли это, что он отказывается от туза кубков, который может послужить элементом выравнивания кабрирующего самолета, элементом тангажа.
***

Подозревать человека признак дурного тона, но можно подозревать технику, например, технику пилотирования, виды техники.
Подозрение к технике может подтолкнуть конструктора к ее усовершенствованию.

Пространственная иллюзия
Если летишь на одном самолете, то видишь только один двигатель.

***
Преимущество кнопки автобой
Если выбрать сочетание 10 денариев 10 жезлов, то персонаж перейдет на самоуправление
Если так или эдак, то придется управиться самому


Пикирование может окончиться падением!

Осторожно, пикирование приводит к падению. Мальчик Бананан

Здравствуй, мальчик Бананан.

***
Двигатель 10 кубков существует ли он?
В таро самолетов масть кубков туз-9 кубков элемент тангажа

Теория строится на том, что невозможно, находясь в безопасном положении, наблюдать одновременно оба двигателя. Поэтому наблюдаем один, а второй подразумевается.

***
Боинг американский самолет, но двигатели, установленные на нем, французские. Поэтому разница в понимании 10 денариев не должна быть ощутимой.
В частности, молодые американцы не живут со своими родителями, тогда как на карте 10 денариев изображен старик, задействованная в процессе управления функция которого пока не известна.

Но я слышала, что на боингах установлена функция сброса горящего двигателя, который вероятно и упал мне на голову, когда мне снился сон.
И вот, после того как меня убило сброшенным со второго самолета двигателем, я не поняла, что умерла и пошла домой. Переходя дорогу, я увидела черную "Волгу", за рулем которой находился красивый черноволосый молодой человек, похожий на турка. "Волга" была освещена изнутри желтым электрическим светом, освещена равномерно. Он ехал по Краснопутиловской улице, в сторону площади Конституции; было темно уже, на всех машинах зажглись огни.
До этого я пошла на свидание, и мы, находясь в компании, видели два самолета, направляющихся в сторону Пулково, которые перелетали на низкой высоте Ленинский проспект. У одного самолета дымилось левое крыло, если смотреть по ходу движенья самолета в сторону Пулково.
В конце я оказалась около станции метро.
Надстройка над станцией метро была круглой формы(маяк?), а цвет одежды, продаваемой неподалеку, черный.
Первый самолет, как мне показалось, упал в районе детской поликлиники. Существовала ли в этом сне новостройка(новопостроенный дом), не могу припомнить.
Я еще собиралась покупать одежду:)
Я знаю, что послание добрых ангелов, о чем-то предупреждающих, может быть искажено силой демонов, поэтому считаю, что ответ находится там, в воздухе.

***
http://za-kaddafi.org/node/41135

Адский поезд
Казань - Ростов - Избежавшие 13 апреля 2009 - Пермь - Выжившие

Боинг 737-300
2005
Афины

***
Поезд I
1. Перпендикулярно, начало, скамейка
2. Сгруппироваться, пожалеть
3. Быть захваченной механизмом (поезда)
4. Видеть в небе летящий самолет
5. Остановить взгляд

***
Если самолет упал параллельно полосе...(крыло в канавке) механический слом конца правого крыла
Если самолет упал почти перпендикулярно полосе (в канавке хвост) взрыв двигателя волна кончик левого крыла и кусок фюзеляжа - по фото: от зрителя, влево

В начале романа Анна Каренина двигалась параллельно поезду, а в конце перпендикулярно.
Перпендикуляр к 4 мечей выражен четверками трех мастей.

***
Если все познается в сравнении, то надо сравнить одного старика с другим. Старика с 9 СА, находящегося на вершине горы, и сидящего старика, окруженного семьей в 10 денариев.

Обычно старики и дети это те, о которых заботятся. Ребенок есть в СА и он есть на 10 денариев.

