Бараний строй к тексту burckina faso

Время, назад!
Оригинал взят у burckina_faso в Время, назад!

Previous Entry  Share  Next Entry
Ложь Путина очень заразна

burckina_faso
April 16th, 10:14
Путин вновь умудрился наврать с три короба, заявив, что в СССР не вкладывались в развитие, а потому сейчас все разваливается. Эту ложь сразу подхватили его сторонники в интернете, переложив вину СССР буквально на все, мол, 90-е - прямое следствие советских лет, следовательно Ельцин, а значит и Путин ни в чем ни виноват. Так ли это на самом деле? Посмотрим на такой главный показатель, как инвестиции в основной капитал. Начнем с сельского хозяйства:
http://burckina-faso.livejournal.com/1537826.html

  Большевики - это 1917 - 25; 1953 - 1964, когда решения были коммунистическими, после это стало решениями партийных бюрократов и ко времени перестройки народ перестал понимать - а в чём собственно, преимущества социализма, когда при капитализме так здорово жить в его западном варианте...ну вот, сейчас пожили и стали понимать - в чём разница и здесь нам опять предлагают выбор - партийной бюрократии, а собственно, коммунизм, в его социалистическом советском варианте - ленинско - Хрущёвском - никто не предлагает, предлагают сталинизм, который никакого отношения к коммунизму - социализму не имеет, это его "деспотическое вырождение" и оно было преодолено страной и партией в 1953 году, но свернули, как это называли "китайские товарищи" в ревизионизм, а они, оставаясь пламенными сталинистами, так и рулят своим народом из этого "правильного сталинского, но с азиатским перчиком, социализма, ещё красные кхмеры там отметились....А за гуманный социализм, но коммунистический, ещё надо побороться и не автоматически, ещё надо про это понять и это смоделировать...но где там - пока побеждает "бараний строй"


Рецензии