Безработица как преступная деятельность власти

Является ли безработица в стране преступной деятельностью власти Кремля?

Конечно, является! Во-первых, человек лишён средства для существования. Во-вторых, человек лишён средства для лечения, для оплаты коммунальных услуг и многих необходимых средства для жизни. В-третьих - у человека безработного нет ни страхового стажа, ни трудового, если доживёт до пенсии такой гражданин.

А ведь это и есть его права и законные интересы в стране, в которой президент клялся на Конституции соблюдать права и свободы граждан России, а значит и их законные интересы по Законам РФ. Несоблюдение этих законов, нарушение прав и законных интересов граждан, должно наказываться и привлекаться к уголовной ответственности, потому что это равносильно убийству, да ещё умышленному. Благо, если безработному кто-то помогает не умереть с голода или не покончить свою жизнь самоубийством.

А если это случается, то власть страны обязана отвечать со своими чиновниками, которым судьбы безработных абсолютно безразличны. Они сами жируют, заняв рабочие места для служения народу, и живут для себя за счёт народа. Вот именно за это и нужно привлекать к уголовной ответственности, потому что это преступления против человечности, ибо каждый гражданин своей страны имеет право на пропитание, а значит на труд! Следовательно безработица- это плод преступной деятельности власти Кремля!


Рецензии