Жизнь складывается так, что дети рождаются, а старики умирают.
Выразить однозначно процесс рождения-умирания возможно перевернув одну из карт ребенок-старик.
Получится: ребенок родился, старик умирает. Карты СА 9-19

Что за человек представлен нам художницей в 10 денариев, ведь лица его мы не видим. Может быть, оно из глины, а старик на 10 денариев горшечник.
Что если мы немного побудем горшечниками?
Каким я хотела бы видеть нарисованного человека? Наверно, с холодной головой, горячим сердцем, чистыми руками.
И чтоб ноги держал в тепле.

Возможно, художница изобразила мотив "возвращения блудного сына".

Горячий вулкан страстей в сердце изображен горой, на которой стоит старик с карты 9 СА. Старик усмирил эти страсти, но человек с 10 денариев еще слишком молод, а преждевременная старость никого не красит.

Выравнивание происходит по сердечной чакре.

***
Таинственный хвост
Повреждение хвоста с правой или левой стороны от киля может подтвердить или опровергнуть гипотезу первого касания с землей и столкновения с землей.
Вероятно, второй пилот умер первым. Левая или правая половина хвоста затемняется (заштриховывается) подобно крылу, которое сильнее разрушено.

***
Кардинальный квадрат характера
Что сказано, что сказывается
Резонно предположить вопрос: зачем куску г. Крылья?
Возможно, пилотирующий пилот из Перми видел проблему в устройстве деталей крыла (элеронов) форум
Простой квадрат
Импульсивность, хаотичность
Упрямство, стабильность, распространенность
Предпочтение, несправедливость
Рефлексия, закливание
Воспитание характера самоуправляемых машин

***
У кого нет хвоста, у того жизнь проста (в простой жизни простые проблемы, простые и страшные)
Чей хвост, того и мост (крыло)

***
...самолет резко "просел"(вниз), ударившись о землю
Когда самолет проседает, то хвост сохраняется
Если самолет кренится, то хвост и крыло по одной стороне разрушаются

Удивительно, что казанский хвост хорошо сохранился, но может это потому, что упал самолет без какого-либо крена

Но ростовский накренился, об этом говорит разрушенное крыло (тогда как другое крыло целое)

Не удается пока отыскать нос казанского, 75 градусов сравнить с (50) ростовского крен ли

Итак, отличие казанского и ростовского - крен
Крен считается сложной ситуацией, но не аварийной или катастрофической

Но вполне вероятно, что пилоты, управляя пикирующим самолетом, сами накренили самолет...но зачем?...скорее, они пытались удержать положение...то есть не меняли действие удержания на любое другое

***
Элероны, забавные толстяки труляля и траляля
Шляпник, дальний двигатель
Безумный заяц, ближний двигатель
Белый кролик, хвост
Чеширский кот, инкогнито
Нос, Шалтай-Болтай
Топливо, дракон, птица, собака...
Затаились: Соня-Мышь, Лисенок Ли, Лягушонок
Птица Дронт, сегодняшняя инструкция
АГ, валет
ВПП, красная королева
АП, палач (от него можно только убежать)
Алиса, королева
Отсюда мораль...

***

крыло создает подъемную силу, способную оторвать самолет от земли

но что за сила может оторвать, срезать крыло у самого самолета
Категория дьявольский вопрос или развилка


Northrop XP-79B «Flying Ram» является уникальным в том смысле, что он был первым самолетом, специально спроектированным для таранной атаки самолетов противника. Догнав противника, летчик должен был "ударом крыла срезать крыло" или хвостовое оперение вражеского самолета, и поэтому за ним закрепилось прозвище Flying Ram («Летающий таран»).

***
Курировать приснившихся больных
Б.не будет лечиться
Т.не будет учиться
*использовать крыло как мост; отпустить К.

Присказки
Не будешь лечиться - умрешь
Не будешь учиться - не обретешь, паж денариев, туз кубков, перевернуты
*Не вылечишься - не поедешь
Не пойдешь - не полетишь

14, 7
Крен, В. Цой


Рецензии