Творцы своего будущего!

   С возрастом, когда количество кочек и граблей под ногами начинают резко набирать свое количество, поневоле начинают всплывать довольно много вопросов: зачем, когда, почему я, вопросы справедливости и честности, и если на все эти вопросы не находится адекватного ответа, появляется по сути самый главный и решающий их них - а есть ли смысл, есть ли смысл жизни, смысл любви, сострадания, каких-либо действий и слов, как, где, в чем  и главное в ком найти себя, обрести то, чего душа желает.
   В такие моменты мы совершаем наверняка самую большую ошибку, мы пришлушиваемся советам друзей, родных и знакомых, где работать, как жить, кого и как любить, а ведь никто не в праве этого делать, ведь не знает точно насколько сильны твои чуства, насколько уютно ты себя чуствуешь в том или ином месте или образе.
   Мы должны понимать, что единственным правильным решением в этой ситуации - есть принятие решение и выбора прислушавшись своего же эго, только мы сами можем знать что, когда и в каком количестве нам нужно, и только мы сами решаешь что есть для нас правда и что по сути является для нас счастьем, мы сами выбираем быть счастливым в семье или в любовном одиночестве, чуствовать рабочую востребованость в коллективе какой-либо организации или понимать ожидание твоими читателями от тебя очередной новинки написанной ночами на пролет перелистывая в голове по третьему кругу все жизненные истории и ситуации.
   И подводя итоги всего выше сказанного, можно сказать только то, что мы сами являемся творцами своей истории!


Рецензии