На безрыбье - 1 часть

Секс без любви – пустое занятие ... но среди пустых занятий – одно из самых лучших.


Месяц проходил очень медленно и Милена была в ужасе лишь от одной мысли, что ей придется здесь находится – ну, хотя бы, год. Выдержит ли тяжелую физическую работу, далекую от высокого искусства жизнь по расписанию и, все  - абсолютно без секса!? Голландия! Нет, она никогда не мечтала об этой стране и приехала сюда только для того, чтобы заработать деньги для организации выставки. Милена знала, что талантлива, что ее картины очень нравятся людям ... Ну что для художника – обыватель с пустым карманом! Ему, художнику, важна мировая, на крайний случай, европейская арена где его заметят, где его оценят и купят задорого.


Окружение


Работала на фабрике. В цехе по резке и упаковки салатов. Монотонная, тяжелая, тупеющая мозги процедура идиотизма. Холодильник, где бабы и мужики, почти, на один вид: в огромных куртках, сапогах, тройных перчатках и колпаках - на глаза. Температура – рабочего холодильника. Дисциплина – шаг влево, шаг вправо - расценивается, как злостный штраф. 

Жили в маленьких аккуратных домиках, по одному, два человека в комнате. Милене крупно повезло: ей досталась крохотная комнатушка, где она была полновласной хозяйкой ... Но что делать с таким «комфортом»? Приходишь с работы и думаешь лишь о том, как плюхнуться в постель. А утром, в пять часов – как бы не опоздать к автомобилю, который присылает организация фабрики. А водители – сплошные поляки, они почему-то не любят греков, особенно, понтийцев из бывшего Союза ... Подъезжают к домику, стоят минуту и тут же уезжают, даже если видят, как ты летишь по лестнице ...

Потерял транспорт, плетешься пешком, опаздываешь – штраф или увольнение. Поэтому выходить приходилось за 10 минут до назначенного срока. Летом, говорят, еще ничего, а вот зимой, когда дуют пронзительные ветра, скрипят тридцатиградусные морозы, а колючий снег забивает глотку – вообще кошмар ...

Пока был конец августа и Милена надеялась, что до зимы успеет соблазнить кого-нибудь с машиной ... Шло время, но подходящих мужиков не было. Или молодые ребята, которых давно расхватали, или уроды - лет пятидесяти, которые собирали каждую копейку и отсылали домой на погашения кредитов. Милена, конечно, сильно преувеличивала, называя работящих мужчин – уродами. Просто ей было обидно, что она, молодая и красивая, влачит существование без мужчин, секса и подарков.

Там, в Салониках, всего было в избытке, Но у художницы золотое правило: подарки – Да!!! Содержанкой – Нет! Быть содержанкой – значит спать только с тем, кто тебя содержит. Шаг влево, шаг вправо расценивается, как измена – лишения денег, унижение и избиение. Нет, она это уже проходила. Теперь, дожив до тридцати, решила жить впроголодь, но только на свои.
Свобода – и тогда рука в полете фантазий, душа - в полете без границ, а тело – в огне желанного секса ... Если бы хотя бы на секунду Милена вдруг подумала, что бездарна, она бы не стала убиваться на тяжелой работе, но она верила - ее картины обязательно покорят мир. Она станет известной, богатой и по-прежнему, свободной. Не верила девушка только в любовь. Есть симпатии, страсть, похоть, восторг ... Все эти чувства со временем проходят и остаются только воспоминания и желания к новым сексуальным вершинам.

Время шло, но не попадался даже плохонький ... хотя бы на одну ночь. Она перестала смеяться над теме женщинами, которые, по ее мнению, достойны были в жизни только одноразового секса. Теперь Милена сочувствовала таким женщинам. «Каждая женщина достойна секса, но не каждая – дважды» - с этим девизом она и стала жить последнее время.


Наконец – то


Милена подскользнулась в ванной и упала. Сильно стукнула колено. С трудом оделась, но когда глянула на часы, поняла, поляк – водитель уже уехал. Значит ее ждет штраф и крик начальника цеха - бешенного Арнольда. Милену Арнольд очень хотел затащить в постель, но она не смогла отдаться человеку с фашисткой рожей, и теперь он унижал ее по поводу, и без повода ...
С такой болью, она не дойдет до фабрики пешком, но спуститься надо, вдруг поляк подобрел и дождался ее ... Еще через стекло парадной двери девушка заметила, что автомобиль ее ждет. «Вот везение! Он ее дождался. Теперь даже если нога будет болеть, можно отпроситься к врачу прямо с цеха. Это нормально, за это не штрафуют».

Она поковыляла к автомобилю и вдруг увидела, как водитель выскочил навстречу, помог забраться в салон. Это был не Мачик, а новый водитель – маленький, плюгавенький, с большим носом. Новый водитель по доброму улыбался и разговаривал по-русски.

