Эгоист

    ...Олег был уверен, что сегодня будет такой же обычный день, как и любой из многих предыдущих его обыденных будней. Добираясь с работы домой на своем авто, он то и дело поглядывал на мрачное, хмурое, затянутое тучами небо, в ожидании, когда же все-таки вниз, с бешеной скоростью, полетят одна за другой крупные капли весеннего дождя. А солнце окончательно спрячется за линию горизонта... Ему надоело ждать... Черт возьми! Как же ему надоело ждать ее расположения...
    
***
         Доедая на кухне своей недавно купленной двухкомнатной квартиры скромный холостяцкий ужин, состоящий из трех варенных яиц, стакана маложирного кефира и одного средних размеров бутерброда с колбасой, сыром и тонко нарезанными дольками помидора,  он то и дело ловил себя на мысли, что ему сегодня как-то по-особенному лень идти в спортзал.

              И дело, как ему казалось, было не в погоде или плохом самочувствии. А что конкретно и что именно ни так, он сам себе не мог объяснить... Целый день у него периодически возникало чувство, что сегодня должно произойти что-то особенное... Но что - понять он не мог.

             Возможно, Олег просто переутомился на работе. На заводе столько много дел, что ему невольно приходилось иногда задерживаться до вечера.  Или же он уже просто забыл, когда в последнее время хорошо высыпался... Может, ему также просто не хватает витаминов. Ведь сейчас середина весны, а свежих овощей на рынке и в магазинах почти нет...

             А может, он просто перестал видеть смысл в своих стараниях выглядеть еще более привлекательным, чем он есть на самом деле... Что касаемо внешности - он всегда был центром внимания многих персон женского пола. За свою недолгую жизнь Олег уже "перепробовал" многих дам, но на поиски семейного партнера ранее никогда не стремился. Ему хорошо было жить одному, ведь он считал себя всегда свободолюбивым, полигамным самцом, а женщины для него были ничем иным, как просто жизненной необходимостью в виде сексуального атрибута, и он их только жаловал без какого-либо дальнейшего продолжения отношений.

          Да что уж говорить: он очень многих из дам умело мог влюбить в себя, но вот сам лично о расставаниях с ними не жалел никогда.  Быть может так было потому, что все эти женщины для него - не те люди, в которых он сам мог бы искренне влюбиться? Да... Все эти женщины - не то! По сравнению с одной милашкой, внимание которой он искренне пытался добиться вот уже около семи месяцев, но она его держала всегда на расстоянии... Да что уж там! Он сам краснел и смущался, когда ее взгляд опалял его при встрече... Ее голос, запах, улыбка - жгли его, как огонь. Она вызывала в нем бурю тех противоречивых эмоций, которые может испытывать по отношению к женщине только влюбленный мужчина.

            И все же, он бы добил это дело до конца. Он бы "сломал" ее, рано или поздно. Но вот только, если бы не ее замужество, которое портило все его планы на эту женщину...  Блин, как же сильно он ее хотел... Как же долго он уже испытывал к ней страсть...

            Дерзкая, умная, самоуверенная молодая "самка" с длинными каштановыми волосами значительно ниже плеч, уверенным взглядом с глазами цвета "хамелеон", с правильными чертами лица, в меру пухлыми губами, с  сексуально-привлекательной фигурой формы "песочных часов", округлыми бедрами, плавными изгибами талии... В свои двадцать шесть лет она выглядела значительно моложе... Совсем как подросток. Но нет, не ему она принадлежит...
   
            Но он пообещал себе, что все равно ее добьется. Не смотря ни на что. И ни на кого....

***
         Слушая в пол уха новости по Первому каналу, он сгреб грязную посуду в одну кучу и отнес ее к раковине. Намылив губку и принявшись тереть почти чистые тарелки, он вдруг сквозь гул диктора новостей  услышал слабый стук в дверь (или ему померещилось?).

          Странно. Он вроде бы сегодня никого не ждал. Олег еще раз внимательнее прислушался. Может, показалось? Стук не повторился.

          Слегка озадаченный и несколько настороженный, он выключил в раковине воду. Прождав две минуты в относительной тишине, и не услышав больше посторонних звуков, молодой мужчина вновь включил воду и продолжил мыть посуду, напевая себе под нос известную отечественную песню: "Она идет по жизни смеясь..."

