Депрессия как формирование чёрной дыры

Депрессия плоха тем что подкармливает саму себя и становится всё тяжелее . Начало может быть любым , но если оно происходит , то начинается домино событий . В начале ты расстроился , и твои друзья расстроились , и они попытались помочь и как обычно ничего не вышло . В итоге - Вы расстроены , и ещё расстроены из за того что расстроили друзей и ещё расстроены потому-что помощь не помогла , ( а иногда вместо помощи бывает ничего , и вы расстроены что вам никто не помог , что всем на вас наплевать и т.д. пошло домино  ). Депрессия словно бутерброд который всё с каждым разом увеличивается . Из за этого давление всё сильнее и сильнее , вот вы уже от давления сжались в комок , затем в кубик , затем в алмаз и пик давления - вы чёрная дыра , вас давление сжало до состояние смерти . Я не шучу . От депрессии помимо самоубийства ещё и можно просто умереть ! Ваше сердце может быть хоть из титана , но давление всё же сделает своё дело . И вот если вы подумали - как от этого избавится ? То никак практический . Ну а если вы спросили как спасти от этого ? То вы уже на правильном пути ! Ведь вы подумали о том кто в депрессии и просто если вы даже скажите что вы о нём думаете , то ему уже будет намного легче . Только если он начнёт обзываться или что-то ещё негативное вытворять , то не нужно тоже самое делать , нужно попытаться простить это и успокоится , а затем снова попытаться найти за что можно ухватиться чтобы снять давление . Ухват за ухватом , домино за домино вы выстроите всё обратно и депрессия уйдёт , но это не значит что оно больше не вернётся . Вы можете выиграть битву , но война всегда только впереди .


Рецензии