Конкуренция- петля на шее обывателя

  Красиво звучит" реклама- двигатель торговли".А конкуренцию как красиво обозначить?Как подать её на праздничный стол,под каким соусом?
Конкуренция меняет быт,тебя хотят вытеснить и занять нишу!
Приходит отец к сыну и говорит:" радуйся нас обскокали!Наших коней никто не купит.
     Конкуренция -это борьба за деньги,причём деньги не свои,а чужие.Затрат на рекламу здесь не предвидется.Понижение ценны на товар главная мысль любой ценной.Деньги это всё.Есть деньги есть всё. С деньгами ты Кто,а без денег ты никто.В смысле я начальник ты дурак,ты  начальник....и т.д.
    Конкуренция есть во всём в отношениях ,в торговле,в физической силе,в привлекательности,в уме,в агрессии,в выживании,политическая конкуренция.
Бытует миф о конкуренции,якобы она должна что-то улучшать.Что именно и как?  Берём торговлю конкурирующие фирмы в борьбе за рынок сбыта чуть ли не закон будут снижать ценны,а качество улучшать.Интересно до каких пределов это можно сделать и дальше что?Себе в убыток?На сегодня пищевая промышленность доказала,что конкуренция-это борьба за рынок любыми путями,но не улучшением качества.Качество это очень дорого.На этот сорт товара есть другой покупатель,просто богатый,вот ему то и качество. С развитием НТП научно- технического прогресса появилась масса уловок.Технических уловок.Компоненто заменители,пищевые добавки,усилители вкуса,увеличители срока
хранения.Разве такой продукт принесёт пользу здоровью? Разве его приготовили людям? Нет его приготовили покупателям,а для чего?Всё просто одни продали,другие купили.
Деньги делают деньги -закон Джунглей,а искорка цивилизации-конкуренция.
В политике новизной решения вопроса не отличаются."Сыграть на улучшение" главная черта современного либерала.Причём ответственность за результат несут все кроме их самих. Отрицание собственных промахов умение фантастическое умение всё объяснять доказывает опасность этих врулей для общественной жизни.Аполитические рассуждения где хорошо,где плохо,хуже намного хуже западной пропоганды.Все предложения по выходу из кризиса нечто иное как политическое плацебо,усугубляющеее состояние экономической и политической состовляющей страны.
  Современный спорт вообще под угрозой. Допинг это норма жизни спортсмена.И какую же норму они все принимают,просто ужас их закормили таблетками и закололи уколами. Этакий таблетированный качок.Спрашивается кому такой спорт нужен?  Был бы жив Николай Озеров он бы сказал:"Да такой хоккей нам не ужен". Причина одна всё та же конкуренция. Современнай жизнь доведена до абсурда. Постепенно исчезает красота жизни. Финансы поют романсы и причём на Саудовский лад.Докатилась Америка со своей конкуренцией,что ей угрожают собственными долларами,собственные вассалы. Поздравляем дядя Сэм!Вынь сигару изо рта и сними цилиндр,а накинь какой- нибудь платочек имитируя паранджу.
Франция докатилась под плинтус. В борьбе за голоса избирателей объявили однополые браки.На вопрос"Почему у вас разное воспитание?" Можно с гордостью объявить "А мать моя была женщиной!" и звучит как-то уверенней.Если бы знали те кто придумал эту поговорку какой оттенок она будет иметь с годами.
Итоги не утешительные :На полях ГМО,Вместо водки-палёнка,Вместо нормальной семьи -однополое самоопыление,вместо государственности-внешнее управление,
Спорт-допинг,Вместо книг-интернет,искусство-бесвкусица любимый жанр,политика-самомнение сомнительных идеалов,Вместо прекрасных женщин-резиновые бабы,Женщинам ещё больше повезло им достался -имитатор мужского достоинства.Наверняка этот список можно долго продлевать ,конца и края нет.
Объективную ЖИЗНЬ загнали в тупик и заменили на виртуальную реальность.Кого обманываем?Самих себя!

 Комнацспас(Освод) 
Анекдот:
Во всём мире переполох-Неожиданно сменился Лидер.
 Саудовская Аравия угрожает США!США в панике,сразу возник русский вопрос:"Что делать?"
Армянское радио всех успокаивает-Да нет это Моська лает на Слона.
Мировые СМИ-Какая Моська и какой там Слон,да у Саудовцев столько бабла!
А всем известно,что бабло всегда побеждает Зло.


Рецензии