                ***
       Вытирая кухонным полотенцем насухо чистые тарелки и продолжая напевать себе под нос, его вдруг посетила одна странная, немного неприятная мысль: "А вдруг я начинаю заболевать? Может, мне сегодня лень идти в тренажорку не потому, что я перестаю видеть в этом смысл, а потому что у меня недомогания? Хотя, быть может, меня просто напрягает завал на работе... Блин, мне всего лишь 29 лет, а я себя сегодня чувствую стариком! Холостым, никому не нужным стариком... Блин, чертовщина! Сколько свободных баб вокруг готовы накинуть мне хомут на шею, но почему же именно ОНА меня так зацепила?.." - в сердцах подумал Олег и недовольно швырнул мокрое полотенце на спинку кухонного стула.

        Он тоскливо наморщил лоб. Мысли никак не могли собраться в кучу. А что, если пересилить свою лень и все же сходить развеяться немного... Может, именно это сегодня ему и нужно?

  Сквозь поток не связанных между собой мыслей, он услышал, как на журнальном столике завибрировал и негромко запел его мобильник.

        В сердце Олега тут же екнула слабая надежда, что наконец-то это она... Но когда он взял в потную от легкого возбуждения ладонь сотовый и поднял к глазам сенсорный экран, то увидел на нем не тот номер телефона, который бы искренне хотел увидеть. Раздумывая, отвечать на вызов или нет, он раздраженно уставил свой взгляд в пол. После недолгих раздумий, он нажал клавишу "ответить".

       - Привет Олег, - на том конце телефона он услышал неуверенный девичий голос.
       - Привет, - равнодушно, даже слегка раздраженно ответил он.
       - Ты сегодня придешь в спортзал? Я просто хотела сказать, что вечером свободна, и мы могли бы куда-нибудь сходить..., - последние слова были тихими и вялыми, как будто собеседник боялся, что их могут услышать и истолковать как-то не правильно.
       - Если честно - то не уверен, пойду ли я сегодня... Нет настроения. Да и устал я. Работы много. Давай в другой раз, как-нибудь...
       - Очень жаль... Извини. Я просто подумала... Ладно, я зря позвонила... Но если надумаешь, позвони мне... Или...
       - Ира, я понял. Ладно, куда ты хочешь сходить?
       - Ой, да можно куда угодно..., - ее до этого не уверенный слабый голос тут же радостно ожил.
       - Может, тогда к тебе? - немного издевательски спросил он.
      
           В ответ на том "конце провода" он услышал короткое неуверенное молчание.
       - Ну... У меня дома родители. Я бы за, но...
       - Я понял. Тогда просто погуляем, а там если что, поедем ко мне. Я за тобой заеду через пару часов. Все. Давай, встретимся возле спорткомплекса, - не дожидаясь ее радостных комментариев, он отключил связь.


***
       "Ох уж эта Ира..." - раздраженно подумал он, нервно потирая шею.
  Девочке двадцать один год, а в ее мозгах каша... Даже пообщаться с ней особо не о чем. А еще и на врача на четвертом курсе учится... Как такое может быть?
      ...Да, в целом она внешне очень даже ничего. Ну вот нет в ней того энтузиазма, той живой жилки, которой ему так не хватает во многих женщинах... Стержня в ней нет, и чувства юмора тоже... Пустышка...
      
          Он лениво вспомнил ее рыжеватые волосы, голубые глаза, светлые длинные ресницы и немного пухлые бледно-розовые губы. Не полную и не худую плотную фигуру, без особых женственных изгибов - типичная русская дева, которая особо ни чем не цепляет, но и в целом, ничем от себя не отталкивает.


          Правда, до средней красавицы все же несколько не дотягивает. "Ну, лучше уж синица в руках...", - печально подумал Олег и неохотно направился в зал, на ходу размышляя, что бы ему сегодня одеть на свидание.


***
       Подойдя к шкафу и раскрыв его дверцы, Олег без особого интереса принялся изучать свою немногочисленную верхнюю одежду. Перебирая одну за другой рубахи, он невольно перекинул взгляд на ту, в которой три недели назад отдыхал в компании коллег на одной базе отдыха. 

        И она была там вместе с ними... Соня... Эта до беспардонности своевольная, самоуверенная, несвободная, но при этом такая желанная Соня... Какого черта ему суждено было на нее обратить свой взор?..