Его звали Нико. Он отвез ее в больницу. Там ей сказали, что простое расстяжение, наложили повязку и дали три дня на отдых. Переводчиком был тот же Нико. Он оказался очень способным: за 6 месяцев в Голландии выучил язык и, в глазах руководства фабрики, был лучшим водителем ... Нико отвез ее домой, а когда поднимал на второй этаж, Милена вдруг почувствовала, как от его тела исходят настоящие, сильные ипульсы знойного мужчины ...
Он положил ее на постель и под тяжестью ее тела свалился прямо на нее.

Свалился, а когда попытался подняться, то руки девушки его не отпустили ... Милене казалось, что он ждал этого момента всю жизнь: так горячи были его объятья, так ненасытна плоть! Гармония секса и желаний взрывались и поглощали их одновременно. Все три дня отдыха, каждую свободную минуту, они проводили вместе.

 А когда Милена вышла на работу, то так высоко держала голову, что даже бешенный Арнольд от удивления стал заикаться. Женщины ей завидовали и Миленна чувствовала это. Тяжелая работа превратилась лишь промежутком между встречами, ей снова хотелось радоваться жизни и писать, писать свои гениальные картины.

Странно: нос у Нико, оказывается, не такой уж большой и рост – не такой уж маленький. Да и слово – плюгавенький – не про него. «Маленький гигант большого секса» - любя называла его Милена. Именно, любя, так как она знала, что любит этого человека. Любит именно той любовью, которой у нее никогда не было. Ночами, обнимая его маленькое, но желанное тело, ей снились шикарные ребята из фильма «Бригада». Кого-то из них она любила во сне еще больше, чем Нико, но поутру не могла вспомнить – кого. Да, поистине: «Скажи мне, с кем ты спишь, и я скажу, кто тебе снится» ... 

Нико был женат, имел двоих взрослых детей, что, впрочем, не мешало ему говорить о разводе и о дальнейшей райской жизни с Миленой. Он делал ей дорогие подарки, он был ее личным переводчиком и собирал деньги на организацию выставки. Ей было хорошо, она не думала о той, другой жизни, в которой этого мужчины может и не быть ...


Отъезд


Год тяжелой работы не прошел, а стремительно пролетел ... Ей звонили из Салоник и сказали, что пора готовиться к выставке, что появился спонсор. Наличие финансовой помощи со стороны особенно и не напрягло девушку: своих денег было предостаточно, ведь после знакомста с Нико ей не удалось потратить ни копейки
... Он отдал ей и все свои деньги, что копил для семьи.

Аэропорт. Расставание, почему-то, ей приносило облегчение. Милена поразилась той радости, которая взорвалась в ее душе при приглашении диктора к посадке. Неожиданно для себя, вдруг заметила что стесняется маленького, жалкого Нико, который, тыкаясь головой ей в живот, говорит о вечной любви. Еще ничего не понимая, девушка незаметно для Нико, сунула его деньги в его карман.
Он так страстно страдал, так яростно жистикулировал, так громко шептал о своей любви, что даже не почувствовал тяжесть денег в своем кармане ...

Самолет и Милена парили синхронно. Железная птица – потому что была в порядке. Девушка – потому что была свободна.


Вернисаж


«Приятно осозновать, что когда у тебя мысли чистые, то и сделанное тобой дело в сто раз вернется с такой же отдачей, и, наоборот. Как ни пародоксально, но оно так и есть. Закон бумеранга ... »

А мысли у Милены были кристально чистыми. Всего добилась сама. Ни кому не должна. Свободна. Заработала право на творчество без давления ... Она стояла посреди выстовочного зала и с благодарной улыбкой принимала поздравления. Свершилось! Ее картины нравятся людям, у критиков вызывают интерес, а значит она, Милена, уловила основное дыхание современности. Разве это не Победа!!!

В гардеробе каждой женщины должно присутствовать одно маленькое черное платье. И сегодня это платье было на Милене. Оно свободно облегало удивительно пропорциональную фигуру, скромно выставляя на показ самые смачные места ее тела. Подобранные волосы ненароком свисали случайной прядью, а крохотные сапфиры в ушах потрясающе отсвечивали безумный огонь ее серо - голубых глаз. Девушка казалась недоступной, одновременно – доброй и земной.

«Все гениальное – просто» - сказал избитую фразу коварный критик и смачно поцеловал соблазнительный локоток. Ей аплодировали ... И тут появился он.

После этой фразы можно нафантазировать: Он - плод ее воображения; он – тот, кого ждала всю жизнь; он – красавчик, с шикарным букетом и голливудской улыбкой! Но в данном случае это был низкорослый мужчина в китайских красовках, в, подшитых на скорую руку, блестящих брюках, в клетчатой сорочке; и огромным носом на широком, скуластом лице. Казалось, что человек забрел сюда случайно, спутав рынок с картинной галереей. Мужчина, однако, уверенно и по-хозяйски топал из зала в зал пока не нашел свою Милену.

- Вот ты где, моя красавица. Так мучался, пока не взял отпуск и не приехал, - сказал с улыбкой и смачно хлопнул ее по упругой попе ... (окончание следует)


Рецензии