Вопрос Михаилу Веллеру

ВОПРОС МИХАИЛУ ВЕЛЛЕРУ
Не кажется ли Вам, что после 1991 года всякая власть в России есть власть предательская, а нынешний режим руководства страной это предательство только усиливает? Он действует как будто бы на благо народа, однако, превращает страну в сборище предателей, а отдельных честных людей в «пятую колонну пособников мирового империализма»…? Под шумок развала СССР, и, несмотря на мнение большинства граждан по его сохранению,  был изменён общественно-политический строй и экономическая система. А дальше была грабительски захвачена госсобственность и природные богатства в интересах правящей и поныне кучки якобы предприимчивых и наиболее активных (в интересах собственного кармана!) граждан. А всё это, включая прямые линии, всевозможные советы при  многочисленных (в большинстве своём сугубо бюрократических) министерствах  и ведомствах, народные фронты и прочие властно-олигархические уловки есть ничто иное как связывание  населения узами коллективного предательства. Таким образом, обеспечивается выживание физическое и генетическое (дети, внуки, родственники, суррогатные беременности и так далее и тому подобное…) весьма ограниченной, но довольно тесно связанной (уровнем своих доходов) с нынешней властью группы населения…?
17.04.16                Н. Ланд


Рецензии