        Молодой мужчина, словно пребывая в легком трансе, провел рукой по тонкому темному рукаву черной рубашки, слегка поглаживая большим и указательным пальцами ее шелковую ткань.
      
        Наклонившись к ней чуть ближе, Олег принюхался, пытаясь уловить запах ЕЕ тела и духов. На его искреннюю радость, легкий аромат еще не выветрился. Слабый запах женского "Лакоста" ударил ему в нос, и Олег от удовольствия зажмурил глаза.

        Неожиданно для себя он почувствовал легкое сексуальное возбуждение, вспоминая, как в тот вечер они под легкую музыку танцевали "медляк". Тогда он позволил себе наглость плотнее к ней прижаться, что не позволительно по отношению к замужним женщинам, но она почти не сопротивлялась.

        Когда он крепко обнимал  ее за талию и настойчиво пытался перехватить ее взгляд, то чувствовал, как тело Сони немного дрожит от его прикосновений, а свои глаза она неуверенно прятала за его плечо, стараясь не выдавать волнения, или (возбуждения?)... Тогда он решил, что победа все же будет за ним, ведь он так давно шел к этой цели... О да... Это уже стало для него делом принципа. Такая самка должна принадлежать только ему!

         Прижавшись к ней еще плотнее, и крепче обхватив сильными руками ее тонкую талию, он с явным намеком прошептал  ей на ухо, что хотел бы как-нибудь сходить в один неплохой ресторан, в котором еще  ни разу не был. Когда Соня подняла на него глаза, он тут же перехватил ее взгляд и задал ей двусмысленный вопрос  -  хотела бы она сама хоть раз там побывать, и была ли она там уже?

         Соня, деликатно, и в то же время немного ехидно улыбаясь,  с легким сарказмом ответила ему, что в этом месте они с мужем уже были, и им там не понравилось. И ему она туда идти не советует, если он хорошо хочет провести время и пригласить туда девушку.

Олег слегка обиженно на нее посмотрел и промолчал. "Не сдается..." - подумал он тогда с досадой. С внезапно возникшим сожалением он понял, что не смотря на все его старания, она все еще не испытывает к нему обоюдной страсти (или по крайней мере, умело ее скрывает). Но он то чувствовал, что между ними все равно возникла, пусть не сильная, но все же взаимная симпатия.

        Спустя еще пять минут, он пожалел о том, что сильно поторопил события. Но не смотря на такой же завуалированный отказ, каким был и его намек, Соня от него не отстранилась. Но больше за вечер ни сказала ему ни слова.

Они продолжили танцевать медленный танец уже немного напряженно,  вплотную прижавшись друг к другу, не обращая внимания на его неудачную попытку "подката" и на рядом танцующих веселых коллег.

  Когда Олег почувствовал, что не может больше сдерживать свое влечение к Сони, то продолжая крепко обнимать ее талию левой рукой, он  медленным, уверенным движением правой  руки провел кончиками пальцев по внешней стороне ее левого бедра, с обманчивым ожиданием, что она почувствует его страсть и заинтересованность в ее обществе.

Девушка тут же напряглась. Олег разочарованно увидел, как тревожно и слегка опасливо Соня окинула его испуганным, недоверчивым взглядом. В ту же минуту  неуверенно, медленно, но в то же время слегка грубо - она от него отстранилась.

Соня, словно полностью потеряв к нему всякий интерес, растерянно оглянулась по сторонам. Больше не обращая на него никакого внимания, она направилась в соседнюю комнату, где лежала ее сумочка и личные вещи. Спустя три минуты, Олег, подойдя к закрытой двери той комнаты и прислонившись к двери, краем уха услышал спокойный, полный почтения и любви голос объекта своего "вожделения" - она общалась по телефону: "Мы скоро будем разъезжаться по домам. У меня все нормально. Не переживай! Ты меня встретишь?"...
            
***
  Воспоминания эти были противоречивыми.  С одной стороны, Олег был рад, что девушка - объект его эгоистичной любви - теперь знает о его чувствах, с другой стороны - ему было обидно, что она его отвергла.

          Но Олег знал, что он все равно ей симпатичен. У них до этого уже был предельно открытый разговор, который возник по ее инициативе. Однажды его угораздило на корпоративе слишком громко заявить одному из своих коллег, что все равно ее добьется.

          Тогда он никак и предположить не мог,  что она случайно услышит его слова. Несколько ошарашенная его пылким желанием, она подсела к Олегу чтобы серьезно поговорить о том, что он имеет ввиду.

