Песок Времени

"Сегодня завтра будет вчера", - поет Гуф и он чертовски прав. Он вообще реальный реп о жизни читает. И те кто его не слушают многое кстати теряют- можно много интересного о жизни узнать. Но сейчас не об этом. А о времени.Оно утекает как песок в песочных часах. Но оно всегда заканчивается, как и человеческая жизнь. Но часы можно обмануть пока не надоест просто переворачивать вовремя и не давать чтобы песок высыпался до конца , а вот в жизни можно тоже ее продлить сделав какой-то выбор в нужную сторону, но она все равно закончиться рано или поздно. С часами можно поступить просто поставить их  в такую штуку как маятник которая их сможет постоянно качать и песок будет сыпаться туда-сюда. А вот в жизни еще пока не придумали как заставить тело не умирать. Поэтому нужно ценить свое время жизни. И всегда помнить, что  лично для Вас завтра может и не быть, а мир будет все так же жить. Поэтому нужно  успевать жить и наслаждаться жизнью, а также людям радость дарить. Не бойтесь, не стесняйтесь, а просто живите. Все ваши страхи и опасения, - это просто замки в Вашей собственной голове. Их надо открыть и мир станет проще. Вот почему рекомендую всем творчество Гуфа- у него расширенное сознание, как впрочем и у меня. Многим тяжело понять  и принять такой образ мыслей. И тем не менее может до кого то что-то дойдет и отложиться под корку, - это наверное и есть основная цель просвещения людей.

2016г.


Рецензии