Сотня Небесная - 105

"Славяне ни на кого не нападали... и никогда не пленили человека в рабство... " - ВЕРНО!
        Славяне, жили на территории Великой Руси! А Русь - обозначает СВЕТЛЫЙ, ЧИСТЫЙ, БЕЛЫЙ. Создатель наш обладает и этими Качествами, прежде всего.
Я склоняюсь к мысли о том, что наш Создатель и Его Помощники - Сотворцы / мы - земные люди, называем Их БОГАМИ / , тоже Великие, не были агрессивными, так как были Светлыми - от Света! Даже сам Учитель Иисус говорил, а затем и Его ученики, говорили о том, что нет необходимости идти к "белым людям"- потому как ОНИ ЧИСТЫ и ДУШИ Их НЕ ЗАПЯТНАНЫ. Об этом забывать нельзя!
        Я, даже не сомневаюсь в том, что славянские Боги, как Их принято называть - это есть Творцы своих Вселенных и планет, а также, разнообразных живых существ... Они - Творцы своих Миров - вне сомнений! Нас - славян, Создали Высоко-духовно-развитые сущности, отличающиеся от Создателей других народов. Уже по агрессивности этих народов, можно сделать вывод о том, что их Боги отличаются от нашего Создателя.
        Но нельзя отбрасывать и не ценить Высоких Духов - Учителей, Пророков, приходивших в разные времена, к разным / к своим / народам, чтобы их обучать.
        И, должна сказать, что Первоматерия - Тончайшая Световая Первоматерия, РАзумная и всепроникающая, является Основой ВСЕГО сущего в Беспредельности.
        А мы, проходя свои Пути САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, учимся, развиваясь, творить также, как сам наш Создатель. И придёт время, когда мы достигнем такой ступени саморазвития сознания, когда наш развитый Дух будет в состоянии САМ Творить Новые Миры и их обитателей! - Я в этом не сомневаюсь!
        Славяне - РОДные, будем достойными потомками наших Создателей!
Мы - не агрессивны! Но научились себя защищать от ВОИНСТВУЮЩИХ народов иных, чтобы выжить и продолжить свой РОД, народ славян.
        Те, из числа наших племён, кто проявляет нечеловеческую агрессию и злобу - те есть, из числа вырождающихся родов.- Так сама Природа САМООЧИЩАЕТСЯ от сора, гнили и плевел. Вполне возможно, что когда-то, их род был смешан с чужеродной агрессивной кровью иных племён.
         И ещё я отметила очень важный момент, относительно агрессии людей. В тех местах планеты, где существует недостаток , в употреблении с пищей, микроэлементов, минералов, витаминов, живущие в тех районах люди, имеют уникальные особенности.
         Например, там, где недостаток йода, массово рождаются слабоумные люди или очень агрессивные, а бывает и то, и другое. Теперь, когда я сталкиваюсь с очень агрессивным, невменяемым человеком, я понимаю, возможные причины таковой его сути.
         Учёные, медики, могли бы исследовать этот феномен или особенность и разработать корректировку личности, сбалансировав употребление в пищу, недостающих микроэлементов и так далее ...
         Известно также, что алкоголь разрушает и уничтожает многие витамины и микроэлементы, в желудке и кишечнике человека и его иммунная система слабеет, слабеет интеллект, но растёт агрессивность, стремление к извращенным формам сексуальности....Человек незаметно деградирует. Таких людей, а их бывает целые народы, легко используют хитрые, лживые, злобные особи - руками чужими вытворяют то, что им выгодно.
         Славяне! Не позволяйте себя использовать и обманывать! Помогайте друг другу и знайте, что настоящим ВРАГОМ, для вас, является тот, кто пытается навязать вам ненависть к людям.
Мстительный, агрессивный, злобный, ненавистный, завистливый .кровожадный человек - точно не является вашим сородичем или соплеменником - он есть ВРАГ ваш и всего славянства! Такой человек доведёт вас к гибели, как и ваш народ! Нам, с такими, не по-пути! Гибнут НАШИ - славянские ДЕТИ!
Славяне, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! Объединимся мы, к нам потянутся и другие народы!
Миру - мир! Жизнь и здоровье детей - превыше всего!
/ 17.04.2016 г. /


Сотня Небесная - 105
***************************
Вот - "Сотня Небесная"!-
Деток убитых - Сто Пять.
- Европе Она неизвестная?
- Старается не замечать!
Как будто бы нет войны,
в детей не летят снаряды,
.... от нелюдей - Сатаны?!!
На мирный народ страны,
направлены войск отряды.
.... Не в поле идут бои,
а в городах, селениях!
Стреляют в своих же, свои?!
Не вымолить им прощения
- убийцам: детей, их мам;
всех немощных, стариков,
что прятались по домам,
от огненных пуль и оков!
ТРАГЕДИЯ, люди, здесь!-
Начало кончины планеты!
Гнилья поднимается взвесь:
зловоние трупов, при этом.
Их ночью сжигают тайком,
не совесть толкает на это!-
Надумано кличут "совком",
себя возвышая, при этом ....
Путь труден, Товарищ мой;
Содраны в кровь, стопы ног!
Вставай с колен, пока живой;
Ждут впереди - сотни дорог!
В душе горит Ясный Огонь!
Ветер странствий, веет в лицо.
К Цели несёт Красный конь,
Рядом с тобой - сотни бойцов!
На Ясный Огонь - наш Путь!
Наш Путь - на Ясный Огонь!
С Пути, мой Друг, не свернуть!
Кулак врага, раскрой в ладонь!
Сотня Небесная - деток 105,
Ангелами, в небе, тихо стоят.
Чтобы больше не умирать,
детям другим - над ними парят.
Сотня Небесная - не сто, а 105!
Отцы идут - Они нас рассудят -
Детям славян ли в боях умирать?
Нелюдям - тьма!
            Свет Божий - Людям!
На ясный Огонь, мой Товарищ,
Иди на Ясной души, Огонь!
Чтоб жить, без войны пожарищ,
Кулак врага, раскрой в ладонь!
*******   / 17.04.2016 г. /


Рецензии