          Но он тогда был слегка выпивший, и набравшись необдуманной смелости,  в лоб ей сказал - что она - та желанная цель, которую ему осталось добиться. И он, рано или поздно (но скорее всего, рано), все же завоюет расположение Сони.
          Произнеся эти слова в слух, он с откровенным вызовом взглянул ей в глаза. Тогда Олег не совсем понимал, что его страстные, но при этом серьезные слова могут сильно ее испугать...

Наблюдая за реакцией возлюбленной, он  распознал в ее мимике и взгляде искреннее удивление и испуг. Тогда она с серьезной опаской на него посмотрела. На ее ответ, что она - замужем, и мужу изменять не станет, он неосторожно усмехнулся, после чего выдавил из себя самоуверенные слова:

- Если вы не венчаны, то это - не страшно.

В тот момент, он не сразу понял, что выдал себя с "потрохами", а ее вполне предсказуемая реакция оказалась для него легким шоком.

...Но в целом, тогда ему было абсолютно все равно, что она подумает о нем. Олегу просто надо было сказать это своей будущей любовнице, иначе он себя изведет мыслями о ней, и о неизвестном...

На следующий день, проснувшись один в своей кровати, он искренне понадеялся,  что она не воспримет его слова всерьез. Ведь иначе все, что он сделал для того, чтобы добиться ее расположения - будет сделано напрасно. И у него уже больше никогда не будет возможности ей признаться в своих чувствах вновь и когда-нибудь приласкать ее у своего плеча...


***

Тучи на улице уже давно затянули небо, и мысль о скором свидании его скорее угнетала, чем радовала.  Он примерял равнодушно темно-серую рубашку и голубые джинсы, когда сквозь громкий звон крупных, падающих на крыши домов капель вечернего весеннего дождя,  вновь услышал тихий, неуверенный стук в дверь своей квартиры. 

        В полумраке уличных сумерек, которые проникали в комнату, он тревожно оглянулся на входную дверь. Его тело слегка напряглось, а лоб нахмурился, и на нем появился испарина от внезапно нахлынувшего жара.

        Сегодня Олег точно никого не ждал в гости. Странно. Он решил подождать, когда постучат еще раз. Может, это попрошайки с улицы, или соседу приспичило дрель ближе к ночи у него одолжить? Родственники, прежде чем приехать, обычно всегда звонят...

Тишина длилась ровно две минуты, после чего слабо, едва слышно кто-то скромно постучал еще раз. Он решительной и уверенной походкой направился к входной двери, не обращая никакого внимания на дверной "глазок". С тихим щелком отодвинув щеколду, он немного приоткрыл тяжелую железную дверь. Через тонкую щель, вглядываясь в вечерний полумрак, Олег постарался в темном коридоре разглядеть незваного гостя.

Найдя глазами силуэт пришельца, он удивленно на него уставился. От неожиданной встречи Олег приподнял к верху брови. Не обращая внимание на свои жесты, он тут же правой рукой принялся нервно потирать затылок.
- О... привет! Не ожидал такого визита..., - он растерянно заморгал.


***

        ...Она стояла напротив него в своей излюбленной легкой черной курточке и такой же черной, с вызывающим декольте черной кофте, обняв себя за плечи обеими руками, и неуверенно ему улыбалась. С ее длинных каштановых волос и тела на пол стекала дождевая вода. Она немного дрожала. Ее глаза были наполнены какой-то неестественной тоской и  каким-то  странным, безумным желанием.
- Я не вовремя? Извини, я уже ухожу..., - она торопливо попятилась назад.
- Стой! Не уходи. Я рад тебя видеть..., - он протянул руку и взял ее мокрую от дождя ладонь в свою. - Проходи, Соня...

***
Когда она неуверенной походкой прошла в коридор его квартиры, он неторопливо закрыл за ней входную дверь на замок.

Спустя минуту, он медленным шагом подошел к ней ближе. Она тут же резким движением повернула к нему  свое растерянное, утомленное и немного испуганное лицо. Глядя друг другу в глаза, они оба молчали примерно две минуты. Она нервно теребила ремешок своей сумки,  а он взволнованно и жадно всю ее разглядывал. После недолгой паузы, она заговорила первой:

- Прошу тебя - просто ни о чем меня не спрашивай. Я все равно не знаю, что тебе ответить... Я вообще не могу, понять, зачем я здесь.

