Посмотрев прямую линию обращений к президенту...

           Посмотрев прямую линию обращений к президенту В. Путину, его ответы народу,   почитал отклики в соц. сетях, на телевидении, в прессе; при всей важности и необходимости таких встреч удивляюсь следующему:
          Никто не затронул вопроса, как великую страну загнали в капиталистический ошейник? Почему до сих пор никто не ответил,  на основании чего у нашего народа отняли все права СССР?  Зная, что капиталистическое общество, вечный организатор всех воин на земле, ежедневно проливаемой крови, умышленно погрузили страну  в нищету и «беспредел» местных чиновников? …
           А более трёх миллионов вопросов к президенту показывают, как возрастает недовольство народа этим «строем», который лишил народ права на бесплатную учёбу наших детей, бесплатных детских садов, медицинского обслуживания, партийной защиты от  растущих правонарушений местных чиновников и главного достояния,  права на бесплатное жильё, право на работу?  И о какой свободе и демократии здесь можно говорить? Когда телевидение ежедневно просит благотворительности для спасения  больных детей страны,  а государство практически содержит олигархат и потакает ему.
          Разрешите поинтересоваться у президента и мне, почему до сих пор не сформирован орган из представителей всех партий, который на местах, как ранее, коммунистическая партия, защищал бы нас? Раньше, обратись в партийный комитет, и правонарушитель тут же "вылетал" со своего места. Теперь же, извиняюсь за выражение, и «пукнуть» можно только через суд. А, где взять деньги? В нарушение конституции нас поставили в неравные условия? Согласитесь, жить уже становится невозможно. Суды, тоже не могут  выйти за  навязанные им рамки, зато их уловки не поддаются описанию там, где есть личная заинтересованность? Я сам прошёл один из таких, где правоохранительные органы, пять,  раз пересылали жалобы нижестоящей инстанции,  на кого жаловался, хотя закон этого не допускает уже при повторной жалобе. А,  подав документы в суд, получил отказ из-за пропуска сроков давности и это,  несмотря на то, что суду были  представлены неоспоримые доказательства нарушения многих статей закона о землепользовании, обладающих признаками,  указанными в ст.10. 12. ГКРФ и аналогичных норм закона Республики Украина… (Торговля общественной землёй, застройка дорог с инженерными сооружениями пансионатами)
          Мы, что мало платим налогов, что для нас за счёт государства не могут создать бесплатное адвокатское объединение для защиты наших прав? Недовольство народа растёт с каждым днём и это бросается уже в глаза повсеместно. « Не в ту степь ведут товарищи?»
Президент, став «мировым» добровольцем, ни чего не может сделать без нашей гражданской позиции. А, какие уводящие вопросы  задают ему? …
         Притом,  денег для улучшения жизни народа всегда не хватает, а на жизнь олигархам за счёт присвоенного имущества народа и на войны, достаточно? …
         И важнейший вопрос, когда будет организован орган, контроля из депутатских фракций, независимый орган,  за деятельностью правоохранительных органов и соблюдения ими наших конституционных прав, куда бы мы могли обращаться без ущерба для себя?  И когда мы научимся разъяснять мировому сообществу, что такое ложная демократия, и что только капитал, источник кровавых войн в мире, и что наша страна действительно сдерживающий фактор всех мировых агрессий? Ведь только из-за недоработки в этом вопросе Японцы считают, что СССР,  сбросил атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, а мировому сообществу внушили, что русские хотят войны?…   
Прошу  организаторов «Проза. ру» переслать мою заметку президенту нашей страны и в ведущую газету государства для всеобщего обсуждения и действительной помощи президенту нашей страны в борьбе с пятой колонной и её организаторами из США. Просить президента обратиться в конституционный суд, признать присвоение олигархами народного имущества незаконным и возвратить его государству, на благо народа, что позволит постепенно сменить и статус государства, укрепить духовные связи, сделать страну действительно народной. И тогда умолкнут провокаторы, что президент ничего не делает для народа! Ему  просто нужна наша помощь!


Рецензии
Да, выглядит наш Президент по-прежнему убедительно, а вот впечатление от передачи почему-то (почему?) какое-то заунывное. А уж мгновенное решение всех проблем работниц рыбного завода - это вообще какая-то смехопанорама. Столько месяцев ничего не решалось, а Президент рявкнул - и всё! Сразу же!

Алексей Курганов   17.04.2016 12:18     Заявить о нарушении