Помогайте многодетным! Они родили ваше будущие!

Бог да один! И что бы узнать путь к нему надо пройти через страдания! Многие люди живут и не задумываются о том, что у других граждан жизнь намного хуже. По многим причинам, в том числе и потому что они не так удачливы. Или у этих семей  много детей хотя эти ячейки нашего общества  вполне положительные . Например идет передача и какая-то клоунесса говорит:- Нарожали голытьбу надо было думать. А что им думать, они по божьим заповедям живут! А вот эта дама безмозглая, даже понять не может что по Божьим законам и тем более социальным, логическим и математическим эта нарожавшая делает всё правильно и эти рожденные ей граждане будут в будущем работать, платить налоги, служить в армии охраняя покой мало рожавших и создавать экономику страны, с которой и пенсии всем платят. Но жить такие семьи будут в основном недостаточно хорошо и без достатка. Но зато, приобретая свойства приспосабливаться к каждой ситуации, находить выход из любого положения быть находчивыми и предприимчивыми. Вот это будущий прогрессивный костяк нашей страны. В математическом понимании этой ситуации надо понимать, чем больше посадишь, тем больше получишь, даже если не все ростки взойдут, и это железная логика. А тупые высказывания по поводу кому, сколько рожать это показатель полнейшего  скудоумия. Да вы радуйтесь, что эта мать за вас выполнила миссию и родила будущие ваши пенсии и могущество нашей родины. Наслаждайтесь жизнью зная, что вашу зарплату надо делить на двоих примерно а не на четверых, пятерых и т.д. Вы сможете съездить в Таиланд а эти семьи нет. И не вам десятками лет по ночам не спать, и детей не хоронить, потому что в многодетных семьях смертность от различных причин выше! Так что лучше помогайте многодетным и не надо быть неумными гражданами не понимающими устройства государства и простой математической логики.


Рецензии
Хорошая математика, поддерживаю)))

Дракон Анграв   02.04.2017 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рад Вас видеть у себя на странице.С Уважением Иван.

Иван Рассказов   11.04.2017 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.