- Хорошо. Не буду ни о чем тебя спрашивать. Не хочешь - не говори, - с мягкой улыбкой на лице,заверил ее Олег. Он продолжал настойчиво изучать ее выражение глаз и мимику.

Заглянув еще раз ей прямо в глаза, Олег, набравшись смелости, подошел к ней еще немного ближе, и протянув руку, с максимально возможной для него нежностью коснулся кончиками пальцев ее мокрого от дождя лица. Она продолжала на него смотреть то тревожным, то слегка возбужденным и таким же взаимным жадным взглядом.

Тогда он приблизился к Соне еще плотнее и прижал ее к стене, после чего тут же принялся страстно поглаживать руками все ее тело, жадно дыша своему объекту вожделения в левое ухо.

Она попыталась слабо от него отстраниться, но это еще больше спровоцировало его внезапно захлестнувшую страсть. Олег всем своим сильным плотным телом еще более настойчиво прижал ее к стене. 

Когда он впился страстным поцелуем в ее губы, Соня, немного расслабившись, ответила ему такой же страстной взаимностью, после чего обхватила его шею своими тонкими руками.

     Спустя короткое время, он крепко и слегка самоуверенно приподнял сексуальное тело Сони за ягодицы, а она в ответ обхватила его талию стройными, изящными ногами. Больше не опасаясь отказа и сопротивления, Олег понес девушку в спальню, продолжая на ходу страстно целовать ее такие желанные лицо, шею и губы. Он был настолько поглощен вниманием своей возлюбленной, что совсем забыл об Ирине, которая где-то под дождем, в гордом одиночестве и с тоской в глазах его ожидает. Девушка, которая придя на ложное свидание, искренне хотела провести с ним этот дождливый, хмурый, и в то же время такой романтичный и многообещающий для нее вечер...

***

        Три раза она пыталась сказать ему "Нет" и отстраниться от него. Но попытки были такими слабыми и недолгими, что он начал воспринимать ее сопротивление, как игру.
      
        Иногда, глядя ей в глаза, он видел в них периодически возникающие растерянность и непонимание происходящего, но ее взгляд тут же сменялся алчной страстью и животной похотью, несвойственной по природе многим женщинам. 

        Иногда она выкрикивала грубые матерные слова, адресованные ему в плане призыва к грубым сексуальным действиям, а иногда с покорным взглядом  выпрашивала у него страстную мужскую ласку... Он был приятно восхищен ее похотью и старался сдерживать себя, чтобы не "перегнуть палку" по отношению к ней и не выполнить ее просьбы на полном серьезе...

Когда они слились,  ему показалось, что все, что сейчас происходит - это всего лишь реалистичный эротический сон, который готов моментально развеяться, если кто-то постучит в дверь, или позвонит на мобильник. Но услышав ее громкие, страстные стоны, он искренне обрадовался тому, что не спит. Когда Олег смотрел на нее снизу вверх, он не мог поверить в то, что это наконец-то произошло. Что он наконец-то ее дождался... Что она наконец-то к нему пришла... Сама... Значит, он все сделал правильно...

       Чем дальше продолжался их безрассудный страстный секс, тем больше он поражался тому,  что в постели Соня вела себя еще лучше, чем он когда-то мог себе позволить фантазировать... На любую его ласку она отвечала такой страстной взаимностью, что ему хотелось просто раствориться во всей ее сущности...

...Когда его мобильник прозвенел за вечер уже пятый раз, они, не обращая никакого внимания на его истеричный звук, лежали бок о о бок на смятой кровати, расслабленно дыша, и ни о чем не говорили...

***

         - Есть хочешь? - он поглаживал плоский голый живот Сони своей слегка шершавой, крупной ладонью, склонив над ней свое лицо и, по возможности, разглядывая каждый изгиб ее тела.

- Нет, спасибо.

- Все хорошо?

         - Да, наверное...

- Соня, точно, все хорошо?"

- Не знаю... Знаешь, мне пора идти. Извини, но уже поздно, - Она решительно приподнялась на локтях.

- Может, хотя бы кофе? Ты на своей машине приехала?

- Да, на своей. Нет, Олег, спасибо. Мне действительно пора. Меня Юра потеряет. Я не знаю, что ему соврать... О черт, соврать... никогда не думала, что придется это делать... Что же я наделала... Черт! - в сердцах проговорила она, с сожалением и тоской поглядев на внезапно возникшего в ее жизни "любовника".

Когда она упомянула имя своего мужа, он тут же нахмурился.

Муж. Ну конечно! Вот почему "ни о чем меня не спрашивай, я не знаю, что тебе ответить..." Сучка!

- Ну да, у тебя же муж... Точно!.., - он отстранено перевернулся на спину, раздраженно и несколько печально уставившись в потолок. Она окинула его растерянным, пустым взглядом:

- Ну да - муж. Ты же знаешь... Извини, но мне пора. Могу пройти в ванную?

- Иди конечно.

Она вскочила с кровати, и не оглядываясь больше в его сторону, быстрой походкой подошла к своей сумочке. Посмотрев на телефоне время и проверив наличие неотвеченных вызовов, она в спешке отправилась в душевую, оставив свои личные вещи лежать в коридоре.

Когда он услышал звук льющейся из ванной комнаты воды, то нервно поглядывая на дверь уборной, подошел к лежащей на стуле женской сумочке. Взяв в руки ее мобильник, он зашел в  "контакты" и нашел номер ее такого "обожаемого" супруга. Юра! 

Он нашел его быстро. В ее "контактах" он именовался как "Любимый"...

Нервно щелкая пальцами по экрану, Олег быстро переписал его данные на свой личный телефон.

"С этим скоро уже все закончится," - мрачно подумал Олег, сохраняя контакт "соперника" под ником "Никто".

Вернув ее вещь на место, он подошел к кровати, на которой они недавно занимались страстным сексом, наклонился, и сильными руками приподнял тяжелый матрас. Там, на дне ложа, у него были спрятаны две фотографии, скрепленные лицевой стороной друг к другу одной тонкой красной нитью. Он поднял их и кончиками пальцев погладил их нежно, и как-то почтительно. Словно они были чем-то живым и имели для него жизненно важное значение. После этого он прочитал в слух шепотом несколько мистически значимых предложений и вернул фотографии на  место.

Оставив фото в том положении, в котором они были изначально, он накинул на них сверху матрас, после чего быстрой походкой подошел к рядом стоящему шкафу для белья. Немного раздумывая, Олег несколько резким движением достал из верхней пустой полки одну одиноко лежащую фотографию с мужчиной.

Олег с этим мужчиной никогда раньше знаком не был. И лично его никогда не знал. Но то, что он уже научился искренне ненавидеть этого человека, было неоспоримым фактом, так как по его логике - этот мужчина нагло стоял на его пути, мешая ему строить отношения с "любимой" женщиной.

Продолжая прислуживаться к шуму льющейся воды из душевой, Олег торопливо положил фото соперника на заранее подготовленное для ритуального деяния блюдце, которое он достал из соседней полочки шкафа. Подойдя к прикроватной тумбе, он из нижней полки достал черную свечу и зажигалку.

Собрав все необходимое, он направился к компьютерному столу, после чего  разложил предметы по местам и принялся читать в слух очередной наговор, закрыв глаза.

Закончив, он открыл глаза и взяв  дрожащей рукой зажигалку, несколько раз ей щелкнул. Когда она зажглась, Олег нервно направил пламя к  черной свече. Прошептав под нос еще несколько слов, он взял в руки фото с лицом соперника и поднес к своим глазам. Держа изображение с мужчиной кончиками пальцев правой рукой, а зажженную свечу - левой, он уставился улыбающемуся и ничего не подозревающему мужу "возлюбленной" в глаза.

"Тебе я не желаю зла.
Ты для меня - ни друг, ни враг.
Твоя жена теперь - моя
Уйди с пути. Иль сгинь во мрак."

С этими словами Олег поднес к фото пламя черной свечи, и лицо мужчины на изображении начало чернеть, быстро превращаясь в густой пепел.

Он услышал, как в ванной комнате сухо закашляла его "возлюбленная", и напор воды в душевой уменьшился. Олег, нервно потерев подбородок, в спешке подошел к окну и открыл его на стеж. Ритуал надо завершить, иначе все для него может закончиться очень плохо...

Со словами: "Забудь ее или умри", он вытряхнул пепел со второго этажа многоэтажного дома, радостно наблюдая, как черные комки когда-то твердой бумаги подхватил весенний ветер, и ее остатки быстро начали растворяться в кромешной темноте ночного воздуха.
***
От неожиданности он чуть не вывалился из окна, когда услышал за спиной ее взволнованный голос: "Ты что там делаешь?"

Он резко, несколько ошарашенно обернулся и увидел, как она, бледная,  укутавшись в его длинное синее полотенце, взволнованно наблюдает за меняющейся мимикой и выражением его лица.

Олег как можно искренней улыбнулся ей в ответ, от чего на бледном лице Сони появилась  еще более нескрываемая легкая тревога. Закрыв за собой окно, он медленной уверенной походкой направился к ней, откровенно изучая ее тело жадным похотливым взглядом.

Подойдя вплотную, молодой мужчина немного грубовато обнял свою новую любовницу. На его радостное удивление, она слегка вскрикнула от его откровенного напора, но не отстранилась, продолжая с нарастающей тревогой и легким раболепным страхом рассматривать его лицо.

- Пойдем поужинаем? Я хочу тебя сегодня побаловать, моя красавица... Приготовлю для тебя, все, что ты захочешь...

Она продолжала на него смотреть, словно загипнотизированная маленькая мышь на огромного, хитрого и голодного удава. Не дожидаясь от нее ответа, он немного подтолкнул ее в сторону кухни, и она не произнеся ни слова, с пустым, и в то же время зачарованным взглядом покорно направилась в сторону трапезной.

***
Когда он убедился, что она его ждет там, где он ее оставил, то тут же, не теряя времени, направился в сторону своей спальни.  Взяв в руки рабочий мобильный телефон, он нашел номер ее супруга.  Олег решил, что именно сейчас, в этот момент - пора сделать заключительный шаг и разорвать раз и навсегда ее отношения с мужем. Теперь она - только его женщина и принадлежать должна только ему.

Он включил свой рабочий мобильник, зашел в приложение, выделил запись диктофона, которую он незаметно от нее включил, пока она ждала,когда он найдет в шкафу презервативы, и не долго размышляя, скинул эту запись на телефон "уже бывшего соперника" голосовым сообщением.

Олег услышал, как вновь громко закашляла его "возлюбленная", и с ехидной улыбкой прошептал себе под нос: "Теперь уже   точно - все".

***
Когда он подошел к ней сзади и любовно приобнял за плечи, она еще раз громко закашлялась.

- Простыла? - с заботой в голосе спросил он.
- Да, наверное. Нагулялась под дождем...
- Сейчас я сделаю тебе чай с малиной, или с медом... С чем ты хочешь?

Он с чувством гордости за "проделанную работу" подошел к холодильнику, открыл дверцу и принялся рассматривать его содержимое. Когда он повернул в ее сторону победный взгляд, жадно изучая ее бледное, измученное, и какое-то безжизненное лицо, с теперь уже потухшим, растерянным и более ничего не выражающим взглядом, у него резко поменялось настроение.

Когда она подняла на него окутанные печалью и тоской глаза, он понял, что где-то все-таки переборщил... Его животная алчная страсть, которая очень долго и томно держала в своей власти его разум и тело, начала медленно, но уверено потухать в его красивом, живом взгляде карих глазах... Он не сразу понял, что получил совсем не то, что хотел. Что трофей его победы превратился не в красивую, золотистую и игривую "лань", а в сломанную серую "мышку"...

Улыбка на его лице постепенно растворялась, когда он уже с другим осознанием изучал лицо своей "теперь уже покорной и принадлежащей только ему женщине", а на его широком нахмуренном лбу появилась тонкая глубокая морщинка, которая могла означать  лишь раннее непредвиденные сожаление и разочарование в содеянном...

- Лучше сделай мне чай с водкой, а еще лучше - убей..., - прошептала она ему отсутствующим покорным голосом и, уткнув бледное лицо в стол, печально заплакала...

        У него внезапно возникло желание сказать ей, что он сделал глупую ошибку, извиниться, и выгнать эту женщину прочь из своего дома...

        ***

        ...Но на протяжении всей жизни - сделать ему этого почти никогда не удавалось... Приворот был сильный... А его женщина - верной, но всегда унылой, несчастной и одинокой...


Рецензии
Эгоист. Человек дурного тона, больше интересующийся собой, чем мной.
:)

Алексей Черепанов   22.03.2017 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитали рассказ.

С уважкением, Светлана.

Киттнесс   22.03.2017 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.